ID работы: 9776004

It is... драбблы

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я сильная, я снова смогу доверять...(Chris Evans; Tom Hiddleston)

Настройки текста

Саундтрек к части Rita Dakota "Цунами" Rita Dakota "Не умеешь любить" Artik&Asti "Истеричка"

      Проснулась я на утро с гудящей головой и долго не могла понять, где нахожусь. Я давно уже не напивалась, а так сильно вообще впервые. Единственное, что я понимала, что я не дома. Совершенно не помня, чем закончилась вчерашняя потасовка, я думала, что, не приведи Господи, кому-то из "весёлых" парней удалось меня затащить к себе, что было бы, как мне казалось, проблематично. Постепенно приходя в себя, я заметила, что интерьер мне знаком и стала вспоминать, где и когда я могла его видеть. Медленно, но верно я, наконец, сделала правильный вывод, что нахожусь дома у Тома. Только вот где сам хозяин? Судя по всему, спала моя пьяная тушка в одиночестве, ибо я как была во вчерашних джинсах и футболке, так и проснулась. Подняв своё несчастное тельце, я пошла искать хозяина дома и кухню - пить хотелось неимоверно. Кухня нашлась первой. Выпив огромное количество живительной влаги с формулой H2O и придя немного в себя, я пошла искать Тома дальше. Хиддлстон обнаружился на диване в гостиной, где он мирно спал. Грёбаная британская интеллигенция! Этот человек не дал мне напиться до полного беспамятства, покалечить несколько придурков, сесть пьяной за руль, не стал рыться в моей сумочке в поисках ключей от моего дома (кстати, где сумочка), привёз к себе, уступил мне кровать и, чёрт возьми, не воспользовался ситуацией! Да что за жизнь такая! Мой муж мне изменяет, его друзья его прикрывают, а мой лучший друг не даёт мне как следует отомстить. Я вздохнула и покинула гостеприимный дом, не разбудив хозяина. Мне сейчас не нужно было ни с кем разговаривать.       Я приехала домой и с облегчением вздохнула, не встретив Криса. Собрав свои вещи, я загрузила вещи в машину, ещё раз мысленно обругав Тома, который, по всей видимости, пригнал её ночью к своему дому, чтобы я смогла с комфортом уехать. Где он взял ключи, если не рылся в сумочке? Помнится, вытащил из моих рук, когда я пьяная пыталась отбиться от него и уехать самостоятельно. Я ехала в аэропорт. Домой. Мне нужно домой.       В аэропорту я купила билет до Лондона на ближайший рейс и отправила в багаж большее количество вещей. Уже скоро я буду там, где прошла большая часть моей жизни. В Англии я жила с шести лет, мой отчим, он же первый тренер, уехал по приглашению и увёз нас с мамой, за что мы обе были ему благодарны. Но жизнь, видимо, меня не научила и я наступила на мамины грабли, но мне повезло больше - мой муж мне просто изменял, в отличие от отца, но сейчас это не важно, это уже прошло.       Лондон встретил меня привычным туманом и дождём, говорят, хорошая примета. Меня никто не встречал, ведь никто и не знал, что я прилечу. Я получила багаж, вызвала такси и поехала в свою старую квартиру. Она ждала меня в том же виде, в каком я её и оставила. Мне нужно было отдохнуть и подумать, поэтому я не стала никому сообщать о приезде.       На следующий день я позвонила маме и рассказала ей обо всём. Она спокойно выслушала и сказала, что я могу обращаться к ней всегда, если понадобится. Именно такая реакция мне и была нужна от неё. Потом я позвонила адвокату и попросила подготовить документы на развод. После всех звонков я пошла в старый зал, где я когда-то выросла до чемпионки мира. Мой второй дом. Или даже первый. Здесь всё было так же, как три года назад, когда я приняла решение всё бросить. Переодевшись, я прошла к груше и стала самозабвенно колотить её, представляя на её месте мужа. - Так и знал, что ты будешь здесь, - раздался голос отца. Да, именно так я его и называла. - Мама сказала, что ты вернулась. - А я знала, что ты придёшь, пап. Потренируешь? Как в детстве? - Насколько я помню, у тебя уже давно другой тренер, - хмыкнул он на это. - Я не в форме для взрослой тренировки. - Я так не думаю. Ты не видела себя со стороны сейчас. Твой тренер будет через полчаса, а ближайшие поединки через полтора месяца. - Пап, я не готова! - Вот и подготовишься, - безапелляционно сказал он.       Я послушалась отца и стала усиленно готовиться к чемпионату. Это отлично помогало забыться. Но однажды, пару недель спустя, случилась довольно неожиданная встреча. Подойдя к своему дому, я буквально нос к носу столкнулась с Томом. - Что ты здесь делаешь? - выпалила я. - Здравствуй для начала, - улыбнулся он. - Если ты помнишь, то мы были соседями, - и он был прав. Именно так мы и познакомились. - Как ни странно, я рада тебя видеть. - Как ты? - В форме. Через месяц первый поединок. - Я приду. - Буду ждать. - А раньше с тобой нельзя встретиться? - засмеялся он. - Можно, но я очень занята тренировками. - Не важно.       Он стал приходить на мои тренировки. А когда его не было, я начинала чувствовать, что мне чего-то не хватает, точнее, кого-то. Буквально за неделю до поединка он не пришёл за всё время тренировки. Я буквально кожей чувствовала, что мне тяжело без его присутствия. Что это такое происходит? Что со мной сделал Том Хиддлстон за эти пару недель, что я стала настолько зависеть от него, ка не зависела никогда раньше. Тренер плюнул на меня и оставил одну, а я решила подраться с грушей ещё немного. Именно в этот момент кто-то подошёл ко мне со спины и положил руку мне на плечо. По инерции, я резко развернулась и ударила "нападавшего". - Твою ж... За что? - Господи, Том, прости! Я же не знала, что это ты, - хватая полотенце и прикладывая к его разбитому носу, выпалила я. - Сам виноват. Нельзя подкрадываться к боксёрам. - Я сейчас переоденусь и отвезу тебя в больницу, - суетилась я. - Не надо. Само пройдёт. - Тогда домой. - Вот на это согласен. - Я быстро!       Я действительно быстро собралась и, сев в машину, отвезла нас обоих домой. - Ты точно в порядке? - В полном, но от твоей заботы всё равно не откажусь, - его улыбка обезоруживала. - Тогда зови в гости. - Прошу, - распахнул он дверь. Я почему-то чувствовала подвох. - Что это, Хиддлстон? - войдя в гостиную и увидев стол, накрытый на двоих, спросила я. - Это, конечно, не твои любимые клубы, но... - Но мои любимые блюда и... - да, я поняла, что значит нехватка его присутствия. Я просто влюбилась в лучшего друга. - Томас Уильям Хиддлстон, ты лучший в мире человек, которого я знала, почему я не замечала этого раньше, - я обняла его и почувствовала самый нежный поцелуй в своей жизни. С этой минуты я растворилась в нём. Навсегда.       Прошла ровно неделя, как мы с Томом официально стали парой и наступило время поединка. Он всячески поддерживал меня перед чемпионатом и это очень помогало мне сконцентрироваться. Я знала, что он будет рядом и во время поединка, но не ожидала увидеть ещё одного человека. И хорошо, что я узнала о его присутствии только после поединка, который я, к слову выиграла. Впервые за три года выйдя на ринг, я победила довольно сильную соперницу. - Поздравляю, - резанул ухо голос пока ещё мужа, подошедшего, когда я покинула ринг. - Спасибо. Что тебе нужно? - сухо спросила я. - Ты. Доджер скучает. - Передай ему привет от меня и скажи, что я по нему тоже скучаю. Можешь привозить его в гости. - Вернись, пожалуйста, я понял, что мне нужна только ты. - А я поняла, что мне нужен только не ты. - Ты лучшая! - возвестил появившийся с огромным букетом Том. - Спасибо, милый, ты тоже! - обнимая и целуя его, сказала я. - Теперь понял, как нужно правильно поздравлять с победой? Прощай. Доджеру всегда рада.       Теперь рядом со мной был мужчина, ради которого мне неи нужно было меняться и всё бросать. И я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.