ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этой стае не всё так хорошо, как может показаться. В каждой стае оборотней есть глава клана (или по другому альфа-волк) и его муж/жена альфа-самка, омега, которая ведёт всех других самок этого клана на охоту в полнолуние, которая следит за всеми щенками и беременными, которая кормит всех тех щенков, чьи матери погибли или по какой-то причине не имели молока. Но в этой стае такой самки нет. У Весемира, по совместительству вожака, была жена альфа-самка, но во время родов она погибла. Он долго оплакивал её смерть и до сих пор не нашёл ей замену.       Ему повезло, ведь его единственный сын был альфой. Малыша назвали Геральтом. В форме волка у него была белоснежная, как и у его матери, шерсть и запах, кстати, он тоже унаследовал материнский. Он пах мёдом. Ни одна омега в клане ему не нравилась, да и в принципе, не проявлял он интереса к другому полу. Ему не нравился ни один из известных ему запахов омег, а от некоторых хотелось открестится и проблеваться. Он был холодным, апатичным и отстранённым. Он также был очень сильный, да и чего греха таить, он был достоин получить звание альфа-самца стаи.       У него есть младшая сводная сестра Цири. И поздравьте, он её где-то потерял. Нет, что вы, он не раздолбай. Наоборот он очень собранный и серьёзный, но эта глупая и озорная одиннадцатилетняя девчонка сбежала от него. Он уже несколько раз пробегал по её любимым местам, но даже запаха не учуял.        — Придётся — бормотал он себе под нос. — рассказать отц… Стоп! Это какой-то чужой запах! — он обнюхивал место где учуял чужой запах ещё несколько минут. Как только он убедился что это запах именно волка и волка чужого, он помчался домой.        — Отец! — он ворвался в кабинет Весемира. — «Чёрт!» — подумал Геральт. В кабинете его отца были Ламберт и Эскель, друзья их семьи.        — Это что-то важное? — спросил его уставшим голосом Весемир, потирая переносицу. — Я сейчас занят, как видишь.        — На нашей территории чужой запах, а ещё я потерял Цири. — сказал Геральт, ожидая жёсткого ответа от своего отца. Весемир встал слишком резко, и его кожаное кресло упало на пол.        — Где ты учуял запах, Геральт?! — прорычал альфа, делая акцент на имени сына.       Ламберт и Эскель тоже повернулись и напряглись в ожидании ответа младшего.        — На поляне около тропы к заливу. Это запах лютиков.        — Да, лютики у нас не растут. Это точно должен быть запах чужого волка... — рассудил Эскель, и с ним согласились старшие.        — Ладно, — сказал Весемир уже более спокойным голосом. — идём искать.       Спустя несколько часов поиска, на главную поляну леса, перед домом главы клана и его семьи, прибежал Койон. Это был волк-гамма с чёрной шерстью, он вступил в их клан недавно и отвечал за всех щенков и омег вместо альфа-самки, за всех кроме Цириллы ведь за неё отвечает головой Геральт.        — Мы нашли чужака! — первое, что сказал Койон.        — Отлично, — похвалил его Весемир, удерживая сына. Геральт готов был рвать и метать. Перегрызёт глотку любому и не заметит. — кто это?        — Эм, — замялся Койон. — это самка. Видимо, это альфа-самка. — на этом моменте у всех отвисла челюсть, даже Геральт остепенился и начал переваривать только что сказаное. Самки не могут украсть щенка, они слишком хорошо знакомы с потерей детей.        — Самка такого бы не сделала... — недоумевал Весемир.        — Какая разница, кто это!? Я её прибью! Чтобы выкрасть мою сестру у меня из-под носа, это надо быть либо идиотом, либо бессмертным! Вот сейчас и узнаём, кто эта омега! — зарычал Геральт.        — Мы нашли самку, но она ранена, и Цириллы с ней нет. Это сделала не она. — опустив голову, сказал гамма.        — Ламберт, иди с Койоном и Геральтом. — сказал Весемир, поворачиваясь лицом к своему другу. — Выясните, что она здесь делает, кто она и из какого клана, а мы продолжим искать Цири. — Ламберт кивнул вместо ответа и быстро обратился в волка с тёмно-коричневой шерстью. Щёлкнув зубами, он мотнул головой в сторону леса, откуда выбежал Койон, показывая, чтобы он провёл их к самке. Геральту повторять два раза не надо, он уже был готов нападать.       Весемир кинул ему какой-то плед, чтобы дать прикрыться альфа-самке. Геральт схватил этот плед в зубы и помчался за старшими к выходу к воде. В одной из небольших прибрежных пещерок под присмотром нескольких волков лежала альфа-самка. Это и впрямь был её запах, только вот для других он был еле заметным, а для Геральта становился огромной проблемой, так как очень мешал думать.       Самка лежала на правом боку с окровавленной передней лапой. Она даже не среагировала на то, что к ней подошли ещё волки. Она очень тяжело дышала, было видно, что каждый вдох давался ей с трудом, а каждое движение давало новые волны боли.       Геральт подошёл к ней и обнюхал, он хотел убедиться, что от неё не пахнет Цири и это сделала не она. Альфа накрыл её пледом явно давая понять, что он хочет, чтобы она обратилась обратно в человека.       Её светло кремовая шерсть исчезла, но вместо неё появилась альтернатива. Альфа-самкой оказался очень красивый и хрупкий с виду парень с тёмными, вьющимися волосами. Он почти не осознавал, что происходит, ему было очень плохо и это было видно невооружённым глазом. Видимо, он с кем-то подрался и оказался слабее, но быстрее.       Парень попытался хотя бы повернуть голову и разглядеть, что это за белый волк, но как только он попытался это сделать, по его телу вновь прошли волны боли, он зашипел и не выдержав, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.