ID работы: 9759180

Ночная Лиса

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная героиня.

Настройки текста
Имя: Хана Фамилия: Мидзуки Прозвище: Ночная Лиса Возраст: 19 лет. Любит: Ночь, лес, охотиться Не любит: Предателей, одиночество, обидчиков. Характер: Она довольно спокойная, даже не смотря на свое прошлое,она может улыбаться, но редко. Биография: Родилась в обычной семье. Сначало все было хорошо, но потом у нее появилась млачшая сестра и родители забыли о старшей. Ее перестали любить, а млачшая выросла эгоисткой и если что то делала, то сваливала на сестру. Наказанием было это сидеть на темном чердаке. Сначала Хана боялась, но потом привыкла. Она стала практически бесчувственной и на чердаке у нее был свой мир, где она могла быть собой. В школе было не лучше. Над ней там тоже издевались, а когда пришла ее сестра все стало ещё хуже. В конечном итоге, когда она выучилась и поступила в институт, она убила сначала одноклассников, а потом и пришла домой и убила родителей и сестру. Ее не могли узнать,т.к на ней была лисья маска. Орудие убийства разное: Одноклассников она убила бейсбольной битой, а "семью" ножом. Потом она стала настоящей убийцей ночью, а днём обычной девушкой. Но потом, когда она убивала очередную семейную пару, она услышала голос: - Так мы правда та самая Ночная Лиса? От этого девушка вздрогнула и повернувшись никого не увидела. - Не там... Сказал голос у нее под ухом. Она развернулась и увидела странного парня, у которого в руках была бутылка с вином. - Кто ты такой? Спросила она и смотрит на него, он лишь засмеялся. - Кагекао И потом исчез. Девушка уже слышала это имя. Только потом, спустя три месяца она встретила в лесу Слендера и собрав все записки, стала членом Крипипасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.