ID работы: 9759180

Ночная Лиса

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Ночь- прекрасное время, особенно когда ты в лесу. По крайней мере так считала наша героиня. Она пробила по лесу с  рюкзаком на спине и с листочками в руках. Осматривая стволы деревьев она искала такие же листочки. Думаю многие поняли что за листочки она ищет. — Осталось всего то два листочка… И я смогу увидеть тонкого человека… Прошептала она, ища последние листочки. — Какая смелая смертная… Услышала она голос за спиной. Обернувшись, она увидела высокого человека, имя которому Слендермен. Девушка не уходила, а осматривала его с ним до головы. Но когда векторы появились за спиной существа, она залезла на дерево и стала сидеть там. — Думаешь, мен это остановит? Спросил он и вектора уже почти схватили девушку, как она спрыгнув с дерева, побежала вперёд по пути срывая с дерева ещё один листочек. — Не поймаешь! Крикнула ему в след девушка и побежала дальше. Последнюю записку она нашла спустя минут десять, после встречи с тонким человеком. Когда она сложила их вместе усмехнулась. — Надо же… Наконец то я их собрала! Поговорила она, оглядываясь по сторонам и заметив Слендера, помахала ему рукой. Он подошёл к ней и вздохнул. — Чего ты хочешь? Зачем было вызывать меня? Спросил он, смотря (?) на нее. Она лишь посмеялась. — Я серийная убийца Ночная Лиса. Я хочу стать одним из членов Крипипасты. Сказала она, чем сильно удивила существо. Он вздохнув, понял что этой участи не избежать и ему придется принять ещё одного, ребенка, к себе в особняк. Он решился и повел ее за собой в особняк Крипи. Зайдя туда, девушка посмотрела на Бена, что играл в приставку, Безглазого Джека, который ел почки, Салли и Лазари которые играли со Смайл Догом и других Крипи, что находились в гостиной. — Представся сама. Поговорил безликий и ушел у себе. Все кто там находился посмотрел на девушку. — Привет. Я Ночная Лиса. Приятно познакомиться. Проговорила она и посмотрела на них. Поскольку она была в маске, никто ее лица не видел, а значит и ее легкую улыбку. — Привет! Я Салли, это Лазари… К ней подошла маленькая девочка восьми лет и стала представлять всех, кого увидела девушка. — Давай поиграем? Перечислив всех, спросила девочка. — Хорошо. Давай. Согласилась лиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.