ID работы: 9759180

Ночная Лиса

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет, братец.

Настройки текста
Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего. С самого утра все было плохо. Девушка упала с последней ступени, запнувшись о собственную ногу. А потом на нее упал Тики Тоби, а Кагекао с Беном смеялись над ними, от чего сейчас на смертной казни у Слендера, ибо по его словам, "Слишком много смеха сегодня утром". Сейчас же девушка сидит в гостиной на диване и играет в приставку с Беном и Джеффом. Хотя последний потом ушел, а вернее убежал от Джейн с криком: "Спасите! Демон убить хочет!", на что девушка ему крикнула: "Чертов Вудс! Похороню заживо!". Теперь же Хане приходиться одной играть против эльфа, да и он не против. – Ну, кто рад видеть меня? В особняк зашёл ещё один безликий. Вернее их было четверо. – О! Спленди! Тренди! Офф! Привет! Радостно воскликнул Бен, на что безликие кивнули. – Не желаете ли принят розу, мадам? Проговорил безликий в шляпе (Крис: РАЙТО, ТЫ ЛИ ЭТО?!) протягивая ей алую розу, усмехнувшись. – Уйди от меня нечистый! Поговорила девушка и отошла от него, но в кого то врезалась. – Привет, Офф! Поговорил знакомый голос, обладатель которого, обнял девушку и улыбнулся. – Привет, Каге. Это твоя? Спросил безликий подходя к ним и усмехаясь. – А то. Сказал Тень лицо, от чего девушку передёрнуло и она отошла от них. И увидев Слендемена, подбежала к нему и включила режим "Защити меня семпай от педофилов!". Слендер как герой, подошёл к брату и Каге и влепил обоим подзатыльники. – Лисичка, ну почему? Спросил алкоголик, смотря на нее, и надулся. – Потому что гладиосуззз! (НЕ ОШИБКА) Кагекао ушёл оставив всех. Сейчас он сидит в своей комнате и пьёт пятую бутылку вина. Девушка зашла в комнату и легла на кровать. – Уставшая почему? – От Оффа убегала.... Прохрипела она и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.