ID работы: 9775648

Рука, которая не давала мне покоя

CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы и звёздное небо

Настройки текста
Еын благополучно закончила второй курс, чему она была несказанно рада. В будни она отдавала себя учёбе, а на выходных любила гулять с девушками, с которыми она познакомилась на той вечеринке. Она бы никогда не подумала, что благодаря ей у неё появляться новые подруги, с которыми ей очень нравится проводить время. Всё лето у девушки прошло просто замечательно! Девушки много гуляли, разговаривали о всём на свете. Сынён, Элки, Ынбин и Сон — все они стали очень близкими и родными для Еын. Особенно Элки... Китаянка часто приходила в гости к Чан, чтобы вместе посмотреть только недавно вышедшую дораму. Девушкам нравилось сидеть в обнимку часами напролёт, смотря на экран ноутбука, который каждый раз рассказывал им новую, интересную историю. Довольно часто девушки засиживались допоздна, из-за чего они оставались друг у друга на ночь. Им так нравилось проводить время вместе, даже если они просто часами лежали на кровати в полной тишине, думая о чём-то своём. Несколько раз к ним присоединялись Сынён и Ынбин, правда они никак не могут усидеть спокойно. Им нравится активный отдых. Нён любила затянуть подруг на очередную велопрогулку. А Сон всегда хотела в парк развлечений. Однажды Еын стошнило на одном из аттракционов, после чего она ходила с девушками только в аквапарк. Сон очень весёлая и жизнерадостная девушка, душа компании. Именно она подбадривала девушек во время учёбы, и своим трудолюбием вдохновляла подруг. Ян Ан несколько раз приставал к Чан, говорил её какая она замечательная, и как он хочет сходить с ней на свидания. "Ну когда он уже поймёт, что он мне противен!" — плакала девушка, пока Сынён успокаивала её. Парень часто писал девушке о встрече, несколько раз даже приезжал к ней домой... Но Еын не собиралась рассказывать это Элки, оправдывая это тем, что она не хочет беспокоить Тин, а Ян Ан... Ему рано или поздно надоест... Чан так думала. Она ошибалась. Ян всё чаще приходил к ней домой, особенно вечером, и всё чаще он был не в адеквате. Сынён не могла спокойно смотреть, как страдает её подруга, потому решила посоветоваться с Ынбин. Недолго думая, Бин попросила нескольких её друзей "поговорить" с ним. Но Ян Ана ничего не останавливало. Его семья была богатой, как и он сам, потому он мог легко дать конкретную сумму нужным людям, чтобы это дело быстро замяли. А Еын было страшно ходить в колледж... Flashback Еын ждала Сынён возле лестницы, которая ведёт на третий этаж. "Что она там так долго делает?" — думала третьекурсница. Вдруг она ощутила, что кто-то схватил её за руки. — Наконец-то мы встретились, — прошептал парень, нагло ухмыльнувшись. Чан нервно сглотнула. — Нам н-не о чём разговаривать, — выдавила из себя девушка. — Отпусти м-меня. — Не так быстро, Еын... — Ян Ан повернул девушку лицом к себе, резко прижав её к стене. — Ты мне должна свидание. — Я н-ничего не должна тебе.... — Ян всё сильнее стискал руки девушки. — Отпусти меня, мне больно! — "Нён, ну где же ты..." — Сегодня в шесть вечера возле клуба. Адрес скину немного позже. — парень был очень серьёзным. — Поняла меня?! — Я... — "Не плачь... Только не плачь... Пожалуйста, не..." — Что ты делаешь, придурок?! — к ним подбежала Сынён. — Сынён! — "Наконец-то она пришла." — А ты ещё кто... — Не трогай её, извращенец! — Нён ногой ударила парня в пах, из-за чего тот съёжился от боли. Танцовщица быстро схватила подругу за запястье и потянула за собой. Девушки бежали через целый третий этаж, чтобы спуститься к выходу с другой стороны. "Следующий раз её уже никто не спасёт" — подумал парень, не став догонять девушек.

***

Элки начала замечать, как Чан стала более закрытой и всё чаще отказывалась с ней встречаться, оправдываясь тем, что учёба даётся ей слишком сложно. Еын не умела врать. Однажды, будучи с Ян Аном в клубе, Тин узнала, что тот начал баловаться наркотиками. Конечно ей такая новость очень не понравилась. Она не хотела отвозить его домой, потому решила всё свалить на его друга Ёвона. Так как у Чун не было его номера, она воспользовалась телефоном Яна. Отослав сообщения, Элки уже хотела блокировать телефон, как краем глаза заметила знакомую аватарку. — Еын?! — воскликнула она. Быстро закрыв рот рукой, она посмотрела в сторону друга. Тот всё так же спит. — Сука... — про себя материлась китаянка, читая их переписку. Девушке было очень сложно сфокусироваться на буквах. — И зачем я только пила сегодня... — проклинала себя девушка. Глаза начали слезиться. — Почему она скрывала это он меня... Я любой ценой помогла бы ей... Боже... — слёзы начали скатываться по щекам... — Как я могла столько времени дружить с таким мудаком?! В голове хаос, Чун становится очень противно от себя (что дружила с таким подонком) и её "друга". — Чёрт... — прошептала она, зарившись руками в волосы. — Чёрт... Чёрт... Чёрт... — повторяла она, пока в голову ей не пришла одна идея. "Сынхи... Она... Она должна... должна мне помочь!" — мысленно говорила она. Руки судорожно набирали её номер, который был на смятой визитке, лежащей на дне её сумки. — Слушаю. — Сынхи... — начала ещё сильнее плакать Тин. — Элки, пожалуйста, попытайся хоть немножко успокоится, чтобы я могла понять тебя... — Слушай... — начала Чун спустя долгое время.

***

Ещё одна бутылка соджу, расфокусированный взгляд, рой мыслей в голове, слабость по всему телу, тяжелое дыхание. Элки шла по, до боли знакомой, дороге, не обращая внимания на слабый дождь. Она не могла больше это держать в себе. Миная здания одно за другим китаянка всё приближалась нужному дому... Подъезд, лифт... Элки постучала в деревянную дверь. — Убирайся отсюда! — Еын... Дверь открылась. — Элки? Что ты тут де- — Еын, я... — Проходи в дом, быстрее! — скомандовала Чан. Зайдя в квартиру, подруга повела Чун на кухню. Свет горел только на вытяжке, на столе стояла чашка горячего чая. — Еын, я... — Что случилось? Сколько ты выпила? Почему ты заплаканная? Зачем ты так поздно пришла ко мне? — Почему ты не рассказывала, что Ян Ан домогался до тебя?! — Я... Не хотела тебя... беспокоить... — Ты хоть понимаешь, что он мог с тобой сделать! — Элки прорывает на слёзы ещё больше прорвало на слёзы. — Я не хочу, не хочу, чтобы ты страдала из-за меня! — Ты не виновата... — Я... — Тин было сложно связать слова между собой. — Пожалуйста, послушай меня внимательно. — Хорошо... — Я уже позвонила к своей хорошей знакомой. Её родители тесно связаны с судом, потому этот уёбок не сможет откупиться. Он больше не тронет тебя, обещаю. — Элки, ты... — Можешь ничего не говорить, — сказала китаянка, попытавшись захватить старшую в свои объятия, но та уклонилась, ссылаясь на запах алкоголя. — Давай выйдем лучше на балкон, — произнесла та, поднимаясь с табуретки. — Как скажешь, — девушка последовала за хозяйкой квартиры. Дождь стих, оставив за собой ощущение свежего воздуха и безоблачное небо. "Довольно прохладно" — подумала Еын. — Освежает, — призналась Элки. Может, свежий воздух поможет ей быстрее протрезветь, чтобы не наговорить Еын глупостей? А может ли она считать глупостью признание в своих чувствах? Кто знает. Может не стоит её ничего говорить, чтобы остаться просто друзьями. Зачем ей навешивать на их отношения пресловутые ярлыки? Или чтобы не чувствовать себя в френдзоне? Чтобы у её предмета воздыхания не появился кто-то другой? Чтобы близкие могли понять, что происходит между девушками? Вопросов много, но отвечать на них приходится самому. Но... Верным ли будет ответ? — Такое красивое небо, — спустя долгое время Чан решила нарушить тишину. — Ах, и вправду,  — согласилась Тин, всматриваясь в  небо, которое кажется бесконечным. — Даже созвездие ореона видно... Хочешь, покажу? — Угу. — Ну хорошо. Смотри, — Чун указала пальцем в небо. Чтобы лучше понимать, куда именно указывает подруга, Еын подошла вплотную к спине подруги, от чего та ощутила какое-то непонятное волнения. Приятное волнения. — Видишь те две яркие звезды? — Хм... думаю да. — Так вот, та что сверху называется Бетельгейзе, а та, что снизу —  Ригель. — Вау... Я бы никогда не подумала, что тебе настолько сильно нравятся звёзды... — Да... Мне бабушка в детстве показывала. Жаль, что я забыла почти все созвездия, о которых она рассказывала... — грустно улыбнулась китаянка. — Ладно... Бетельгейзе —  левое плечо Ориона, а Ригель — его правая ступня. Справа и немножко ниже от Бетельгейзе размещена звезда Беллатрикс, правое плече охотника (в древнегреческой мифологии Орион — знаменитый охотник), а левое колено обозначает звезда Саиф, которая "сидит" слева от Ригеля. Видишь? — Оно чём-то похоже на песочные часы, правда? — Можно и так сказать, — на лице младшей появилась лёгкая улыбка. "Всё-таки нашла." — Искать созвездия так интересно и весело. Просто потрясающе! — Чан была в восторге од того, что узнала и даже смогла найти для себя новое созвездия. Так ещё и слышать объяснения от Элки, наслаждаться её нежным, красивым голосом. Иногда Еын ловила себя на мысли, что хочет хоть раз уснуть под колыбельную в исполнении китаянки. Но это только мечты. — Спасибо тебе, — искренне поблагодарила старшая. — Да ладно тебе. Я рада, что тебе было интересно слушать меня. — Конечно интересно! "Я готова слушать тебя вечность, чтобы ты не говорила" — Тогда я счастлива... — облегчённо сказала та, после чего последовала ещё одна пауза, которая не напрягала подруг. "Может, всё-таки стоит?" — Онни? — Чун обернулась к подруге. Чан невольно начала рассматривать младшую, и ей стало очень неловко. когда она осознала это. "Элки так близко, но от этого она только прекраснее" — Да? — Я... Мне... Ты... "Просто скажи это" — Я люблю тебя. — Я тоже тебя лю- — Не как подругу, Еын... Долгая пауза. — Ты, наверное, слишком много выпила... — Не в этом дело! Я... Пожалуйста, выслушай меня. — Хорошо. — Понимаешь... Почти с самого начала нашей дружбы... Я... Я ощущаю то, что описывают многие авторы любовных романов, то, что ощущают на себе герои дорам, называя это любовью... И я... Я правда чувствую... Я... — в голове мелькают тысячи слов, но она не может подобрать ни одного. — Прости, что не могу объяснить свои чувства, это всё очень сложно... — Элки... Если честно, то...  Сама не знаю, что чувствую, и...

...Почему ты думаешь, что я смотрю на неё влюбленным взглядом?

— Онни?

Потому что Ынбин смотрит на меня так же...

Всё, что она чувствовала по отношению к неё когда каждый раз делала её любимый зелёный чай, как от малейшего прикосновения пробегали мурашки по коже или когда они вместе тусили под, до дыр заслушанные, песни... Всё это время она любила Элки? — Я... — С тобой всё хорошо? "Неужели я влюбилась в девушку?" — Да... — Прости, котёнок, что так внезапно вывалила на тебя это всё. — Ничего страшного, ты столько времени держала это в себе... И я... Просто... Думаю, что... Я... Я люблю... Люблю тебя не... Не так, как подругу, — признания старшей легли как бальзам на душу, согревая её. — А может... — Тин перешла на шепот, переведя взгляд с глаз Еын на её губы. "Интересно, какие они на вкус?" Секунды казались вечностью. Элки с каждым миллиметром приближалась всё ближе к губам возлюбленной. Её терзали сомнения. "А правильно ли я делаю? Может, остановиться, пока всё не зашло слишком далеко?" Еын стояла, как вкопанная, не зная, что делать. Она была здесь, на балконе многоэтажки, но в тоже время была где-то далеко... "А хочу ли я этого?" Глупый вопрос, ибо ответ на него она и сама знает. Расстояние преодолено, губы сомкнулись в поцелуе. Тин взяла инициативу в свои руки, так как была опытнее. Глаза были закрытыми, девушки были полностью отданы друг другу. Все мысли испарились, в голове пустота, но зато сердца стучатся, как бешеные, но никто не обращает на это внимание. Внезапно Чун прервала поцелуй, посмотрев в глаза Чан. Она хотела убедиться, что ей это тоже нравится, и она жаждет поцелуя так же сильно, как и Тин. Убедившись, она вновь затянула девушку в поцелуй, который длился уже намного дольше. Элки взяла Еын за руку, их пальцы переплелись. "Такая же мягкая и теплая, как и на той вечеринке... Рука, которая не давала мне покоя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.