ID работы: 977761

НОВОЕ НАЧАЛО: ТОМ 4:ЛЕГЕНДЫ

Гет
G
Завершён
31
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
- Привет!- Аксель сел рядом с Ханной. Шаман открыл глаза и приветливо улыбнулся волку: - Привет! - Мы так и не познакомились! Я Аксель, младший брат Тима. - А я...- но тут Асакура резко выпрямился,- Брат Тима? Тот самый? - Не понял...Ты же из будущего? Я не понял, о чем ты. А блондин прокрутил в голове рассказы старшего Кента о младшем брате. Однажды Ханна ходил даже вместе с Тимом к нему... на могилу. Но сейчас этот парень был рядом, живой и реальный. " Что бы ни случилось, ты не должен вмешиваться в уже написанную историю. Не рассказывай о том, что знаешь!"- вспомнились ему наставления Микихисы, поэтому шаман мило улыбнулся, протянув младшему Кенту руку: - Я Ханна. Из будущего. Ты не обращай внимания, я на все так реагирую здесь. Аксель усмехнулся: - Бывает.- парень огляделся по сторонам и придвинулся поближе к гостю,- Хочешь посмотреть окресности деревни? - Очень хочу! А то ваш вожак мне почему-то запретил покидать деревню,- Асакура нахмурился, вставая вместе с новым другом,- Говорит, я могу снова потеряться. - Крек у нас любит говорить загадками, не обращай внимания. Идем. **** - Уважаемые пассажиры, через несколько минут мы приземлимся в аэропорту Тибета "Гонггар". Надеемся, что полет для вас прошел удачно,- прозвучал голос пилота из колонок. - очень удачно!- с сарказмом выкрикнул Морти. Парень так и не полюбил самолеты. Леа взглянула в элюминатор. Крыло самолета рассекло белое облако, а солнце святило прямо в глаза, заставляя щюриться. Шаманка закрыло окошко, откинувшись на спинку кресла. Через пару часов. - оболдеть! Мало того, что нас вырвали с отдыха, так ещё и тут никто не встретил!-Трей с размаху поставил свою и Пиликину сумки на широкие ступени Храма Джоканг. Это был Храм, устремленный в небо. Сложно было назвать точное количество окон, которые сейчас видели шаманы. Само здание было песочного цвета, со множеством вырезанных на стенах символов. Кое-где обветшие места говорили о том, что стоит этот храм не один век. - Не ворчи,- тихо сказала младшая Юсуи, разглядывая Джоканг,- Вы уверены, что это тот храм? Рен пристально разглядывал все символы. Казалось бы. ничего такого, в Тибете все Храмы просто усыпаны разными росписями. Но именно на этом был один, самый особенный... - Это тот храм.- заверил друзей наследник, начиная подниматься по ступеням. - Откуда ты знаешь? - Помните медальон на шее Дарк? Пентограма в круге,- Тао указал на ближайшее окно. Над ним был высечен этот самый знак,- Это означает, что здесь есть вампиры, а значит, это тот храм. - Пентограма означает многое,- не унимался Джокко, идя за другом. - Пентограма в незаконченном круге- Вампиры,- Рен резко развернулся, и МакДэниэль едва не врезался в него,- Мы на месте,- он улыбнулся и пошел дальше. Преодалев препятствие в 48 ступенек, "Фунбари онсен" зашли в храм. Здесь было очень тихо и довольно темно, как будто никого давно здесь нет. - Э-эй, кто-нибудь дома?- спросил Хао, ставя чемодан на пол. Стук колесиков эхом разнесся по окресности. - Кажется, нас не ждали,- хмыкнул Лайсерг, садясь на только что поставленный чемодан. Но тут раздался стук каблуков. Медленный и ровный. Казалось, человек, идущий сюда, специально растягивает ожидание. В голове Йо мелькнула мысль, что, возможно, никто их действительно не ждет, и как бы не пришлось драться и объяснять, что они с миром. А пока он все это продумал, из-за каменного угла вышла девушка высокого роста, с белыми длинными волосами, спущенными на плечи; черная кофта была немного растегнута, а черные джинсы заправлены в кожанные сапоги; а на шее блестела пентограма в незаконченном кругу. Никто из шаманов не издал и звука. Это было немое удивление. И только Рен, все ещё не веря глазам, едва заметно улыбнулся: - Привет, Дарк. От автора: друзья, прошу меня простить, но тут фанфик отправляется в рубрику "замороженные", так как сейчас я не могу сказать точно, будет продолжение или нет. Спасибо, что читали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.