ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
      С того поединка прошло пять месяцев. Лютик успел обустроиться с Геральтом, а точнее теперь вожаком стаи, в новом доме. Лютик любит своего мужа, (не смотря на то, что свадьбу они не играли, Лютик и Геральт называют себя супругами) Цири, Весемира и вообще всех-всех-всех в этой стае, теперь это его семья и дом. Он стал альфа-самкой стаи и очень много времени проводит с другими омегами и щенками. Он начал серьёзно задумался о том, что тоже очень хочет своего щенка. Только вот, он не уверен насчёт того, готов ли Геральт. Они живут вместе и спят в одной кровати, но дальше минета не заходило. То есть Лютик уже 4 месяца в живёт с истинным, но до сих пор девственник.       Кстати, про «живут вместе», у Геральта с Лютиком есть небольшой двухэтажный домик на краю территории их стаи рядом с выходом к заливу. Там всегда пахнет лютиками. Теперь это любимый запах Геральта.       Только вот сегодня дома не спокойно. Лютик какой-то не такой. Геральт это заметил с самого утра, как только проснулся. Вроде всё как обычно. Вот его муж под боком и жмётся, как обычно, к нему поближе. Юлиан очень любил просыпаться в объятиях своего муженька. Только, что-то не давало покоя.       Пока Геральт размышлял над этим у него под боком проснулся его Цветочек.        — Дорогой, ты чего такой серьёзный? — хихикнул Лютик. — Лицо по проще и люди потянутся к тебе. — и снова дурацкая улыбка-ухмылка.       Лютик чмокнул Геральта в нос и выскочил из-под одеяла. Он быстро одел белую футболку, которую утащил из шкафа альфы, и короткие шорты, которые было не видно под футболкой.        — Ты куда? — не понял Геральт.        — Как куда? Хочу приготовить завтрак для любимого мужа. Или Гера сегодня не в настроении и не хочет кушать? — Лютик дурацки улыбнулся, но Геральту показалось, что это была очень уж неуверенная улыбка. Лютик быстро выскочил из комнаты и прикрыл за собой дверь.       Ещё три доказательства, что что-то не так. Первое, Лютик никогда не встаёт с кровати первые минут 40, с того момента как проснулся. Второе, сегодня очередь Геральта готовить, Лютик про это забыть не мог. Он не любит готовить и всегда ноет когда приходит его очередь, поэтому даже в его дни готовки, готовит Геральт. И третье, Лютик никогда не закрывает двери в комнаты, даже в ванную, так что Геральт едва сдерживается, чтобы не разложить его прямо там под душем.       Геральт решил, что легче спросить «Что случилось?», чем полдня себе голову ломать и играть в шоу «Тупая Интрига». Он оделся и пошёл на кухню к своему любимому ненормальному. Зайдя на кухню, Геральт увидел, что Лютик и впрямь стоит у плиты и что-то готовит. Геральт в один шаг оказывается у Лютика за спиной и разворачивает его к себе смотря через глаза примо в душу. Он сверлил свою пару несколько мгновений.        — Лютик, что случилось? — спросил его Геральт своим фирменным стальным голосом, от которого у всех по спине пробирает табун мурашек.        — Ничего! — пискнул Лютик стараясь не смотреть Геральту в глаза.        — А если честно? — так же страшно спросил альфа.        — Гера, — выдыхает Лютик и опускает голову. Он быстро завёл руку назад и выключил плиту. — у меня сегодня… — Лютик замялся и это напрягло Геральта ещё больше. Обычно Лютик за словом в карман не лезет, а сейчас стоит и двух слов связать не может. — сегодня у меня должна начаться течка.        — Лютик, блять! Ну нельзя же так пугать! — сказал Геральт, вызвав у Лютика много вопросов.       Все его вопросы сводились к двум основным. Первый, «мой муж идиот?», и второй, «я что, что-то не то сказал?». Лютик мог бы ещё долго стоять и размышлять, но его прервали. Боль внизу живота, тягучая и невыносимая. Ноги подкосились и стали ватными. Запах усилился, при чём запах обоих. Между ног стало мокро. Лютик согнулся пополам от этой неожиданной боли и застонал.        — Лютик! — Геральт подхватил своего муженька на руки за мгновение до падения на пол. Лютик схватился за футболку Геральта и начал что-то бормотать себе под нос.        — Гера, помоги~ — взмолился Лютик со слезами на глазах.        — Сейчас, потерпи немного. — сказал Геральт, выходя с кухни и пинком распахивая дверь спальни, уложил Лютика на кровать. — Чёрт, у меня нет презервативов!        — Геральт! — взмолился Лютик. — Гера, пожалуйста. Помоги, прошу! — Лютик не выдержал и начал тереться задницей о кровать.       Альфа навис над Лютиком и начал расцеловывать его лицо, параллельно Геральт тёрся своим стояком о стояк Лютика. Он быстро стянул с Юлиана всю одежду. Гера облизал свой палец и ввёл в сочащуюся и пульсирующую дырочку. Лютик громко застонал и начал сам насаживаться на палец.        — Гера, войди в меня. Я уже готов. — простонал Лютик.        — Я не хочу чтобы тебе было больно. Я должен хорошо растянуть тебя. — объяснил Геральт хриплым от возбуждения голосом.       Лютик выгнулся и вскрикнул, потому что Геральт нашёл простату и начал активно её стимулировать. Альфа добавил второй палец свободно, а вот третий вошёл туго. Лютик громко стонал. Ему казалось, что Геральт везде. То он покусывает Лютика за шею и ключицы, оставляя багровые засосы, то он уже вылизывает живот и внутреннюю сторону бедра своей пары, то посасывает головку, стоящего как кол, члена Лютика. В общем кайф. Три пальца уже свободно входят в Лютика и он и впрямь готов.        — Расслабься. — просит Геральт.       Альфа подставил головку члена ко входу Юлиана. Одним резким движением он вошёл до основания выбивая у Лютика из лёгких последний кислород. Юлиан вскрикнул, но крик быстро сменился протяжным стоном. Геральт не двигался давая Лютику привыкнуть к новым ощущениям. Но вскоре не выдержал и начал двигаться очень медленно и аккуратно, чтобы не навредить Лютику.       Юлиану точно было не больно. Он извивался и стонал под Геральтом, впивался ногтями в плечи и расцарапывал спину альфы в кровь. Геральт в свою очередь оставил с десяток засосов и укусов на его шее и груди.        — Гер… Аххх! — начал Лютик, но его заглушил собственный стон. — Гера, быстрее!       Геральт решил не церемониться и начал вбивать Лютика в кровать в сумасшедшем темпе, постоянно попадая по простате.       Лютик кончил первым, изливаясь на свой живот с громким стоном переходящим в крик. Геральт кончил через несколько секунд после своей пары, изливаясь в Лютика. Геральт склонился над своей парой и прокусил кожу на шее, оставляя метку. Лютик вскрикнул от переизбытка ощущений, чувствуя как горячая жидкость наполняет его и как капли крови стекают по молочного цвета коже.       Цветочек почувствовал как в него проталкивается узел и Геральт с рыком ставил ещё одну метку поверх недавней. Через 15 минут узел ослабевает и альфа выходит из своей пары. Их тела обмякают и Геральт, не удержавшись, падает Лютику на грудь. Заключив Юлиана в объятья, Гера перекатывается на спину, позволяя измотанной паре разлечься на нём. Лютик и Геральт быстро заснули как по канону в обнимочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.