ID работы: 9778416

Другая История

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
3000 лет назад Уже несколько сотен лет подряд идёт Священная война. Клан Богинь объединились с кланом людей, фей, и великанов, ради победы над сильнейшим кланом - Кланом Демонов.

***

В троном зале находящийся в мире демонов были слышен разговор двух высших демонов и один из двоих явно не соглашался со вторым. В зале находился Король Демонов и устало смотрел на высшего демона, который ему перечил. Никто не смел перечить владыки демонов, но несколько сотен лет назад нашёлся такой. Это стал его старший сын, кронпринц престола, командир десяти заповедей- Мелиодас. Его сила была настолько велика, что его боялись даже четыре архангела. Своей силой он пугал как врагов так и союзников, поэтому никто не смел ослушать его воли. Враги его ненавидели и хотели убить без раздумий, а соклановцы им восхищалась. Кронпринц мира демонов был невысокого роста. Не послушные светлый волосы и изумрудный цвет глаз, во время использование метки его глаза изменялись на темный цвет, а на лбу появлялась метка виде неровного солнца. - Через 3000 лет ты освободишь клан и захватите Британию,- спокойным тоном сказал владыка демонов. - Хорошо, отец,- спокойным голосом сказал Мелиодас, хоть и не хотел исполнять этот план. Скрестив руки на груди, он вышел из зала. Новость, которую отец поведывал ему была не очень и замечательная. Суть была довольно проста,- захватить Британию, только есть одно НО, захватит Британию через три тысячи лет. Для демонов это задача была не очень сложная, но была раскована, другие кланы начали действовать довольно быстро и боевая мощь начала расти, из-за этого были большие риски потерять большую часть силы. По началу Мелиодасу это идея показалась сомнительной, ведь демоны живут не больше тысячи лет. Увидев непонимающий взгляд сына, он объяснил ему. Для этого надо будет запечатать клан Демонов. Старшему сыну предстоит влюбить в себя дочь Верхового Божества - Элизабет, заставит предать клан богинь и запечатлеть весь клан Демонов во время войны и распечатать клан через три тысячи лет. После услышанного Мелиодас впал в гнев. Чтобы он, капитан десяти заповедей, кронпринц клана демонов ухаживать за какой-то богиней? Да никогда в жизни! Высказав своё недогование отцу потому что ему надо будет выполнять главную роль в этом спектакле, но потом смирился со своей участью.

***

Влюбить в себя принцессу клана Богинь не составила, Мелиодасу никого труда. Она была настолько наивна и легко запутал ей мозги. Пока Элизабет верила в настоящую любовь и испытывал самый настоящий к нему чувства, Мелиодас готовился к следующему пункту и испытывал к "Возлюбленной" только желания стереть её с лица земли. Мелиодас и Элизабет предали свои кланы, если поступком кронпринц были не удивлены, из-за предупреждения, то богини были а полном недоумение, что наследница Верхового Божества смогла связаться с наследником Короля Демона? Был похож на кошмар для клана Богинь. В этом были и свои плюсы они приобрели сильного Союзника, хоть он и демон.

***

Спустя какое-то время кланы смогли полностью запечатать сильнейший клан и настают спокойные времена. Мелиодасу на сердце было паршиво, что он своеручно запечатал клан и своих младших братьев, но знал, что через большой промежуток времени печать сломается и демоны буду властвовать над миром. После запечатывания Элизабет и Мелиодаса проклеили собственный родители. Элизабет выпало проклятье на вечной перерождение не помнящая кем она была раньше, а Мелиодасу на вечную жизнь.

***

С того дня прошло уже три тысячи лет. За это время произошло слишком многое, Мелиодас стал капитаном Семи Смертных Грехов, Элизабет смогла переродится сто шесть раз, сто седьмая стала Элизабет Лионеса, третья принцесса королевесвот Лионеса. И все время продолжал делать вид, что любить переродившую Богиню. Кронпринц с ухмылкой вспомнил старенькие деньки. Когда он был сильным, его боялись, уважали. Мог убивать без причины и поглощать души людей, но сейчас пока, что этого не случится. Сейчас у капитана грехов была меньше четверти своей силы, что его ужасно выводило из себя. Быть слабым как человек, когда тебе все боялись и кровь стыла в жилах только от твоего именни, а сейчас сила равно жалкому человеку. Это выводило ещё сильней. Силы у него не было из-за дочери Бернаула - Мерлин и по совместительству греха обжорства. Около десяти лет назад она забрала у него силу, из-за переродившая Богини. Мелиодас понятие не имел где находится его сила. Вся в целом ситуация его бесила, раздражала, выводила из себя. Мелиодасу иногда хотелось поубивать пару сотен людей и его душе спокойно или, что-нибудь уничтожить, как Данофор. Но он сдерживался, делал вид вечного оптимиста.

***

Грехи наконец-то разобралась с бывшим главнокомандующий святыми рыцарями - Хендриксом и можно спокойно выдохнуть. В честь этого им представили ордена, не было Бана и Кинга, который на время покинуть отряд. Мелиодас задумчиво смотрел в каменную дорогу. Никто не замечал поведение капитана кроме Мерлин, которая пристально смотрела на него. Ничего не просвещала какое-либо беды, пока земля неожиданно тряханулась очень сильно и на секунду на Британии навалилась ужасная аура. Мощная. Ужасающая. Большая жажда крови, все это сходило от одного источника. От этой ауры можно было задохнуться, но она как внезапно прошлась так и внезапно ушла. Грехи пришли в ужас от этого, Мерлин сильно напряглась и чуть-чуть поёжилась. Мелиодас поднял голову и с равнодушием смотрел на происходящие, все были настолько сильно обеспокоенный данной ситуацией, что не заметила как на все смотрел Мелиодас. - Наконец-то, хоть какая-то польза от Фраудрина,- Подумал про себя Мелиодас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.