ID работы: 9774167

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
621
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 349 Отзывы 288 В сборник Скачать

Запись №15

Настройки текста
«Жертва: Сандерсон. Возраст: 32 года. Рост: 181 см Вес: 90 кг. Внешность: русые волосы, бледно зелёного цвета глаза. Слегка приплюснутое лицо и коренастая фигура. Причина убийства: запретные желания.       В тот день состоялся приём, организованный семьёй Каваллоне, в честь некой успешной сделки. Я ещё не понимал своей любви к тебе, но даже тогда уже невольно приметил, что в строгом костюме ты выглядишь невероятно привлекательно. А тёплых тонов освещение придавало твоей фигурке мягкие очертания и уютный вид. К сожалению, заметил это не только я.       Этот мужчина, Сандерсон, какой-то босс незначительной семейки, как он вообще смел бросать на тебя эти грязные взгляды?! Он подошёл к тебе и завёл какую-то непринуждённую беседу над которой ты иногда так мило посмеивался, стараясь заглушить ладошкой смех. Эта картина отдавалась в душе каким-то противоречивым чувством, мне нравилось видеть тебя счастливым, но то, что ты был счастлив не со мной… огорчало.       Во время вашего разговора он посмел облизывать твое тело своими бесстыжими глазами. Клянусь, я едва ли не видел, как он в своих мыслях уже прижимает тебя где-то в тёмном углу, ловит твои сладкие стоны и оглаживает своими паршивыми руками всего тебя. Меня буквально передёргивало от его сальных взглядов, бросаемых на тебя. Почему ты их не замечал? Они ведь были настолько явными… Хотя, ты всегда был так наивен, так грациозно циничен в своем неведении добра и зла, совершенно не замечал намёков и считал любого человека, проявившего к тебе доброту своим другом. Если бы существовали медали и премии за глупость и наивность, ты бы получил свою. Не обижайся на это, я всё равно считаю тебя очаровательным.       В тот момент, когда он пригласил тебя прогуляться в сад, а ты согласился, в моей груди проснулось нечто тёмное и древнее. Это что-то, казалось, говорило со мной сквозь время и эпохи, у этого не было разума, только инстинкты. Я чувствовал как моё Пламя кипит под кожей, желая высвобождения и крови. Такое и раньше случалось, но тогда у меня впервые настолько чесались руки всадить кому-нибудь всю обойму в голову. Знаешь, наёмным убийцам нежелательно убивать по прихоти, у нас ведь тоже есть свой, хоть и своеобразный, кодекс чести. Но Сандерсон меня выбесил. Увести тебя от этого мужчины было легкой задачей, достаточно всего лишь позвать. Мне нравится, что ты готов был бросить «приятную» для тебя компанию, ради меня. Этот момент смягчил моё сердце. Я был рад, что ты быстро выкинул из головы знакомство с этим отвратительным человеком.       Позже, когда приём закончился, я выследил его и отравил. Его предсмертные хрипы заставляли меня улыбаться и чувствовать себя счастливым, ведь эта свинья больше никогда к тебе не приблизится.       Да, в ту ночь я впервые убил не по заказу, а из собственной прихоти. Ради тебя, я впервые нарушил свой личный кодекс, но… я ни о чем не жалею.

Конец записи.»

      Де Морт просто лежал на кровати, смотря куда-то в пространство, проигрыватель уже выполнил свою работу и теперь просто стоял без дела. За окном всё также лил дождь и было слышно как крупные капли разбиваются о черепицу. После прослушивания Скалл не знал как реагировать. Ситуация произошедшая с тем человеком несомненно была ужасная но… Облако даже не помнил этого мистера Сандерсона, от чего было просто тошно.       По вине каскадёра умер человек, а он сам даже не знает имени жертвы. От осознания этого было паршиво. Где-то в глубине души он понимал, что не виноват, но… всё равно мистер Сандерсон мертв, мёртв из-за знакомства с Облаком. Хотя то, как таинственный похититель описывал взгляды «убитого» на тело Де Морта было ужасно и мерзко. Скалл прекрасно осознавал, что до проклятия он был несколько наивен, да и сейчас, чего уж таить, тоже. Для каскадера было абсолютно нормально проявлять дружелюбие к тем, кто хорошо относился к нему, но видимо это могло сыграть с ним злую шутку. Облако вообще был на редкость везучим, всегда выходил если уж не сухим из воды, то с максимально минимальными потерями. Серьёзно, было удивительно, что он, даже не смотря на «бессмертие», дожил до сегодняшнего дня и не попал в какую-нибудь серьёзную передрягу, ну, если не считать всего, что связано с проклятием Аркобалено. У Скалла были догадки, что это связано с тем, что он «тусуется» с сильнейшими, но часто бывало так, что рядом никого из знакомых не было, а люди, сделавшие ему больно просто пропадали. Неужели это как-то связано с его «похитителем»? Сколько уже его жизнь находится под наблюдением…       Слёз не было, скорее Скалл был просто опустошен. Получается, что Облако чаще всего был один именно из-за собственичества и маньячных наклонностей «надзирателя». Скольких ещё убил этот псих?

***

      Видеть грустное выражение на лице любимого человека было больно, но Реборн сейчас не мог ничего сделать для исправления ситуации. Скалл должен узнать и сделать выводы. Он этого заслуживает. Итальянец и так сделал жёсткую цензуру в своих записях, чтобы не травмировать психику Облака, а над остальным он не властен. Киллер только надеялся на то, что Де Морт не станет винить себя во всех смертях и сломанных судьбах.       Ещё одна ложка супа была съедена, отвлекая от тяжёлых мыслей. Изначально мужчина планировал просто поставить кастрюлю в холодильник, так как Скалл забыл о ней, но потом решил, что если уже суп всё равно испортится, то он заберёт его себе. Была идея законсервировать кулинарию Облака, но вышедший из другой комнаты Леон посмотрел на напарника как на идиота, и Реборну пришлось отказаться от данной затеи. Так что теперь он сидел и со счастливым лицом кушал творение каскадёра. Было очень вкусно. — Леон, не смотри на меня так…

***

— Где я?! Вы не имеете право держать меня здесь! Я являюсь боссом семьи Коран! — надрываться привязанный к стулу мужчина. Он выглядел настолько жалко и испуганно, что Реборн не смог сдержать смешка. Услышав посторонний звук, Сандерсон замолчал и прислушался, начиная внимательно оглядывать своё окружение. Было ясно что он здесь не один.       Ещё некоторое время ничего не происходило и таинственный похититель не подавал признаков того, что он где-то здесь. Мужчина не верил этому ни на секунду. Этот человек рядом и об этом кричат абсолютно все инстинкты Фрэнка. Руки закреплены за спиной и возможности их развязать не предвидится, особенно учитывая то, что времени на освобождение ему никто не даст. Успокоив разум, Сандерсон постарался принять более расслабленную позу на стуле, сейчас не было смысла что-то делать, так как он даже не знает, ради чего здесь находится.       На столе перед ним, находилось восемь бокалов с гравировками, в каждом из которых находилась прозрачная жидкость, похожая на воду, но мужчина был не уверен, что это именно она. Честно, были догадки для чего это всё стояло здесь, но думать об этом решительно не хотелось. Внезапно со спины послышался мягкий и бархатистый мужской голос, заставивший пробежаться по спине табун мурашек. Было страшно, так как Фрэнк не слышал, чтобы кто-нибудь был за спиной. — Здравствуйте синьор Сандерсон, — начал неизвестный, но у связанного мужчины уже были очень нехорошие догадки по поводу личности говорящего, — извините за моё плохое гостеприимство, но хорошего вы не заслуживаете.       На этих словах оппонент показался на глаза Сандерсону. Худшие догадки подтвердились… Реборн. Итальянец в идеально сидящем тёмном костюме вальяжной походкой прошествовал на другой конец небольшого стола и расслабленно сел напротив связанного. Лицо его выражало лишь насмешку, а глаза горели чистой яростью из-под полей дорогой федоры. Сандерсон нахмурился и невольно напрягся. — И кто же меня заказал? — отрешённо спросил Фрэнк, только увидев Солнце Аркобалено он уже понял, что не выберется отсюда живым. Ещё никто не уходил от лучшего в мире киллера.       Итальянец положил подбородок на на сцепленные в замок ладони и улыбнулся: — Никто.       Сандерсон опешил. Что значит это «никто»? Так не бывает, всем прекрасно известно, что Аркобалено Солнца не убивает без заказа или без крайней необходимости, когда от убийства зависит его жизнь. Но Фрэнк не помнит, чтоб как-то перешёл дорогу киллеру, так что его нахождения здесь необоснованно. Постаравшись вспомнить события последних дней, мужчина помнил, что единственный раз, когда он виделся с Солнцем за эту неделю, так это на приёме у семьи Кавалоне, но и то, они обменялись только приветствиями. Его нахождения здесь или нелогично или точно по чьему то заказу, другого варианта просто не дано. Нервный смешок сам собой вырвался из сухого горла. — Синьор Реборн, мы ведь вдвоём прекрасно понимаем, что это не так. Обязательно должен быть заказчик или веская причина, — но речь пришлось прекратить, так как в глазах киллера зажёгся опасный огонёк. Фрэнк понял, что видимо начал заходить на запретную тему, так что безопаснее было замолчать.       Реборн прочистил горло и с важным видом ослабил галстук. Слегка безумный блеск глаз был, казалось бы привычным жестом, скрыт за полями шляпы. Сандерсон не знал, чего добивается Солнце Аркобалено, но это молчание сильно било по нервам, мужчина чувствовал как по его спине катиться пот и пропитывает ткань ранее чистой рубашки. Где он так налажал? — Хаос, Синьор Сандерсон, Вы знаете, почему находитесь здесь? — миролюбивый тон итальянца сильно контрастировал с ситуацией, особенно если учитывать наличие связанного человека. — Не имею ни малейшего представления, синьор Реборн, — попытался спокойно ответить Фрэнк. Горло уже жгло от сухости, и голос его был хриплым как у старика. — но думаю, я в чём-то перед Вами провинился. Ведь просто так я бы здесь не сидел, так?       Лицо оппонента стало весьма жёстким и серьезным, видно было, насколько сильно его раздражает собеседник. Но не зря Реборна считают лучшим, так что он быстро пришёл в себя и вернул лицу спокойный вид. — Да, Вы правы, — по виску Фрэнка от этих слов пробежала капля пота. — Мне не понравилось Ваше поведение на последнем приёме у семьи Кавалоне. Вы вели себя там весьма… дерзко.       Сандерсон начал судорожно напрягать память, стараясь припомнить свои действия на том вечере. В голову не лезло абсолютно ничего, он вёл себя тогда как обычно. Ничего из ряда вон выходящего. С Солнцем Аркобалено он лишь поздоровался в самом начале приема, и то, вёл себя невероятно вежливо, а потом они не пересекались… Хотя, был ещё только один момент, когда Фрэнк обратил на себя внимание киллера. — Моё заключение как-то связано со Скаллом или… — кулак Реборна влетел в лицо мужчины, послышался глухой треск. Фрэнк закричал от боли, киллер сломал ему нос и капли крови стали скатываться на ткань рубашки и даже брюк. — Заткнись, ублюдок, — схватив связанного за волосы в лицо ему прошипел киллер. — не смей произносить своим поганым ртом его имя.       Фрэнк захрипел, стараясь словить ртом как можно больше воздуха, ведь весь нос был забит кровью. К сожалению горло было невероятно сухое, что доставляло лишь больше боли. Сквозь стоящие в глазах слёзы он смог увидеть, как Реборн брезгливо вытирает руку каким-то белым платком, марая его чужой кровью. Единственное что было ясно, он угадал с причиной своего нахождения здесь. Кто же знал, что разговор с весьма милым парнем, коим являлся Аркобалено Облака приведёт к таким последствиям. Если бы Сандерсон знал что всё приведёт к сегодняшней ситуации, то никогда бы не подошёл к Де Морту. Мужчина не мог понять, чем Солнцу так насолил их разговор о морских обитателях…       Презрительно посмотрев на разводы крови, соплей, слюны и слёз на лице связанного мужчины, Солнце Аркобалено поморщился. — Как ты вообще посмел не то что говорить с ним, а подойти? — мужчина облокотился на стол, и поднял бокал с гравировкой Облака, после чего сделал из него маленький глоток. Под взглядом киллера Фрэнк сжался. — Ты должен был знать своё место. Он — Аркобалено, элита мафиозного мира, а ты… ты всего навсего босс мелкой семейки, о которой при уничтожении даже не вспомнят.       На Сандерсона после этих слов как будто вылили ведро с ледяной водой, на мгновение он даже забыл про боль: — Что ты задумал? — из-за сломанного носа, голос был противный и гнусавый. Киллер ухмыльнулся и сделал ещё глоток из бокала, после чего любовно поставил его около бокала с гравировкой Солнца, глаза его были подёрнуты мечтательной дымкой. Всё это происходило в абсолютном молчании. — Хочешь пить? — спокойный баритон итальянца почти нежно прозвучал в комнате. Только вот от этого тона стало только страшнее. Не обращая внимание на отсутствие ответа, брюнет продолжил. — Смотри, у меня есть восемь бокалов, в каждом из которых находится яд со своим эффектом.       Дальше монолог киллера стал походить на какую-то лекцию, или будет точнее сказать, на урок: — Тебе на выбор предоставляются яды со следующими эффектами: полная потеря Пламени, думаю, ты знаешь чем это грозит взрослому человеку.       Фрэнк знал, если ребёнок ещё мог пережить потерю или полное подавление Пламени, то взрослый человек уже нет, так как для него Посмертная Воля является неотъемлемой частью жизни. Отсутствие Пламени равняется отсутствию крови. Человек просто не выживет. — Потеря четырёх органов чувств, — улыбнувшись сказал название нового эффекта итальянец. — видишь какой я благосклонный? Ты потеряешь всего четыре органа чувства из пяти.       Фрэнк поёжился. Это была никакая не благосклонность, а полнейшее издевательство с насмешкой. — Яд с эффектом бесконечной боли, — тут киллер даже слегка вздрогнул, но не от страха, а от предвкушения, Фрэнк видел как загорелись его глаза. — выпив его, ты каждый день будешь испытывать просто невероятную боль до конца своей жизни! Удивительно, да?       Это и вправду было удивительно, но Сандерсон предпочел бы узнать об этих ядах в более безопасной обстановке… Этот яд показался пока самым… терпимым, ведь ко всему со временем можно привыкнуть. — Отказ конечностей, — на этих словах киллер скучающе взглянул на связанного, — из названия ясно, что произойдёт.       Получается, что Сандерсон станет инвалидом? Мужчина вздрогнул. Реборн не сказал каких именно конечностей, значит нельзя исключать, что он имел ввиду все. Тогда получается, что Фрэнк станет неким подобием овоща, что с его ролью как босса семьи было нежелательно. Глаза киллера выражали лишь смех и безумное веселье. Сандерсон оскалился: — Чтоб ты подавился своим весельем… — тихо прошептал он, но к сожалению Реборн услышал. Искорки веселья быстро пропали из глаз Солнца, уступая место чёрной бездне ненависти. Говорят, что глаза — зеркало души, и теперь Фрэнк мог сказать с уверенностью, что у киллера её не было. Ещё один удар пришёлся в грудь, у Сандерсона было ощущение, что из него резко выкачали весь воздух. Как только итальянец убрал ногу с грудной клетки мужчины, тот сразу же закашлялся, судорожно пытаясь втянуть в себя спасительный кислород. Как минимум пять рёбер были сломаны и одно упиралось в лёгкое, слегка его царапая. Боль была адская, но мужчина даже не мог закричать. Реборн же наблюдал за этим с потемневшими от удовольствия глазами. Как же давно он хотел врезать этому выскочке. — Я могу продолжить? — слащавая учтивость так и сквозила в каждом слове киллера. — Так вот, пятый эффект — полная потеря памяти. Так как ты меня сильно расстроил, объяснять все последствия я не буду, хотя, даже с твоим крошечным мозгом можно догадаться о том, что будет.       Слова доносились как будто сквозь вату или толщу воды. В ушах стоял противный звон, который Фрэнк был не в силах убрать, так что оставалось только глубоко дышать и слегка трясти головой. Пот пропитал уже всю одежду, и разгоряченное от боли тело начинало замерзать. Мужчина не знал что делать, есть ли смысл просить пощады? Если бы не болели рёбра, то он бы рассмеялся. — Шизофрения, — лаконично поведал киллер, — психология это всегда интересно, так что выпив этот яд, ты точно не будешь скучать, хех.       Это описание Реборн произнёс со странной интонацией, а в конце даже позволил себе смешок. Это было очень плохо. — Бессонница, — опять-таки название отражало всю суть, но Солнце Аркобалено решил пояснить, так как увидел в глазах жертвы проблеск надежды. — Никакие таблетки не помогут, и даже если ты будешь себя насильственно вырубать, организм не будет отдыхать как при сне, так что тебе останется… неделя? Может чуть больше. Всё равно умрёшь в муках.       Только вспыхнувшая как спичка Надежда, тут же потухла, не оставив после себя даже дыма. Да на что Фрэнк вообще надеялся? Что его жизнь почти не изменится после принятия яда с этим эффектом, так как почти у половины населения диагностирована бессонница, три раза «ха». Мечтай дальше. — И последнее, — тут киллер выдержал драматичную паузу. — Яд мгновенной смерти! Ты умрёшь быстро и без боли.       Комната погрузилась почти в идеальную тишину, нарушаемую лишь хриплым дыханием Сандерсона. По сути, Реборн не дал ему выбор, ведь при любом варианте Фрэнку несдобровать. В идеале конечно можно было бы договориться. Мужчина откашлялся, сплюнув смешанную с кровью слюну куда-то на пол, на что киллер лишь поморщился. — Синьор Реборн, — теперь говорить было вдвойне тяжело, — может мы можем договориться?       Тут Аркобалено Солнца громко рассмеялся, запрокинув голову вверх. На его глазах даже выступила влага. Сердце Сандерсона похолодело и его как будто сжали стальные тиски. Своей реакцией Реборн чётко дал ответ по поводу переговоров. Тут уже нервы самого Фрэнка не выдержали и он сам истерически засмеялся, смех его был хриплый и постоянно прерывался то кашлем, то всхлипами. Мужчина никогда не думал, что умрет именно так. Да, у него вроде как был шанс выжить, но стать инвалидом в мафии не сильно отличалось от смерти. Смех сменился отчаянными рыданиями, слёзы катились не то от безнадёжности, не то от сильной боли. В какой то момент мужчина даже сорвал голос. Если бы не тот злосчастный вечер, если бы не этот чёртов Скалл, ничего бы не было. Всё было бы хорошо… Фрэнк не знал сколько прошло времени, да и имеет ли время сейчас смысл, но видимо киллеру надоело ждать, так что он постучал по столу, привлекая к бокалам внимание. — Я не собираюсь торчать с тобой тут всю жизнь, у меня есть дела и поважнее, так что выбирай, — вот таким голосом, полным безразличая к чужим страданиям и обрекают на смерть. Слёзы всё ещё капали по окровавленному лицу, и Фрэнк опустошено кивнул. Видимо, это конец. Даже если он выберет яд не со смертельным исходом, то его быстро добьют охочие до денег и власти родственники. Он не хотел умирать. Только не так и не здесь. — Знаешь, видя твоё плачевное состояние, я немного тебе помогу, номера в перечисления соответствуют порядку расстановки бокалов, так что ты можешь выбрать сам эффект яда, — флегматично, как будто предлагая сделать выбор между вкусами мороженого, сказал киллер. Где-то глубоко в душе опять начала слабым ростком появляться Надежда, у него всё ещё есть шанс выбраться. Мозг начал работать с удвоенной силой игнорируя боль от серьёзных повреждений. Нужно было срочно вспомнить и сопоставить эффекты с «номерами» бокалов. — Я выбираю Небо, — яд боли, к которой мужчина уже привык. Бокал с этой гравировкой стоял рядом с «Облаком» из которого ранее пил Реборн. Изначально была идея взять именно его, но киллер был Солнцем, причём сильнейшим в мире, так что было не исключено, что на него не действовали яды, особенно те, которые он сам и принёс. Итальянец слегка улыбнулся и поднёс выбранный бокал к губам Сандерсона. Секундная замешка со стороны связанного и вот уже раздражённый киллер резко нажимает на скулы мужчины и вливает ему в глотку яд. Фрэнк едва ли не захлёбывается жидкостью и судорожно старается откашляться, слезящиеся глаза улавливают уходящий силуэт Солнца Аркобалено. — Эй, ты куда?! — панически крикнул мужчина и тут же зашипел от боли, сначала он почувствовал свои сломанные рёбра, но позже кажется начал действовать яд. Реборн остановился в дверях и обернулся: — Куда? К Скаллу, — и сделал шаг за дверь. — Развяжи меня!!! — боль нарастала, но была терпимой. Если Фрэнка сейчас заберут и дадут обезболивающее, то он сможет жить, и через месяц, когда привыкнет, вполне неплохо. Реборн снова остановился, но на этот раз с явно наигранным удивлением. — Ох, — сначало трагично театрально вздохнул он, но после злобно оскалился. — разве я говорил, что развяжу тебя? — Ч-что… — но киллер так и не услышал этого вопроса, заданного вмиг ослабевшим голосом, так как уже плотно закрыл дверь. Напевая незамысловатый мотивчик, услышанный от Скалла, Реборн удалился.       Оставшись в комнате один, Сандерсон безумно рассмеялся, боль нарастала невероятными скачками и вскоре смех превратился в крики боли. Мужчина извивался на стуле и вскоре очень неудачно выгнулся, тем самым ранее сломанное ребро проткнуло ему лёгкое. Фрэнк начал захлёбываться собственной кровью, жизнь стремительно утекала из его тела. — Да будь ты проклят, ублюдок!!!       Сердце прекратило биться и мужчина обмяк на стуле. Больше ему не придётся страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.