ID работы: 9775648

Рука, которая не давала мне покоя

CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь и тёплые объятия

Настройки текста
Самой первой пробудилась Сынён. Самочувствие было довольно хорошее, несмотря на выпитое и съеденное вчера. Пока другие девочки ещё досматривали свои сны, хозяйка успела помыть посуду и сделать себе кофе. Она начала готовить завтрак. Во время готовки она любила слушать музыку в наушниках, подтанцовывать и подпевать любимым песням. На запах чего-то вкусненького в комнату зашла Ынбин. — Доброе утро, Бин-и. — Могло быть и лучше... — то ли зло, то ли утомлённо произнесла Квон. — Выпитое дает о себе знать, правда? — Нён начала подкалывать младшую. — По тебе не видно. — Да и не должно, я себя отлично чувствую. — Так нечестно... — загрустила Бин. — Утречка моим любимым девочкам! — на кухню вошла Сон. — И тебе, солнышко. — Ты меня так никогда не называла, — надула губки Квон. — Котёнок, пиво в холодильнике, может, понадобится, — сказала хозяйка, на что тайка рассмеялась. — Да хватит уже, — недовольно произнесла Ынбин. — Кстати, что у нас на завтрак? — Омурайсу готовлю. — Что? — спросила тайка. — Если очень грубо говорить, то это рис в омлете. Можешь загуглить. — Вот как... — задумчиво протянула Шоннасон, разблокировав телефон. — Настоящий фанат японской кухни, — Квон была в восторге от кулинарных способностей подруги. — У меня уже слюни текут. — Я ещё не приготовила, а тебе уже нравится. — У тебя всё вкусное. — Ой да ладно те- После её слов девушки услышали, как что-то грохнуло. *** Еын проснулась от теплого дыхания (она не сразу поняла, откуда исходил источник тепла), что согревало её носик. Приятное чувство. Открыв глаза, она увидела лицо блондинки у нескольких сантиметров от себя. От неожиданности Чан дёрнулась настолько сильно, что упала на пол. — А-а-а! Элки проснулась сразу же. — Ты чего? — Что там у вас? — послышался голос Сынён. — Это... Было неожиданно, — начала рассказ художница. — Я проснулась, а ты... Лицо... Так близко... И я... — она пыталась собрать мысли в кучку. — Элки, Еын? — подала голос Сон. — Просто... У меня проблемы со сном, а снотворное я забыла, и... — долгая пауза. Чун посмотрела на Чан. — Благодаря тебе я уснула. Спасибо. — Пожалуйста... — Чан милее плюшевого мишки когда спит. Грех не уснуть с таким чудом, — заверила девушек хозяйка, на что получила вопросительный взгляд от своей второй половинки. К Еын пришло осознание того, что её горло превратилось в пустыню Сахару, а по голове ветками разошлась сильная боль, отчётливо ощущается тошнота, кусочки воспоминаний никак не складывались между собой. Девушка запустила пальцы в волосы. — Чёрт... — Не только у меня плохое утро. — Добро пожаловать во взрослую жизнь, — ухмыльнулась Шоннасон. Вскорее девушки сидели на кухне. Хозяйка провела подруге мини-лекцию про похмелье, попутно готовя завтрак. Элки набрала для Еын стакан воды. Чан тяжело вздохнула. — Как плохо... — она попыталась утолить жажду. — Еын, мы все через это прошли. Мы знаем, как тебе "хорошо" сейчас, поверь — подала голос тайка. — И зачем люди это пьют... — Что ты помнишь со вчера? — поинтересовалась Квон. — Эм... Помню начало, как мы играли "я никогда не...", потом... Элки плакала... — Я плакала? — удивилась китаянка. — Да. Ты говорила, что у тебя собака... — начала Шоннасон. — Ты так ревела, что нам пришлось тебя успокаивать. — Я плохо помню тот момент... Элки очень смутно помнила, почему она плакала, и как девушки начали её успокаивать. Зато она чётко помнила чужую руку. Такую маленькую, тёплую...Про неё Тин предпочла не говорить. — Что потом было, Еын? — Помню как Сон предложила сыграть "правда или действие" а потом... — Девушка напрягла свои извилины. Безуспешно. — Ай... — Ты не помнишь как мы с Сынён пили на брудершафт? — Такое было? — Да. Еще много чего было. — Всё смутно... — А мне понравилась наша вечеринка, — додала тайка. — С вами весело. — Мне тоже, — отозвалась китаянка. — Надо будет ещё собраться вместе. — Учёба... — Не беспокойся, Еын, у нас на всё хватит времени, — подала голос хозяйка, положив на стол завтрак. — Приятного аппетита. *** — Еын, — начала разговор хозяйка, когда они остались одни. — Да? — по голосе слышно, что Чан стало немного лучше, хотя лишний раз с дивана она предпочитала не подниматься. — Как тебе вечеринка? — С того что я помню... Хорошо. — Надеюсь, ты поладишь с моей девушкой — Она кажется милой, но что-то в ней есть. Девочка с секретами, — на ответ подруги Нён лишь улыбнулась. "Ты бы знала, что она делала со мной этой ночью..." — А касательно Сон... В универе она казалась... Холодной, даже безразличной... Но вчера я поняла, что всё наоборот: она очень весёлая и заботливая. — Я рада, что ты с ними поладила... А... Как тебе Элки? — спросила хозяйка. У фотографа горло пересохло ещё сильнее. Слова стали комом в горле. Она не знала, что сказать, потому что сама не знала ответ. — Девушка как девушка... — Не ври. Я же видела, как ты на неё смотришь. — Ну и как же? — Влюбленно. — С чего это вдруг? — Ты от меня ничего не скроешь. Еын не понимала, что она к ней чувствует. Правда. Но почему Нён уверяет её, что это влюбленность. — Почему ты думаешь, что я смотрю на неё влюбленным взглядом? — Потому что Ынбин смотрит на меня так же. Поверь, я знаю. Художница задумалась. Ну не может же она и влюбится в девушку... Или может? — Нет... Не может... — Может... Вот ты никогда не была с парнем, как ты можешь знать что тебе нравятся парни? — А как я должна понять, что мне кто-то нравится? — Это все сложно... — Сынён начала подбирать слова. — Тебе хочется заботиться о ней... Тебе интересно что она ела на завтрак, и какое у неё настроение. Абсолютно всё... И... Возле него неё тебе так тепло... И приятно... А в животе такое чувство... Непонятное. Говорят что это "бабочки в животе"... Повисла тишина. — Я запуталась, — Чан прикрыла лицо руками. — Подумай хорошенько, — сказала хозяйка и вышла из комнаты, оставив младшую наедине со своими мыслями. *** Следующая неделя пролетела довольно быстро. Преподаватели завалили работой. Теперь у студентки бардак не только в голове, но и на рабочем столе. Элки не хотела уходить из головы студентки. Она очень много думала о китаянке и словах Сынён. Вдруг к ней приходит сообщения.

Chongtingyanelkie хочет отправить вам сообщение. Разрешить Chongtingyanelkie отправлять вам сообщения? Пока вы не выберете "Принять", никто не узнает, что вы видели этот запрос.

"Принять" Chongtingyanelkie: Наконец-то я тебя нашла Chongtingyanelkie: Привет~ Как неделя проходит? "Она меня искала? Это... так приятно" yyyyeeun: Привет yyyyeeun: Неплохо. У тебя как? Chongtingyanelkie: У меня тоже Chongtingyanelkie: Кстати Chongtingyanelkie: Ты не против прогуляться сегодня? Чан перечитывает сообщения несколько раз, чтобы убедиться в его реальности. yyyyeeun: Хорошо. Куда и когда мне прийти? Chongtingyanelkie: Возле нашего колледжа есть парк Chongtingyanelkie: Предлагаю встретится у входа yyyyeeun: Хорошо :) Chongtingyanelkie: В какое время тебе удобней будет? yyyyeeun: Наверное в шесть часов вечера yyyyeeun: Тебе подойдёт? Chongtingyanelkie: Конечно Chongtingyanelkie: Буду ждать Chongtingyanelkie:❤ Последнего сообщения Еын уже не видела, так как на всех парах побежала готовиться к их встречи. *** Элки ждёт Еын возле учебного заведения, нервно теребя край рукава. Она искреннее надеется, что погода не подпортит ей встречу. Почти всё небо затянуло серыми хмарами. "Ну почему я не посмотрела прогноз погоды... Как завести разговор с Еын? О чём говорить? Что ей нравится? А может стоит пойти в другое место? Хотела ли она встретиться?" Девушка чувствовала себя неловко. "Так, стоп. Это просто встреча с девушкой. Почему я так волнуюсь?". И правда, почему? Она имела много разных знакомств, которые не приносили настолько сильного волнения. Из-за её родителей, которые были довольно известными бизнесменами, ей пришлось знакомиться с приятными и не очень людьми. Отец с матерью были настолько увлечены своей работой, что часто забывали о своей дочери, потому между ними невооруженным глазом заметишь холод. Несмотря на всё это девочка выросла доброй и сердечной, как её бабушка, чему она несказанно рада. Погрузившись в свои мысли, Чун не заметила, как к ней подошла знакомая фигура. — П-привет, — робко начала Чан. — Привет... — китаянка оглянулась. — Что ж... Идём? — Еын лишь кивнула. Сначала разговор не вязался: было много неловких пауз и вопросов с короткими ответами. Между девушками чувствовалось легкое напряжения. К счастью, это длилось недолго. В скорее девушки нашли общие темы для разговора, что благоприятно сказывалось на их времяпровождении. "С Элки так легко и приятно... У неё такой нежный голос..." У них, оказывается, много чего общего. К примеру, девушки настолько любили дорамы, что большая часть их разговора была именно о них. Увлёкшись разговором, студентки не замечали тёмные тучи, которые закрыли почти всё небо, пока с тех не начал капать дождь. — О нет, — расстроилась Тин, начав оглядываться по сторонам. — Ам... Тут неподалёку есть навес. Побежали! *** — Я позвонила своему другу, чтобы он отвез нас домой, — сказала Элки, когда закончила телефонный разговор. Дождь и не думает стихать. — Он сказал, что приедет сразу же как освободится. Зная его, это будет ой как нескоро... Чан лишь кивнула. Она так замёрзла, что уже не могла скрыть дрожь. Элки сразу же увидела это. "Почему она не скажет, что замёрзла? Она же заболеть может... У меня ничего нет, чтобы согреть её. Что же делать... Что же... О, придумала! Но... Она же не будет против, если я обниму её?" — Слушай... — А? — Можно обнять тебя? Не поду... — Хоррошо, — сразу же согласилась фотограф, чему китаянка была очень рада. Она притянула девушку к себе. "И почему я так волнуюсь? Она же всего лишь второкурсница колледжа, в котором я учусь, и я просто хочу с ней подружиться... Что же не так? Почему у меня так потеют ладошки, а сердце стучится так быстро?" Тем временем Чан начала понемногу согреваться. "Она такая милая... А я настоящая тряпка! Я же старше, я должна заботится о младшей, а не наоборот... Но это так приятно..."

Девушка как девушка...

— Еын? — А? — Тебе уже теплее? — Да, спасибо... — Всегда рада помочь, — произнесла Янь, ещё сильнее прижав старшую к себе. Чун так не хочется отпускать её... Шум дождя и уличная суета смешались, создавая довольно приятную атмосферу. На улице стало темнеть. — Ты смотрела дораму "Вторая жизнь"? — Хотела её посмотреть... А что? — Может нам её сейчас посмотреть, пока мой друг не приедет? — Хм... А это неплохая идея. С чьего телефона будем смотреть? — Давай с моего, — улыбнулась Тин, доставая телефон из сумочки. — Дорамы мне очень помогли в изучении корейского, если честно... Еын отметила для себя, что Элки очень любит комментировать действия героев. Девушкам не смогли досмотреть дораму до конца, так как они увидели вдалеке парня, который шел в сторону подруг. По реакции Чун можно было понять, что это именно тот друг, к которому она звонила. Девушки договорились завтра встретится и досмотреть дораму — Идёмте за мной, — вежливо произнёс мужчина. — Спасибо, что согласился помочь мне, — поблагодарила Элки. — Знакомься, это Еын. Еын, это Ян Ан. — Приятно познакомится, Еын, — парень улыбнулся. — Взаимно, — ответила фотограф. — Куда вас отвезти? *** Ян Ан оказался довольно симпатичным, молодым парнем, правда... Слишком уж он красноречив и вежлив. Чун даже не удивилась, когда тот сказал, что у него есть свой бизнес. К тому же, фотограф слишком часто ловила на себе его заинтересованный взгляд. Элки заметила, что её новой подруги не понравился Ян Ан. Она пресекала любые попытки её друга узнать номер телефона Чан. Китаянка сказала себе, что обязательно поговорит с ним об этом позже, а Еын решила для себя держать его на дистанции... Так, на всякий случай. Уж больно он подозрительный. Дома Чан сразу завалилась в кровать. Она очень устала. Еын увидела последнее сообщения Чун и на душе стало так тепло. Мелочь, но очень приятная. Благодаря ей девушка уснула с улыбкой на лице, ожидая следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.