ID работы: 9778416

Другая История

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:

***

16 лет назад, Данофор Лужи крови стекали с вершин в одну точку, горы трупов валялись по всему города. Небо было затянуто густыми облаками, темно будто ночь, но на самом деле был полдень. Повсюду огонь из самого чистилище, который горит до тех пор, пока не уничтожит всё. В центре стоял фиолетовое существо и читала на демоническом языке заклинание. Мелиодас шёл по разрушенному Данофору и ворчала себе под нос, что какой-то существо разрушило его план. Он почти закончил его. Столько месяцев угробил на это Лиз, а она взяла и умерла. Вспомнила все и отошла в мир иной. Неизвестно сколько ждать, когда снова Элизабет переродится. Блондин был зол и шёл на главную площадь города. Он прекрасно знал, что не может контролировать свой гнев. Единственное, что у него не выходило контролировать. Поэтому его бесило ещё сильней. Мелиодас дошёл до центра города. К нему спиной стоял один из десять заповедей, который вступил в отряд, после предательства кронпринца. Фраудрина, которого высший демон видел раза два-три, уже успел выбесить. Мелиодас сжал кулаки и аура напрягалась. Фраундрин заметил быстро приближающуюся аура, она была знакома ему, но вот вспомнить не мог. Повернувшись он встретился с темно-алыми глазами. По ауре сразу же было ясно, что его хотят убить. Демон не знал, что сказать. Перед ним стоял разъяренный кронпринц клана демонов, мало кто выживал при встрече с разъясненном командиром десять заповедей. - Что ты здесь делаешь? Ты не помнишь приказ? У меня почти все вышло, а ты взял и испортил его. Неизвестно сколько ещё ждать, когда она переродиться и в ней пробудиться кровь богинь. Как ты вообще оказался в Данофоре? Я единственный из демонов, который не был запечатан в гроб вечной тьмы. - Я была запечатан как все остальные, но десять лет назад. Печать ослабла и я смог выбраться. - Я почти все сделала, пока ты не появился. Мы потратим неизвестно сколько лет, чтобы найти эту девчонку, ждать когда кровь богинь пробудиться,- Тираду Мелиодаса прервал чей-то детский плач,- Ты их всех убил? Так кого черта идёт этот звук?- Бывший кронпринц был в бешенстве и сейчас каждый звук выводил из себя,- Чего стоишь? Иди убивай это отродье,- Приказал Мелиодас и скрестил руки на груди. Фраундрин подходил к младенце, он уже хотел его убить, но слишком она напоминала ему дочь верховного божества - Господин Мелиодас, этот младенец перерожденная богиня,- Крикнул Фраундрин. Демон цыкнул и подошёл к фиолетовому демону. На его удивление это была действительно она. - Чувствуешь ауру людей? Попытаемся у одного замутить разум. Я уничтожу Донафор, а потом вынесу тело этого... существа.- Приказал Мелиодас и ушёл в центр бывшего города. Фраундрин ушёл подальше от места. Он ушёл и появилась большой столб тьму Несколько километров он уходит вниз и несколько сотен километров вверх. После столба ничего не осталось от города. Большой кратер. План Мелиодаса был успешен был исполнен. Элизабет была под опекой короля Барты.

***

- Наконец-то,подумал про себя Мелиодас, когда мощная аура прошлась по королевству. Многие пришли в ужас. Блондин наслаждался столь прекрасным и короткими мгновение. Снова вспоминая своё прекрасное прошлое. Зеленоглазый расслабился и дал волю лёгкой и не фальшивой улыбку. Забыв о том, что он должен, как и все остальные пугаться от неизвестного, резкого потока темной магии. Мерилин была спокойно, с легкостью заметила настроение капитана. Она прекрасно знала, что заповеди освободятся, но не ждала такое реакции. Отчаяние, грусть, крики, но не лёгкой улыбочки и полная расслабленность. Мелиодас заметил на себе взгляд, улыбка сразу ушла и блондин окинул простым взглядом, но явно с каким-то холодом. - Что это было?!- Крикнул Кинг, когда поток ауру ушёл от них. - Они вернулись,- Сказал Мелиодас без каких-либо эмоциях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.