ID работы: 9759180

Ночная Лиса

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кагекао

Настройки текста
Девушка чуть больше недели уже живёт в особняке. Она успела сдружиться с многими его жителями. Сейчас она находиться на охоте. Притаившись на дереве,она наблюдала за тем, как около озера сидела семейная пара и мило беседовали. "Глупцы! Совсем ничего не понимают! Ненавижу!" Со злостью думала девушка и спрыгнув с дерева ударила битой по голове парня. Его спутница тут же закричала и попыталась сбежать, то тоже получила по голове и замертво, как и ее спутник упала на землю. Лиса посмотрела на них со злостью в глазах - Ненавижу.... Прошептала она и пошла от этого места подальше. Услышав смешок, она посмотрела назад, но не увидела никого. - Показалось? Спросила сама себя девушка. - Нет~ Я тут. Пропал чей то знакомый голос наверху. Подняв голову, девушка заметила парня, которого видела раньше. - Ты.... Ты ведь Кагекао, верно? Спросила девушка, смотря на демона. - О,ты меня знаешь. Приятно. Проговорил он, делая глоток вина из бутылки, что держал в руке. Спрыгнув с дерева,он подошёл к девушке. - Лисенок, а Лисенок! Сними маску? Сказал он и уже было потянулся к лицу девушки чтобы снять маску, но та его остановила. - Нет. Коротко и ясно сказала девушка. Он обречено вздохнул. - Ты ведь сейчас Толе член Крипипасты? Спросил он, так же смотря на нее. Девушка просто кивнула и пошла назад в особняк, куда она и шла, пока ей не помешали. Алкаголик же пошел за ней, делая ещё два глотка вина. Дойдя до особняка и зайдя туда, она села на диван и выдохнула. - О, Каге пришел! Привет. Сказал ему, Бен, отрываясь от приставки. - Тебя Офф искал. Сказал Джефф и тоже оторвался от приставки. - Да? Ну ладно. Потом увижусь с ним. Сказал он, садясь на диван рядом с девушкой. - Лиса, как охота прошла? Сказала Клокворк, спускаясь вниз и подходя к дивану. - Привет, Каге. Поздоровалась она с демоном, заметив его. Тот лишь кивнул и допил свое вино. - Я к себе. Сказал он и пошел на верх,не забывая потрепать по голове Хану, от чего та начала возмущаться, а ее подруга издала смешок. - Клоки,не смешно.... "Обижено" сказала она и посмотрела на нее. К ним подошли Джейн с Лазари и Салли. - Привет, Лиса! Одновременно сказала тройня, от чего все девочки начали смеяться, кроме Ханы, которая издала обычный смешок. Она не из любителей посмеяться. Да и настоящего имени и ее лица не кто не знает. Имя она не любит говорить, и поэтому ее зовут "Лиса" "лисенок". А маску, она снимает только в своей комнате. И естественно, что все удивлены, ведь даже Слендер, такой серьезный, но купается в ванне с уточкой,как маленький ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.