ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он зашипел и не выдержав потерял сознание.

POV Юлиан

       — «Боже, как больно и холодно! Почему он меня всё ещё не убил? До того как они меня нашли, я слышал, как их стая носилась по лесу и, видимо, искали кого-то, может быть у них пропал щенок? Я, честно, не против умереть в этом запахе. Почему этот волк таааак вкусно пахнет?! Боже! Как будто я сижу в банке мёда, как он может так вкусно пахнуть?! Я что сейчас, — задумался Лютик учуяв, что этот аромат усилился и почувствовав под собой шерсть и тепло. — скачу на нём? Я что в раю? Я сдох и попал в рай?»

Конец POV Юлиана

      Лютик попытался прийти в себя и хотя бы приподняться, чтобы понять, что с ним и где он, но сделал только хуже: новые волны боли прошли по его телу. Подождав пару мгновений, пока станет легче, он решил зайти с другой стороны и сначала открыть глаза. Он был в тёмном помещении и лежал на кровати с чёрным бельём. Он попытался повернуть голову и осмотреться лучше, но на этот раз его остановил тихий мужской голос, который доносился совсем рядом.        — Тебя что, жизнь совсем ничему не учит? — усмехнулся голос, запах обладателя которого очень приглянулся Лютику. — Ты же пытался встать, и у тебя не получилось. Делаешь себе только больнее. — Лютик решил, что именно сейчас самый лучший момент делать всё на зло, и привстал на предплечье, повернув голову к говорящему. Ужасная и еле сдерживаемая боль прошла по телу, но Юлиан не сдался и продолжал смотреть в глаза оборотню с медовым запахом. — Что ж, значит, ты мазохист. — подытожил альфа.        — Кто вы и где я? — голос Юлиана был непривычно тих и хрипл для него самого.        — Ты в стае альфа-волка Весемира. Сейчас ты в моей комнате. — предвидя последующий вопрос, оборотень добавил. — Я являюсь сыном вожака стаи. Меня зовут Геральт.       Юлиан хотел спросить ещё что-то, но в комнату зашли другие альфы. Геральт, стоявший до этого облокотившись о стену, подошёл к ним и начал объяснять, что, по его мнению, случилось с этой альфа-самкой. Геральт пришёл к тому, что омега скорее всего не ел и не пил пару дней, так как Лютик и впрямь был очень истощён и раны, скорее всего, получил в бою за место в стае.        — Вы нашли Цири? — спросил Геральт у отца, но ответ ему было не суждено услышать.        — Как?! Как вы назвали её?! — забился и заорал омега. Все от такого выкида немного офигели.        — Цири, полное имя Цирилла. — первым сообразил Эскель.        — Ты знаешь где она? — подорвался с места Геральт.        — Я предполагаю, что она в моей старой стае.        — Но почему? — недоумевал Ламберт.        — Цирилла это — одиннадцатилетняя омега с белой шёрсткой? И пришла она к вам в возрасте одного года? — уточнил Лютик. Получив одобрительные кивки и угуканья со стороны альф, Юлиан продолжил. — Я изгнанная альфа-самка из стаи Генриха, моего отца. Три недели назад в нашу стаю пришёл альфа, назвавшийся Вильгефорцем, и привёл с собой другую альфа-самку. Сначала всё было хорошо, но потом эта самка по имени Йеннифэр начала рассказывать про то, что у вас в стае её щенок. Дело в том, что одиннадцать лет назад в стае Генриха ощенилась одна из волчиц, она родила девочку омегу с белоснежной шерстью и назвала Цирилла. Ровно через год после рождения Цири она и её мать исчезли. Мы потому-то и подрались с этой Йеннифэр, она хотела ребёнка обратно в стаю вернуть. Условие поединка были такие: если она проиграет, то будет изгнана вместе с Вильгефорцем и оставит девочку в покое, но если проиграю я, то изгнан буду соответственно я вместе со своим отцом и никто больше не будет возражать с тем, что девочка из их стаи. Я продул, как видите.        — А отец-то твой где? — спросил Весемир.        — По условиям, меня и моего отца должны были отпустить в добровольное изгнание, но когда я проиграл Йеннифер, Вильгефорц забросил моего отца на арену и начал нападать. У моего отца не было шансов выстоять против молодого волка. Он проиграл и вместо того, чтобы отпустить нас, новый вожак стаи нанёс последний смертельный удар. Мне пришлось бежать оттуда, меня гнали до самой границы.        — Ясно, похоже без совета здесь не обойтись. — подытожил Эскель.        — Угу. — согласились с ним Весемир и Ламберт.       Альфы вышли из комнаты младшего и оставили Геральта с Лютиком наедине. Они не говорили несколько минут, после чего Геральт спросил:        — Хм, паршиво. А как тебя всё-таки зовут?        — Меня зовут Юлиан, но все всегда зовут меня Лютиком. — сказал он своим хриплым голосом.        — Почему ты остался там в пещере, а не пришёл и не рассказал всё нам раньше? — недоумевал Геральт.        — Я бы всё равно не смог дойти. Я не пил и не охотился уже неделю. А от границы до вашего дома было очень далеко. Мне оставалось лечь где-нибудь и надеяться, что вы найдёте меня раньше, чем эта спятившая волчица найдёт Цири.        — Мммм, да уж. — сказал Геральт. — Получается, ты не ел? — задал странный риторический вопрос альфа. — Я сейчас приду. — сказал Геральт и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.