ID работы: 9776004

It is... драбблы

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Если ты сведешь все тату про меня...(Chris Evans; Tom Hiddleston)

Настройки текста
Примечания:

Саундтрек к части Rita Dakota "Косуха (Тату про меня)" Artik&ASTI "Девочка, танцуй" Филип Киркоров/ANNA ASTI "Хобби" Слава "Я устала быть сильной" "Вельвеt" "Всё забудется"

      Когда ради кого-то бросаешь что-то, что было важно для тебя и кардинально меняешь свою жизнь, то ждешь того же от этого человека. Именно так я думала, когда оставляла мир, который был моим, город, который стал родным за долгие годы и уезжала вслед за любимым человеком, который вскоре стал моим мужем, через океан. Поначалу так оно и было: я буквально утопала в любви и нежности, цветах и подарках и не знала ни в чем отказа, даже забыла о том, что забросила собственную, довольно успешную, карьеру. Так продолжалось несколько лет, но потом я стала замечать изменения в поведении мужа: он стал чаще пропадать на долгое время, не приходил домой ночевать, не брал трубку, когда я звонила или быстро заканчивал разговор. Я списывала это всё на занятость, съёмки в дорогостоящем проекте и закрывала глаза, которые итак были за розовыми очками.       Эти самые очки упали в один прекрасный день, хотя, с чего прекрасный, но, с другой стороны... К чёрту философию, я не об этом! Как-то, завершив все свои дела, я решила навестить мужа на съёмочной площадке, куда меня без проблем пропускали всегда. Мне повезло, что был перерыв, не пришлось ждать, что называется, за кулисами. Компанию киношных друзей своего благоверного я нашла быстро, только вот его самого не было видно. - Всем привет! - громко сказала я, улыбаясь и подходя к ним ближе. - А где мой муж? - Привет, - нестройным хором отозвались ребята. - Только что был где-то здесь, - ответил на мой вопрос Хемсворт и, как мне показалось, отвёл взгляд в сторону.       Не обратив на это внимания, впрочем, как и на скептическое хмыканье Реннера, я пошла искать дальше. Дойдя до трейлера мужа, я услышала голоса, один из которых, определённо, принадлежал ему. Нацепив на лицо свою лучшую улыбку, я распахнула дверь, намереваясь стать приятным сюрпризом, но язык буквально прилип к нёбу в этот момент, а ноги приросли к земле. Мой дорогой супруг сидел на диване в джинсах и расстегнутой рубашке, а на коленях у него восседала девушка, которая водила пальцем по его многочисленным татуировкам, несколько из которых были посвящены мне. - Когда ты ей скажешь? Своей жене? - спросила она, проводя очередную линию, под этой линией было моё имя, она будто его перечеркнула. И именно это вывело меня из ступора. - Да, действительно, Крис, когда ты мне скажешь? - вместо мужа подала голос я. - Сюрприз! - добавила с горькой улыбкой и, не дожидаясь никакого ответа, закончила свою мысль: - Татухи свести не забудь, возьми пример с Джонни Деппа.       Хлопнув дверью вагончика, я быстро пошла прочь. Я надеялась, что он не пойдёт за мной, мне это сейчас было совершенно не нужно. В голове стучало: "Только не реви, только не реви". И я бы спокойно ушла и выполнила эту мантру, если бы не одно но. Этим "но" был никто иной, как вечная язва Джереми Реннер. - Ну что, нашла свою драгоценность? - опять же с ухмылкой спросил он. Вот это и сгубило его, съёмочный день и мои нервы.       В моей голове сложился пазл: исчезновения мужа, отведённый взгляд Хемсворта и хмыканье все того же Реннера, а затем всплыла картинка из трейлера и все, как говорится, забрало упало. Да, Джер не был главным виновником моего состояния, но именно ему "повезло" попасть под горячую руку, а точнее под хорошо поставленный хук справа. Мастерство не пропьёшь, как любил говаривать мой первый тренер. Врезав Реннеру, я порывалась побить его сильнее, но как-то, одному Богу известно, как, Хемсворту, Дауни и Хиддлстону удалось меня оттащить. Ещё я орала на Скарлетт, что она прикрывала Эванса, ведь они давние друзья. Вытащив меня за пределы площадки, Крис и Роб вернулись обратно, а вот Том остался со мной. - Что тебе нужно? - все еще пребывая в ярости, спросила я. - Будешь мне говорить: "Я же предупреждал"? А чем ты лучше? Ты всё знал и молчал! Или скажешь, что был не в курсе? Вы все предатели! Все до единого! И ты в первую очередь! - Просто прости, - вздохнул он и тоже ушёл.        А мне хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, испариться. Нет, лучше поеду куда-нибудь развеюсь. Я села в машину, завела мотор и поехала в клуб. Я приняла решение напиться и забыться, потанцевать немного, развеять грусть-тоску.       Я не обращала внимания, сколько прошло времени, танцуя и вливая в себя виски, но стойко ощущала на себе чей-то взгляд. В очередной раз вернувшись за стойку, я вновь попросила налить виски. - Тебе уже хватит, - услышала я до боли знакомый голос. - Не тебе решать, Том, - слегка заплетающимся языком ответила я когда-то лучшему другу, даже не задумавшись, как он тут оказался. - Ты Джеру нос сломала. - Это его проблемы, не надо было нарываться. - Ты сломалась, - горько сказал он. - Та женщина, которую я знал, никогда бы так не сказала. - Ты прекрасно понимаешь, что её больше нет. Повторите, - последнее было уже бармену. - Я понимаю, что тебе больно, но это не повод... - Не повод для чего? - перебила я его. - Понимаешь? Что ты понимаешь?! Я его любила настолько, что бросила всё! Всё! У меня здесь ничего нет! И никого! Отвали и дай напиться! Ещё двойной, нет, тройной, - крикнула я и, получив желаемое, вернулась на танцпол. - Никого... - я подумала, что это было эхо или часть текста песни, в который я не вслушивалась.       Я была настолько уже пьяна, что, видимо, показалась легкой добычей для желающих приключений на одну ночь. Только вот я так не считала - несколько парней получили от бывшей чемпионки по боксу по полной программе, охрана вытащила нас всех на улицу оптом. Дальше помню, как Том запихивал упирающуюся и желающую ещё подраться меня в машину и не понимаю, как он смог сделать это в одиночку. Что ж, напиться получилось, забыться... частично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.