ID работы: 9774167

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
621
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 349 Отзывы 288 В сборник Скачать

Взгляд со стороны. 1.

Настройки текста
      Леон стал смотреть на мужчину более неодобрительно. Последние двадцать лет, его напарник, казалось, сходит с ума, и хамелеон даже не знал кого в этом винить, ну не каскадёра ведь, который даже не в курсе происходящего? Скалла было чисто по человечески жаль. Особенно из-за того, что помощи ему ждать неоткуда, так как никто не хочет быть врагом лучшего в мире киллера. Леон перевёл взгляд на сверхпрочный аквариум, в котором был заперт беснующийся от ярости Оодако. Реборн забрал его с собой, так как тот был дорог Скаллу. Мужчина хотел иметь всё, что есть у Облака. Он даже забрал все вещи каскадёра, что находились на территории семьи Каркасса. Вспоминать о том дне решительно не хотелось и хамелеон откровенно боялся реакции Аркобалено Облака, если тот узнает…

***

— С этим нужно что-то делать! — решительно заявила Лар, ударяя кулаком по столу. Рядом сидящий Колонелло нервно вздрогнул. — У тебя есть предложения? — спокойно спросил Фонг, ставя чашку чая на маленькое блюдечко рядом с собой. Верде хмыкнул, а Вайпер сбился со счёта, начиная пересчитывать деньги заново. Все прекрасно понимали, что несмотря на безмятежный вид, Ураган тоже далеко не в восторге данной ситуацией.       Никто не мог сказать точно, когда Реборн стал меняться. Каждый заметил это в разный отрезок времени, но тогда никого это не волновало. Они были чужие друг другу и не видели смысла в предотвращении безумия Солнца, даже наоборот, в некоторой степени это было выгодно, ведь у лучшего в мире киллера не так уж и много слабостей. К сожалению это и стало спусковым крючком дальнейших проблем.

***

      Вайпер заметил первым, как у Тумана у него было сильное понимание чужих эмоций.       Сначала киллер просто презрительно фыркал, когда кто-то говорил со Скаллом, потом стал напряжённо смотреть, а после уже начал действовать: Перестал подпускать кого-то слишком близко к каскадёру и любое взаимодействие Облака с кем-то проходило под чётким надзором киллера. Туман это не особо беспокоило, ведь он не горел особым энтузиазмом общения с шебутным и громким каскадёром. Ну, подумаешь — Реборн всего-лишь нашёл себе новую игрушку. В мафии такое случалось часто, так что это было лишь вопросом времени, когда Скаллу пришлось бы познать все прелести теневого мира. А так, в качестве любовника лучшего в мире киллера, у него был бы сильный покровитель, да и денег на своих пассий мужчина по слухам не жалел. Единственное что смущало, так это то, что сам Реборн скрывал свои намерения от своей «цели». Просто следил и устранял «помехи»… А ещё платил, хорошо платил за информацию, и Вайпер не стал отказываться от таких лёгких денег.       Скалл был гражданским, так что добыть фотки и всякое прочее было совсем не сложно, трудности пришли потом, когда Реборн захотел узнать более глубокие подробности жизни Облака. Он хотел знать всё. И под «всё», подразумевается абсолютно всё: в каком роддоме родился, какая у него семья, в какой ходил детский сад, с кем там дружил, номер школы, кабинета, с кем встречался, дата первого свидания и так далее по списку. В итоге объема работы стало больше, а информацию получить труднодоступнее. Так что пришлось отказаться от дальнейшего сотрудничества, на что Туман получил лишь раздражённый взгляд киллера и «тонкий намек», внушивший настоящий ужас. Именно тогда Вайпер понял, что всё что он узнал, должно уйти с ним в могилу и Реборн может это быстро обеспечить. Направленное в лоб дуло пистолета как бы подтверждало это умозаключение.

***

      Верде был вторым. Сложно не понять, когда к тебе приходят с настойчивым предложением добровольно-принудительно создать пару механизмов для слежки.       Учёный не стал отказываться, да и зачем? Платят хорошо, а остальное не важно. Гроза никогда не был обременён моральными принципами, которые могли бы сковать его внутренний «гений», так что пару мелких камер и прослушек были созданы весьма быстро.       В последствии мужчина увидел свои изобретения в непосредственной близости от яркого Облака, но… не всё ли ему равно?       Да, всё равно. По крайней мере так он думал до определенного момента.       По итогу Скалл стал единственным человеком, которому серьёзно было дело до Верде. Он всегда приносил еду, когда учёный забывал про неё, интересовался самочувствием, робко, несмотря на страх, гнал спать, и никогда не требовал ничего взамен. Было приятно чувствовать чужую заботу, но откровенно угрожающие взгляды Реборна стали напрягать, так что Верде не стал медлить и пригласил ревнивого киллера на разговор, где доходчиво объяснил, что не строит и не будет строить на Скалла какие-нибудь романтические планы. Киллер не выглядел особо убеждённым, но взгляд стал более скрытным. И то хорошо.       Единственное, что учёный смог сделать для своего «лучшего друга» (в чём он навряд ли когда-нибудь признается вслух), так это перенаправить прослушку и на себя, что давало Грозе возможность отключать её, давая Скаллу немного личного времени. Да, к сожалению из-за этого, получалось, что и Верде стал невольно сталкерить за Облаком, но уж лучше так, чем постоянный надзор от Реборна. Со временем голос каскадёра стал для Верде некой привычкой, как музыка, которую ты ставишь на фон, чтоб скрыть оглушающую тишину, и его это устраивало. Можно сказать, что он слушал аудиокнигу жизни Скалла, которая на удивление оказалась весьма насыщенной и интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.