ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
      Вильгефорц поднялся с земли скуля, поджав хвост и опустив голову вниз, в знак поражения и признания Лютика сильным волком и победителем. Постояв так немного он бросился бежать в лес, хромая на правую лапу.       Лютик выдохнул. Он только сейчас понял, что почти за весь бой с Вильгефорцем вдохнул от силы четыре раза и просто задерживал дыхание, чтобы не было больно из-за сломанного ребра. Он упал на землю начал пытаться вдохнуть нормально, но лишь хрипел и кашлял.       Он почувствовал чью-то руку. Это был Геральт. Альфа накинул на свою пару плед. Геральт ещё что-то говорил, но Юлиан его не слышал. Он видел что Геральт с ним говорит и просит что-то сделать, но не слышал ни его, ни лес, ни свои кряхтения. Этот факт очень испугал Лютика. Его дыхание участилось. Цветочку пришлось обратиться обратно в человека.       В человеческой форме боль усилилась. Лютику отбило обоняние и зрение. Он ничего не слышал, не видел и не чувствовал запахи. Геральт попытался поднять Лютика на руки максимально безболезненно для своей пары, но у него не получилось и он задел то самое ребро. Лютик вскрикнул от боли и схватился за воротник рубашки Геральта. Видимо, альфа потом извинялся, но Лютик так и не услышал этого.       Лютик потерял сознание.

Через 6 часов в комнате у Геральта

      Лютику было больно. Адски больно, но он не знал как остановить это. Юлиан попытался на ощупь понять где он и что с ним так, как открыть глаза ему всё ещё было больно и трудно.       Он лежал не чём-то мягком и пахнущим Геральтом. Юлиану было холодно, а из ткани он ощущал только свои боксёры. Ещё ему было тяжело дышать, его рёбра были чем-то туго перевязаны.       Лютик вновь попытался открыть глаза и сидящий рядом, по запаху Геральт, это заметил.        — Лютик, ты меня слышишь? Как ты? — подскочил альфа со стула. Он присел на колени рядом с кроватью и взял Лютика за руку.        — Жить буду. — прохрипел Юлиан и одарил Геральта своей фирменной улыбкой. Альфа ненавидел эту дурацкую ухмылку, но сейчас он был готов отдать за неё всё что угодно, лишь бы увидеть её.        — Это хорошо. — пробормотал Геральт себе под нос. Он смотрел на Лютика, и откровенно говоря, Геральт без зазрения совести его разглядывал и любовался не отпуская при этом руку своего Цветочка. — Тебе нужно как можно больше отдыхать, — Геральт заметно погрустнел и задумался. — так сказал врач. — уже тише добавил альфа. Лютика как током рубануло. Он понял.        — Ты что, Геральт! Неужто ты винишь себя в этом?! — Геральт не стал ничего говорить, а лишь отвёл взгляд, смутился и сильнее сжал руку своей пары. — Я благодарен тебе, — уже обычным и приятно мелодичным голосом начал Лютик. — если бы ты тогда стал меня защищать, то нашу стаю так же как и стаю Вильгефорца обвинили бы в нарушении правил. Ты же сам прекрасно знаешь это. У нашей… — Юлиан осёкся. — вашей стаи и так, из-за меня и ситуации с Цири, очень шаткие отношения с другими стаями. Защити меня тогда, ты бы пострадал и Весемиру бы пришлось изгнать тебя из этой стаи, чтобы избежать конфликта с другими стаями. — Лютик улыбнулся. — Вильгефорца, думаю, изгонят из стаи и волкам придётся искать новые дома для себя и щенков. — задумался Лютик. — Ведь не может же такой трус быть главой волчьей стаи, правильно? — задумался Лютик, но долго ему размышлять не пришлось он ответил сам себе быстро и чётко. — Правильно! — Геральт посмотрел на него как на психически больного, но отрицать не стал.        — Тебе нужно поспать. — сказал наконец таки Геральт. Натянул на Лютика одеяло повыше, чтобы не простудился.       Лютик заснул довольно быстро. Ну, во всяком случае так показалось Геральту. Альфа всё ещё сидел на полу рядом с кроватью и держал Лютика за руку. Альфа сидел очень тихо и над чём-то думал.        — Я… — он тихо протянул слово, будто пробуя на вкус. — хочу стать… — снова пауза — твоим мужем. — ещё тише сказал Геральт надеясь, что Лютик и впрямь спит и не слышит его, но не тут то было. Юлиан сжал руку Геральта до боли и посмотрел своими голубыми и бездонными глазами в жёлто-зелёные глаза Геральта.        — Я согласен. — протараторил Цветочек.       Он вцепился в воротник рубашки альфы и резко притянул Геральта к себе. Целуя нежно и страстно, невинно и пошло одновременно. Лютик и Геральт улетели в стратосферу. Ничего не слышали, не видели и не чувствовали ничего, кроме губ друг друга. Геральт изучал рот Лютика по хозяйнически. Оглаживая нёбо, зубы, дёсна, сплетая их языки и увлекая их в страстный танец чувств под сбивчивый ритм их сердец.       Но к сожалению всё в этом мире заканчивается, и воздух в их лёгких тоже. Неохотно разрывая поцелуй Лютик позволил себе вновь посмотреть на Геральта своими нахальными глазами и тупой, нарывающейся ухмылкой на губах.        — Я люблю тебя. — прохрипел Геральт увлекая Лютика в очередной необычайно страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.