ID работы: 9754423

Месть, она и есть месть...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соколовский, снова он...

Настройки текста
POV Катя Проснувшись на утро, я почувствовала сильную слабость, и режущую горло жажду. Попытавшись встать на ноги, я еле-еле, доковыляла до ванной. Наклонив голову над раковиной, я включила воду, жадно выпивая прохладную жидкость. Одевшись, выхожу на улицу. Сажусь, завожу свой Mini-Cooper и направляюсь в отделение полиции. Подъехав, выхожу из машины, подхожу к главному ходу, захожу в здание. Знакомые коридоры, расположение дверей, и вот уже совсем близко, тот самый кабинет, в который меня когда-то привел И....Игорь. POV Игорь Я услышал, что кто-то постучал в дверь. Ручка дергается, дверь приоткрывается и входит молодая девушка.....Катя?!.....Думаю я, про себя. -Здравствуйте, - говорит она стальным голосом. В ее взгляде были ноты холода и безразличия. - Здравствуйте, - грубоватым голосом сказала Родионова. - - Хотите написать заявление?,-произнес Жека. - Да... Она заметно похудела с нашей последней встречи. Мелкие синяки под глазами, бледное личико, уставшие глаза и обветренные, покусанные губы. Поставив подпись на заявлении, она поднялась со стула и окинув кабинет пустым взглядом, вышла за дверь. POV Катя Сажусь в машину, заезжаю в бар, беру литровку виски и направляюсь в одно место. Выхожу, бросаю в сторону опустевшую бутылку, мороз обжигает пальцы рук и лицо, иней накрывает губы и ресницы, я падаю на ступени и уже ничего не чувствую. Я смотрю в небо, вижу множество звезд, которые то расплываются, то снова фокусируются. Мне очень тяжело дышать. Эта ситуация дает повод мне забыться и на время вычеркнуть из жизни Соколовского. POV Игорь Еду домой. Уже темно. Множество фонарей зажглось. Питер красив как никогда. Проезжаю мост и вижу знакомую машинку, это Катин Mini-Cooper. Остановившись рядом, выхожу из своего Gelendvagen, окидываю взглядом ее машину, водительская дверь на распашку. Осмотревшись, нашел пустой пузырь виски Jack Daniels. Хозяйки в машине не было,-Вот черт, и где она? Что то с бешеной скоростью звенело у Игоря в груди. Дрожь окутывала тело Игоря, от самой спины, до самых пяток. Это то самое место, до боли уж знакомое. Тот же особняк, на фоне которого мы с Катей как маленькие дети, резвились в снежки,-Во дураки, с легкой улыбкой подумал Игорь. Кидаю взгляд на ступени, там лежит Катя свернутая в комочек, будто пыталась защититься от кого то. Взяв Катю на руки, Игорь посмотрел на ее лицо. Холодные щеки от мороза, обветренные губы, ресницы покрытые инеем, красные потертости вокруг глаз. Так и хотелось сейчас убежать с ней и спрятать от всех, бросить все на свете, лишь бы она была рядом. Усадив девушку на переднее сидение Gelendvagen, Игорь зажав переднюю педаль газа, направился к себе домой. Приехав, он уложил Катю в постель, а сам направился к столу, чтобы сделать кофе. POV Катя Я почувствовала резкую тошноту и головокружение. Тело все раздирало от боли. Взяв некоторые силы в кулак, я попыталась подняться, но не получилось. Заметив то, что я не нахожусь дома, мое тело окинуло страх, ведь я не поняла как вообще сюда попала, так как вчера вечер, был не из лучших. Кое как, я поднялась на локти, осмотревшись я заметила силуэт, прищуривши глаза, я поняла что это.....Игорь, черт возьми. -Игорь?,-хриплым голосом, еле-еле вымолвила Катя. -Проснулась?,-безразлично-нежно, произнес Игорь. Поднявшись, Катя бросила взгляд на Соколовского, но не раздумывая она взяла свою косуху, вышла прочь. Дойдя до автомобиля, она поняла, что на столе остались, паспорт, документы на машину и ключи. Возвращаться не хотелось, потому что это выглядело бы глупо. Все-таки не стоило так резко вставать, тошнота подступает к горлу. Сделав несколько глубоких вздохов, Катя выругалась. --Ааргх, ну почему, сука, почему я такая глупая? Не сдержав всю злость, Катя своими ботфортами врезала по колесу машины. Завопила сигнализация, от раздирающего крика, Катя села на асфальт оперевшись о машину. Вдруг слышится выстрел, раз, два, и..... Ты оглушен от страха, летишь со всех ног, сердце колотится с бешеной скоростью и надеешься только бы не она, НЕТ, только не это. Выбежав из помещения, видишь это хрупкое тело, которое совсем тихо подергивается, взяв на руки понимаешь, что все обошлось. Усадив девушку в кресло, я снова выбежал на улицу, осмотреть место нападения, и не найдя никаких следов, вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.