ID работы: 9754423

Месть, она и есть месть...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Не понимая того, что произошло, Катя видит упавшего на пол отца. Пуля пролетевшая сквозь Игнатьева, пронзила его, разбрызгивая капли крови на лицо Кати и Игоря. Катя упав на колени, плакала, говорив про себя, -Папа! Пап! -Катя, прости, — пробормотал Игорь. У Игоря шок, все сжалось, голова кругом. Что делать? Что? Что мне делать? Так, успокойся Соколовский, успокойся. Вот они оба вышли из здания, у Кати истерика, внутри столько боли и угрызения чувствуется в ее глазах. Мы тащим Игнатьева в машину, что бы доставить в госпиталь. *** Несясь на своем черном Mercedes, Игорь, со всей силы жал на педаль газа. Кажется время замедлилось, а трасса увеличилась до бесконечности. Как паршиво на душе, безумно гадко. Оборачиваюсь и вижу безумно мокрые и напуганные от слез глаза Кати. Она беззвучно плакала и одновременно молила: -Папа, пап… -Игорь, пожалуйста быстрее! -Пап, слышишь, все будет хорошо! -Уже подъезжаем, — решительно отразил я. *** Вот Игнатьев уже на кушетке, Катя бежит рядом игнорируя голоса врачей. Все происходит настолько быстро, что даже не замечаю как нас остановили врачи, возле двери «РЕАНИМАЦИЯ». Они четко проговаривают, -Пульса нет, готовьте разряд. -Твою мать… тело охватило страх, в груди все сжалось, на виски что то с сильной тяжестью давит. Смотрю на Катю, ноги чуть ли не ватные, видно как ей тяжело совладать с собой. Взгляд подавленный, душа растоптана, все искры которые пылали над ней, потухли в один момент к чертовой матери. -Прости… Прости, Я…Я все исправлю… С особой горечью выдались эти слова. От такого гадкого состояния, все кажется серым, вся жизнь рухнула из-за чувства вины. Те кто всегда рядом с тобой, постоянно СТРАДАЮТ. -Мне от тебя ничего не нужно, — с холодом произносит Игнатьева. -Прости… -Отомстил? Молодец, вали… В душе она метала и мечела, была разъяренная, готовая разорвать Соколовского на части, но это не в ее стиле. Все что она смогла показать, так это накопившуюся боль, которая скатилась по ее щеке в виде соленой капли, которую все привыкли называть слезами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.