ID работы: 9771268

Лучи изменяют все

Гет
PG-13
В процессе
3
YtoshkaAnya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Валите бл*ть, на х*й!, - не скупившись на выражения кричал мужчина. - Дорогой, успокойся, пожалуйста. - женщина отчаянно пыталась успокоить мужчину, который не прекращал кричать: - Твой сын хамло, хотя не удивительно что он такой,ведь его выраст *ИК* ла такая с*ка - Да как ты смеешь?!, - злость охватила меня и я уже собирался замахнуться и врезать этому недо-отцу, но меня остановили. - Братик... Мари немного потянула меня за рубашку и тихо прошептала: -не..не надо Эхх Мари, маленькая шкодница с ангельскими глазками, которые смотрели прямо в душу. Сестре всего 4, а она уже много чего понимает. - Эхх, пошли? - чуть улыбнувшись сказал я и потянул ее к выходу. - Саш, - приостановила меня мать,- возвращайтесь пораньше... Хорошо? Ужин там же, - она устало улыбнулась и уголки губ приподнялись, а глаза по доброму посмотрели на меня. -Чего ты там щебечишь, а? Твой муж устал и хочет хорошенько отдохнуть! А ты смеешь его *ИК* заставлять ждать?, - хамским тоном произнёс мужчина. - Да, дорогой, уже иду... Отец с матерью скрылись в комнате, а мы вышли в подъезд . Как только за нами захлопнулась дверь, мы наткнулись на коробки. Вся лестница была усеена ими. Постояв секунды 2, мы продолжили свой путь, но нас задержали. - Оу, привет! Видимо вы наши соседи. - поздоровалась с нами женщина средних лет, - ты не мог бы позвать своих родителей?, - у нее были русые волосы до плеч. Кое-где виднелась седина. У нее были аккуратные черты лица и когда она улыбалась, морщинки на ее лице слегка подрагивали. - Они сейчас немного заняты, - сказал я, недолго думая. - Ох, тог... - Папа только пришел домой и устал, он не любит когда его заставляют ждать, - резко и немного грубовато прервала ее Мари. Она была немного сердита, ведь нас задержали. - Мари, ты не должна так просто разговаривать с незнакомцами, да и вообще об этом говорить, - сказал я, поглядывая на нее. Слова Мари немного смутили меня. - Прости братик, - немного погрустнев промолвила она и ее глазки заблестели. - Простите, - извинился я, - мы пожалуй пойдем. - Куда же вы так п... Продолжение мы так и не услышали, поскольку выскочили во двор. Как всегда на стоянке стоял мой потрёпанный, но верный байк(велосипед) - Ну что, поедем?, - я посмотрел на сестренку. Ее детское личико озаряла искренняя улыбка и она крикнула: - Ага! Убрав замок в карман и посадив свою систр на багажник (где предварительно была приготовлена подушка,а то о дорогах в России вы слышали XD) - Ну-с, покатаем-с, миледи. Наверное вы сейчас не понимаете почему эта женщина беспокоилась за нас, почему я ее не послушал, почему мы ушли из дома, почему подушка уже была там и наши руки уже знали что делать,и в конце концов что вообще происходит. Так вот, это - моя жизнь. Жизнь наполненная тьмой и лишь один лучик света освещает эту черную комнату. Мари - только благодаря ей я до сих пор жив, хотя жизнь ли это...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.