ID работы: 977761

НОВОЕ НАЧАЛО: ТОМ 4:ЛЕГЕНДЫ

Гет
G
Завершён
31
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Волчий дождь.( 1)

Настройки текста
- Знаешь, Мая, вампиров, конечно, можно обвинить во многих грехах, но даже они знают, чем грозит Миру пропажа Инафита!- рассудительно сказала Астарта,- И потом. Пусть это даже было так, я бы знала об этом. Так что вы не на тех подумали. Волчица лишь огорченно поджала губы. Не верно? Значит, зря потеряли время. А ведь оно пустилось на секунды. Раздался стук в дверь. Астя вздохнула. - И зачем я однажды рассказала, где живу? ОТКРЫТО! Послышался скрип двери. Мая раскрыла рот от удивления. Дженна выпрямилась на стуле, распахну глаза. Астарта лишь улыбнулась. - Здравствуйте, «Фунбари Онсен»! - Здравствуй, Астарта!- улыбнулся Рен, кивнув. Кирпи соскочила со своего места, обняв подбежавшег к ней Тима. - Ты в порядке? –обеспокоенно спросил он, проведя рукой по её волосам. - В полном,- она улыбнулась, уткнувшись носом ему в шею. Суон поднялась на ноги, сгрузив на плечо свою сумку. - Рада видеть вас, шаманы!- улыбнувшись, произнесла девушка. - О, да. Я тебя тоже!- парировал Лайсерг,- Ты пыталась убить меня, помнишь? - Такова моя работа,- она развела руками,- Теперь все иначе. - Ты больше не убиваешь?- удивилась Рубби. Астарта издала притворный громкий смешок. - На заказ,- поправила Дженна,- Приятно было повидаться! Она прошла к дверям. - Подожди!- рука Хорокея остановила её,- Уходишь? Так быстро? - Это ты только что пришел. А я задержалась здесь дольше, чем должна была. - Останься. Грустный взгляд красных глаз в пол. Слишком глупо оставаться. Она, молча, выдернула руку и ушла. Только безмолвный ветер растрепывал её волосы. - Мне жаль,- произнесла Леа, положив руку на плечо северянина. Он лишь шумно вздохнул. - Что насчет Инафита?- спросил Юсуи, развернувшись к Амае. - Это не вампиры,- отозвалась та, печально вздохнув,- Поэтому я даже не знаю, где теперь искать… - М-да… - Слушайте, -опомнилась предсказательница,- А вы точно все знаете об этом камне? Ничего не упустили? Шаманы, все, взглянули на двух волков. Мая же посмотрела на Тима. А Тим повернул голову назад, но увидев перед собой стену, понял, что от ответа не увильнуть. - Вообще-то нет. - Нет?- воскликнула Кирпи,- Что значит, нет, Тим? Ты вытащил меня из деревни ночью с криками « Вперед! Спасем мир!» Выходит, ты даже не знаешь, как спасать? - Май, я думал, что знаю… В конце концов, мне не хотелось дожидаться решении Совета! - Ты должен был! - Так стоп, ребята, не ссорьтесь!- между волками возник Джокко в своей привычной манере расправив руки,- Нам не нужны…. - Заткнись!- выпалили те. Поняв, что останавливать- себе в убыток, шаман мирно встал на место. - Кент, ты, как ребенок! Мало того, что ты сам побежал неизвестно куда, и меня потащил, так ты ещё и шаманов вытащил с отдыха! - Да мы не против!- улыбнулся Йо, легонько махнув рукой. Но их никто не слышал. - Ах, я ребенок? Зачем же ты тогда водишься со мной?- волк скрестил руки на груди. - Не передергивай! - Да нет уж, ответь! - Стоп!- Астарта хлопнула в ладоши,- Будьте так добры, разойдитесь в разные стороны, блин!- она сверкнула глазами, и повернулась к Рену,- Запоминай: Вам нужна вся информация об Инафите. Вся его легенда. Если мне не изменяет память, это особенный камень. - Хорошо,- кивнул наследник. - Куда теперь?- Хао взглянул на Кента. Тот, запустив руки в карманы, побрел к выходу, на последок бросив « В нашу стаю!». За ним пошли остальные. Астя прошла к окну. - Астарта. - да?- она обернулась. Рядом с ней осталась Леа. - Я хотела сказать тебе спасибо. - За что? - Ты сварила мне зелье, которое превратило меня из вурдалака в человека. Девушка повернулась полностью, улыбнувшись: - Так это была ты? Девушка моего внука? - Да, она самая. - Не за что. Никто не должен быть тем, кем он не должен быть. Леа усмехнулась: - да, ты права. Ещё раз спасибо! И до встречи! - До встречи!- Тао проводила шаманку взглядом, увидев, как за ней захлопнулась дверь,- Но почему-то мне кажется. Эта встреча наступит раньше, чем мы думаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.