ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
      С последней течки Лютика прошло 2 месяца. Это нормально, что у него течка не каждый месяц как у многих других омег. Лютику повезло, течка приходит к нему каждые 6 месяцев. Единственное что его беспокоит, так это боли в животе и тошнота с рвотой. За месяцы проведённые в стае Юлиан очень сдружился с омегой Эскеля. Именно он дал Лютику тест на беременность, как только узнал о болях и остальных симтомах токсикоза. И вот, сейчас Лютик сидит в ванной и боится выйти. У него в руках тест на беременность с двумя полосками.        — «Нет! Быть не может! Я беременный, вздор! Геральт не хочет детей. Мы оба считаем, что Цири нам хватит, а когда она подрастёт тогда можно будет задуматься о детях. Только задуматься, а не заводить! — Лютика трясёт и он не хочет признаться в этом даже самому себе. — Чёрт! Вот что я ему скажу?! Так, тихо, успокойся! Самое худшее развитие сценария это выкидыш из-за переизбытка стресса.» — что бы Геральт не сказал Юлиан уже любит это ещё совсем маленькое чудо у себя под сердцем.

Два месяца спустя

      Лютик уже на четвёртом месяце беременности, но никто, даже Кагыр, омега Эскеля и лучший друг Лютика, не знал об этом. Хотя Лютик предполагал, что Кагыр всё знает, но не спрашивает, чтобы лишний раз не волновать друга, он ведь в положении. Цветочек очень хорошо скрывает токсикоз. Только, скрыть изменившийся запах становится почти невозможно. Лютик понимает, Геральт скоро заговорит на эту тему, но надеется, что это скоро наступит как можно позже.

POV Геральт

      Лютик уже которую неделю не пускает меня в спальню и мне приходится спать в гостиной на диване. Лютик стал колючкой. Вечно закатывает истерики и потом не хочет мириться. Раньше он всегда носил облегающую и подчёркивающую его идеальные формы одежду, а сейчас таскает мою мешковатую и через чур большую для него. Плюс ко всему, его запах изменился. Что бы это не означало сегодня нужно расставить все точки над «i», хочет он этого или нет.

Конец POV Геральт

      Сегодня была очередь Лютика готовить ужин. Он стоял у плиты и жарил картошку к мясу, которое стояло в духовке. Лютик был одет в длинную и мешковатую толстовку, которая была большой даже Геральту. Цветочек услышал хлопок входной двери, звяканье ключа и шум в коридоре. Лютик любит Геральта, но уже пару недель он напрягается и вздрагивает каждый раз, когда слышит любимый голос.        — Любимый, я дома. — оповещает Геральт. — Ты где?        — Тут. — это всё, что смог выдавить из себя Лютик. Он понимал, что Геральт не просто так сегодня пришёл раньше и, что он больше не собирается спать на жёстком диване.       Лютик пытается собрать все мысли воедино, но любимый запах мешает ему это сделать. Геральт стоял опершись о дверной косяк и сверля взглядом спину своей пары. Альфа подошёл сзади и обнял Юлиана за плечи утыкаясь носом ему в шею и вдыхая любимый аромат, тоже пытаясь привести мысли в порядок и настроится на разговор. Так они стоят пару минут, пока Лютик не начинает первым, такой сложный для обоих разговор.        — Гера, ты… — Юлиан замялся на пару секунд, но опомнившись выключил плиту и духовку, на всякий случай. — ты что-то хотел мне сказать? — всё же заканчивает свою фразу Лютик, но так и не решается развернуться к альфе лицом и посмотреть в глаза.        — Да. — Геральт как всегда не многословен. — Я хотел обсудить твоё странное поведение. Сегодня мне нужно было забежать к Эскелю. — Лютик вздрогнул. — Кагыр передавал тебе привет. — совершенно спокойным голосом сказал альфа. Геральт развернул Лютика к себе лицом, но тот опустил взгляд в пол, ни разу не взглянув на альфу. В кухне воцарилась гробовая тишина. Она продлилась пару секунд, но Лютику они показались вечностью. Эту тишину прервал тяжёлый вздох Геральта. Он взял лицо Лютика за подбородок и поднял вверх, заставив смотреть в глаза. — Ты беременный?       Лютик ничего не ответил. Из его глаз потекли слёзы. Он сам не знал почему плачет, но не мог остановиться. Он уткнулся носом в грудь Геральта и продолжил рыдать навзрыд с новой силой. Последний раз он так сильно плакал только в тот день, когда пришло письмо от совета с извещением о будущем поединке. Геральт такой реакции не ожидал, но как только состояние ступора спало, он начал пытаться успокоить свою пару. Через час он уже не так отчаянно рыдал, а просто хлюпал носом, сидя на диване в объятиях Геральта с чашкой крепкого и очень сладкого чая. Геральт больше не поднимал эту тему. По реакции Лютика было понятно, что Геральт прав и его пара беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.