ID работы: 9774167

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
621
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 349 Отзывы 288 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Решив не портить свои «отношения» с таинственным похитителем, Скалл отправился по дорожке из свечек, которые вели прямиком в его комнату. Внутри так ничего и не изменилось, хотя теперь стало заметно четыре камеры, по одной на каждый угол. За окном сверкнула молния, делая картину ещё более жуткой и безнадёжной. Подавив нервную дрожь каскадёр направился в ванную, надеясь на то, что хоть там у него будет личное пространство. К сожалению надежды не оправдались, так как внутри ему приветливо мигала красным светом ещё одна камера.       Это было ненормально, кому вообще потребовалось устанавливать камеру в таком месте? Сколько времени потребуется остальным, чтобы заметить его пропажу… а заметят ли они вообще? Каскадёра всего передёрнуло, а дыхание стало прерывистым. — Н-нельзя сейчас поддаваться панике. В-всё будет хорошо, — речь была бы убедительной, не прерываясь она почти на каждом слове накатывающейся истерикой. Камера ещё раз мигнула, и объектив немного удлинился, извещая о том, что скорее всего изображение было увеличено.       Осознание того, что даже в данный момент слабости, за тобой наблюдают, сильно било по нервам, не давая и секунды передышки, чтоб хотя бы просто остановиться и всё хорошенько обдумать. Быстро ополоснув лицо, смывая уже безнадёжно испорченный грим, Облако вышел и сел на край кровати. Темнота вокруг нагоняла страх, и гром за окном, со вспышками молнии совсем не помогали ситуации, но вдруг парень почувствовал сладковатый, почти незаметный, запах, с последующей за ним сонливостью. Зрение начало расплываться и последнее, что запечатлело его ускользающее сознание, так это медленно открывающуюся дверь.

***

      Газ сработал на отлично, и теперь Реборн имел честь наслаждаться спящим видом своей невольной любви. Правильнее уложив его на кровать, мужчина аккуратно провёл ладонью по лицу спящего, впитывая приятные ощущения тепла нежной кожи под рукой. Пальцами обвёл контур губ, немного приоткрывая клычок, после буквально кончиками провёл по ресницам и разгладил нахмуренные брови, возвращая лицу безмятежный вид. Сегодня он впервые «так» прикасается к Скаллу, и это было прекрасно. Солнце залез на кровать и навис над спящим каскадёром, не отводя от него взгляд. Даже не верилось, что теперь этот человек принадлежит только ему и находится в такой непосредственной близости. Мужчина шумно сглотнул вязкую слюну. Вся нынешняя ситуация была похожа на сладкий и такой далёкий сон… Они здесь вдвоём, и на многие километры больше н и к о г о. Тихий смешок сорвался с сухих губ, разрывая напряжённую тишину, придавая атмосфере тревожную нотку.       Осмотрев парня под собой, мужчина потянул вниз молнию каскадёрского обмундирования, обнажая тело, скрытое грубым материалом. Реборн раздевал много людей, но никогда ещё не испытывал такого возбуждающего волнения. Честно, ему даже не стыдно признать, что в данный момент у него подрагивали руки. К сожалению, под латексом был ещё один слой одежды. Стараясь действовать аккуратно, — даже если Солнце и знал, что каскадёр не проснётся ещё как минимум 10 часов, — он стянул мешающую сейчас верхнюю одежду, оставляя Облако только в нижнем белье. Надо было переодеть каскадёра в пижаму, но Реборн не смог отказать себе в удовольствии немного ослабить свой контроль. Руки аккуратно легли на оголённую грудь и плавными движениями Солнце начал водить ими по стройному телу. Кончиками пальцев обвёл ореолы сосков, опустился чуть ниже ведя по плоскому животику, чувствуя, как от такой незатейливой щекотки у парня под ним сокращаются мышцы. Ещё ниже, и вот ладони уже останавливаются около резинки боксёров. Мужчина развёл руки в стороны, ощутимо сжимая чужую тонкую талию, а после и бёдра. Собственное возбуждение болезненным томлением отдавало по нервам, заставляя желать большего. Разве он и так не ждал слишком долго? Вверх-вниз. Вверх-вниз. От бёдер к шее и обратно, наслаждаясь чужим теплом и тихими сонными полу-стонами. Ощущение нежной кожи под ладонями и вся ситуация в целом сильно била по разуму, так что поддавшись порыву, киллер склонился над лицом Облака и запечатлел лёгкий поцелуй на мягких приоткрытых губах. Он обязан обвести эту дату в календаре. От простого касания губ, киллер быстро перешёл к страстному поцелую, нежно покусывая чужие сладкие губы и обводя языком доступную территорию, руки в этот момент как будто стали жить своей жизнью — оглаживая, прощупывая и прижимая соблазнительное тело. Жарко. Сладко. Невероятно. С трудом остановившись, мужчина с низким стоном обвёл взглядом парня под собой, взгляд его, тёмный от сдерживаемой страсти вмиг стал ещё темнее, тая в себе тьму желания обладать человеком, которого он любит. — Мой… не отпущу, — с этими словами Реборн опустился ниже и впился в нежную кожу шеи, оставляя сильный укус — знак принадлежности. Вкус крови и болезненный стон Облако немного отрезвили, так что слизнув выступившие капельки слёз с закрытых глаз, мужчина поцеловал возлюбленного в щёчку и ушёл за аптечкой. В конце концов у них будет ещё много времени насладиться друг другом.

***

      Просыпаться было трудно, веки, казалось, были налиты свинцом. Повернув голову в сторону, Скалл невольно вскрикнул от резкой боли в шее. Рукой Облако нащупал скрытую под слоями бинтов марлю. Быстро оглядев пространство вокруг и заметив камеру, на каскадёра накатило отчаяние. Это всё не плохой сон, а реальность. К сожалению осознание этого, никак не объясняет наличие перевязанной шеи. Вчера у него не было никаких травм, так что произошло и какого хрена он ничего не почувствовал?! Внезапно он понял, что перевязанная шея является не единственной странностью его пробуждения, в конце концов чёрно-фиолетовая пижама не была тем в чём он ложился спать. Да и странный запах, который он почувствовал вчера перед отключкой… Много вопросов, но ни одного ответа.       Ему срочно нужно принять душ, но вот камера… неизвестно сколько он здесь ещё пробудет, так что придётся что-то решать. Войдя в ванную комнату Скалл понял, что туалет не входит в диапазоном видимости, а если ванную закрыть шторкой, то камера никаким образом не сможет его заснять. Это дало некое облегчение. Внимание Облака привлекли предметы, которых, он уверен, вчера не было, а именно: белый халат до колен, белые полотенца, фиолетовая мочалка, зубная щётка с зубной пастой виноградного вкуса и ванные принадлежности с запахом сирени. Также теперь на полу был небольшой непромокаемый коврик с цветным принтом морского дна, а шторка ванной тоже была выполнена в морской тематике. Ему не хватало Оодако. Оставалось только надеяться, что в случае чего, миньоны о нём позаботятся, ведь сам Скалл даже не мог с уверенностью сказать, что вернётся домой. Отбросив печальные мысли Облако пошёл искать одежду. — Какого чёрта… — обыскав абсолютно всю комнату он так и не нашёл своего каскадёрского обмундирования, а вот шкаф был забит самой разнообразной одеждой, начиная от свитеров, заканчивая нарядами для косплея весьма высокого рейтинга…       Можно было бы подумать, что похититель абсолютно не заботился выбором одежды, если бы всё то, что находится в шкафу не было размера каскадёра. Не имея особого выбора, Скалл взял мягкий на ощупь свитер и брюки свободного покроя, не стесняющие движения. Также в одном из ящиков шкафа обнаружилось нижнее белье. Облако покраснел, увидев там изобилие кружева и других откровений. К счастью на дне ящичка нашлись чёрные боксёры, так что взяв их, парень нетвёрдой походкой направился в душ.

***

— Ну что за подстава? Нужно было всё-таки убрать эту шторку, — тихо сокрушался в своей комнате-диспетчерской Реборн, смотря на ванную шторку, сквозь которую едва различимо просвечивался силуэт столь желанного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.