ID работы: 9768281

Хроники погибших кораблей

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда ты в последний раз чувствовал себя по-настоящему живым? Посмотри на себя в зеркало. Что ты видишь? Абсолютно пустой взгляд. Никаких эмоций. На какое короткое мгновение, в тебе еще можно увидеть то теплое пламя, которое ты так усердно гасишь. Слабое, но оно все еще там. Всё еще живое. Когда оно тут, твои глаза зеленого цвета. Ты говоришь что-то, улыбаешься. Я слышу твой голос, но не понимаю слов. Мне просто хочется целовать эту твою улыбку. - От тебя пахнет апельсинами, - говорю я, прежде чем успеваю подумать. Мне хочется накричать на тебя, встряхнуть, взять твое лицо в свои руки. - Хватит делать вид, что у тебя ещё тысяча жизней в запасе черт возьми! Вытащи свои эмоции. Не бойся их. Проживи их. Любые. Будь храбрым наконец-то! В телефонной трубке я слышу твою улыбку. У меня болит в груди, когда тебе плохо. Сейчас очень болит. Ты похож на маленький, но опасный торнадо. Твоя кожа всегда горячая и никогда ничем не пахнет, а руки почти всегда холодные. Мой день рождение на следующий день, после твоего. - Мы снова тут и снова идет снег, - говоришь ты, крепко держа меня за руку. Ты никогда не дашь мне упасть. Ты забавно растягиваешь согласные и картавишь. У тебя аллергия на чеснок. Твои волосы кудрявятся от дождя, но ты это не любишь. Не любишь носить шапки. Не любишь, когда я сплю, поворачиваясь к тебе спиной. Не любишь стоматологов. Ты любишь небо и парашюты. И синий цвет. Ты любишь меня? Я пытаюсь думать, о чем-то плохом. Злится. Так проще. Когда не помогает и это, я возвращаюсь в тот день, когда ты заснул у меня на груди. В тот идеальный момент, который никогда не повторится. Я хотел бы жить в нем вечно. Ты будешь тихо спать, а я пропускать твои волосы сквозь пальцы и любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.