ID работы: 975113

Цена за счастье.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелет.

Настройки текста
- Джейн, сколько можно спать!- возмутилась Аня толкнув подругу в плечо. - Столько сколько смогу.- зевнув и устроившись поудобнее ответила Миллер. - Мне скучно. - Почитай свои книжки. - Давай сериал посмотрим? - Какой?- тут же проснулась рыжеволосая. - Только не «Сверхъестественное».- тут же отрезала Аня.- Давай лучше «Мерлин». - Ну ладно.- широко улыбнулась Джейн. После она была так рада, что не успела достать ноутбук поскольку тут на них опрокинули стакан с газировкой. - Ой, извините-извините.- тут же забормотал парень с темными, почти черными волосами, и светлой кожей. Он быстро забрал стакан и стал рыться в карманах продолжая извиняться. Наконец он достал из кармана платок и протянул его Джейн и Ане. Вторая пыталась успокоить парня уверяя что все в порядке. А вот Джейн наоборот сидела с закрытыми глазами пытаясь успокоиться и не взорваться от такой мелочи. И ей это удалось. Открыв глаза девушку улыбнулась парню. - Все в порядке.- сказала она, но тут ей на глаза попался второй молодой человек который стоял за спиной первого и пытался тихо ржать. Нет терпение у Джейн конечно есть, но оно не резиновое.- Это вам кажется смешным?- спокойным холодным тоном поинтересовалась она у второго парня. У него была смуглая кожа, темно-каштановые кудрявые волосы и он тоже был в очках. Прокашлявшись парень отрицательно покачал головой поскольку из-за все еще не покинувшего его смеха не смог выдавить и слова. - Простите, просто мой друг дебил.- первый парень ткнул своего друга и они оба еще раз извинившись ушли. - Придурки.- фыркнула Джейн. - Забавный он, да?- поинтересовалась Аня у нее с задумчивым взглядом. - Кто? - Ну тот который пролил на нас газировку. - Да! Газировка на моей футболке тоже так здорово смотрится! Боже Аня, ты его лица даже не видела. - Эй, смотри.- Литвинова наклонилась и подняла с пола черный бумажник.- Наверное он выронил его кода доставал платок. Закатив глаза Джени взяла бумажник и рук Ани и встав сказала: - Пойду отнесу, а то еще подумают невесть что. Девушка направилась туда куда пошли парни попутно оглядывая пассажиров самолета. Наконец она дошла до VIP-зоны и остановила проходящую мимо стюардессу: - Девушка извините, вы не видели нигде двух парней в темных очках. Один бледнокожий такой, а второй смуглый кудрявый. - А-а, знаю. Они из VIP-зоны.- ответила стюардесса. - Ух ты ж. А кто они? - Не знаю. Нам не сообщили и у них там свой обслуживающий персонал. - Ладно спасибо. Джейн подошла к проходу в VIP-зону, но дорогу ей перегородил здоровый амбал в строгом костюме и темных очках. - Вам туда нельзя.- строго проговорил он. - Слушайте, один парень находящийся там выронил свой бумажник и я должна вернуть его ему и поговорить, чтобы не возникло никаких недоразумений.- быстро проговорила девушка. Минуты две подумав здоровяк все таки пропустил ее внутрь. Войдя наконец в VIP-зону девушка замерла на месте. Нет она была фанаткой «Сверхъестественного» и «Мерлин», но все же другими фантастическими сериалами она тоже интересовалась. А сейчас перед ней находились актеры главных ролей сериала «Волчонок». Тряхнув головой девушка уверенным шагом и раздражением в глазах направилась к компании актеров, которые по видимому читали сценарий. При ее приближении все как один повернулись. Джейн нашла глазами Дилана О’Брайена и протянув ему бумажник спросила: - Это ваше? Парень похлопав по карманам своей куртки встал на ноги и улыбнувшись взял бумажник. - Спасибо.- сказал он.- И еще раз извини за этот инцидент. - Ну я надеюсь теперь-то вы точно перестанете на нас злиться?- подмигнул Джейн Тайлер Пози. Девушка поняла, что он был тем самым вторым парнем. Не смотря на то что этот красавчик был довольно знаменитым и классным актером. Джейн не могла просто так терпеть наглость. - Нет, что вы злиться я перестала давно. Сейчас я просто в бешенстве. - Ой, ну да ладно тебе. Хочешь автограф или сфоткаемся вместе. – усмехнулся актер. - Вы принимаете меня за дешевую сумасшедшую фанатку?- Джейн начинала вскипать еще сильнее. Она не выспалась, у нее жутко ныли мышцы, ей не удалось посмотреть любимый сериал, ее любимая белая кофта была испорчена, а теперь ее еще и нагло унижают. Не задумываясь девушка схватила со стола стакан с газировкой и опрокинула его на голову Пози. В этот момент кто-то уронил карандаш на пол, кто-то присвистнул, а Тайлер сидел с шокированным лицом. «Черт!»- чертыхнулась Джейн. Девушка думала что сейчас они начнут орать на нее, позовут охрану закатят скандал, но вместо этого они просто хором громко рассмеялись. Колтон Хейнс встав с места подошел к Джейн и смеясь пожал ей руку. Шокированная девушка помахав им быстро ушла. - Чего ты так долго?- поинтересовалась Аня, когда Джейн села рядом.-Что случилось? - Да я сама не знаю.- отстраненно пожала плечами девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.