ID работы: 9778416

Другая История

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Элитный отряд демонов освободился спустя трёх тысяч лет заточения. Некое чувство сна и усталость не покидало их, кристалл медленно высовывал их силы оставив ничтожно мало для поддержаний жизненны сил. — Где Мелиодас? — Спросил брюнет похожий на блондина, различала их лишь цвет волос, он был младшим сыном Короля Демона. — Господин Мелиодас сейчас в Лионосе, — Ответил Фраундрин в теле главнокомандующего Дрейфуса. — Что он там делает? — Спросил Зелдрис и посмотрел в голубое небо, которое он давно не видел. — Он не говорил какие именно дела. — Понятно, сейчас наша основная цель восстановить силы, нужно как можно больше собрать душ, — Скомандовал Зелдрис. Демоны пошли исполнять задачу. Недалеко была небольшая деревня, где и были получены души. Мерлин пыталась понять действия капитана. Она знала его ещё со времён войны. Раньше он все воспринимал, как должное. Каждый бой был в его победу и та самая ухмылка, после победы. Девушка почувствовала чувство дежавю. Мелиодас стал общаться с Элизабет, он изменился. Он предал свой народ, свою семью, отца. Перешёл на сторону тех, кого ненавидел и чувствовал себя прекрасно, после каждого трупа богинь. Поэтому грех обжорства не рассматривал, как вариант, что Мелиодас играл ключевую роль в освобождение заповедях. Старший сын короля демонов пыталась унять быстрое биение сердец. От предвкушение, что снова будет, как раньше. Снова демоны будет могущественная раса, он займёт место своего отца, хотя это должно после войны. Он с усмешкой вспоминает, как Элизабет подалась ему. Без каких-либо чар. 3000 лет назад Сегодня случилось стычка между демонами и богинями. Одна и та др картина. Трупы, кровь и Мелиодас, который выиграл бой. Пару дней назад отец ему рассказал ему план. Кронпринц понятие не имел, как можно встретить с Элизабет. Как заставить её предать клан? Насколько ему известно дочь Верховного божества редко появлялась на поле боя, чаще всего она ходила и помогала людям. Тратить своё время, как на искание одной девчонки, он не хотел. Демоны, который были с ним уже возвращались. Мелиодас был один и пытался собрать все мысли. Внезапно он слышит звуки, он с неохотой открывает закрытые глаза. Перед ним стоит богиня, смутно напоминает ему Элизабет. Один раз он видел, но это было очень давно и тогда они были детьми, та сразу же не понравилось ему. — Почему ты это сделал? Почему вы постоянно убивайте друг друга? Почему не можете договориться? — После минутной молчании спрашивает Элизабет с отчаянием. У Мелиодаса был прекрасный шанс. Сейчас надо просто сделать из себя святую душу, которая все делает по приказу отца. — Элизабет? Если честно, то я сам этого не понимаю. Почему нельзя закончить миром? — Сказал Мелиодас, актёр был из него хороший. Сейчас он надеялся, что Элизабет не поняла блефа. — Что? Ты тоже так считаешь? Но ты ведь, тот кто убивает больше всех, -Девушка не могла поверить в слова демона. Та думала, что будет бой. — Да, Война бессмысленная. Какая разница, что я делал? Это была лишь воля отца. Меня никто не спрашивал хочу ли я видеть эти трупы, каждый день, — Мелиодас стал медленно подходить к ней. — Я не знала. Почему ты не пытался ничего сделать? — Из-за воли отца. Я не могу ему перечить.- Его ложь была сладкая и приятная. Отцу перечить он мог, но не делал это часто. Он говорил, то что хотела услышать именно Элизабет. Они много обсуждали. Элизабет словно сияла перед ним и высказывала про войну. Мелиодас кивал и иногда, что-то говорил. Он несколько часов улыбался ей, от чего скулы свело. Когда время двигалось к вечеру, то им пришлось расходится. Богиня предложила ему встретиться завтра, демон согласился, понимая, что ему отдыху пришёл конец. Когда демон прибыл домой, он даже не понял, что ему вымотала больше. Бой или почти целых день проведённый с богиней. Он зашёл в свои покои и ему сразу же доложили, что его вызывает отец. Тот тяжело вздохнул и пошёл в тронный зал. — Где ты был? Твой отряд, как пол дня назад пришёл обратно, а тебя до сих пор не было, — начал отец свою лекцию. — Я провёл весь день с Элизабет, можно я пойду? — Отрезал Мелиодас, но увидев реакцию отца понял, что отсюда он не выйдет ещё час. Король демонов расспрашивал Мелиодаса, он отвечал на вопросы отца. Они все до конца обсудили и отец отпустил сына. Он ожидал, что план будет идти медленно, но все шло хорошо. Словно судьба вела к тому, чтобы демоны властвовали, а не Богини. Демон и богиня стали сближаться. Мелиодас пыталась заставить предать клан, признаться, что связалась с сыном короля демонов, прям текстом этого он не говорил. Девушка верила ему и полюбила. — Давай завтра сознаемся? --Осторожно Спросила Элизабет, прерывая тишину между ними. Они были где-то в человеческом мире, где не было войны. — Хорошо, — с улыбкой сказал Мелиодас. Его труды были не напрасны. Сейчас действия развивается быстрей, обе стороны будут возмущены. Около полугода и дочь верховного божества с ним, играет по его правилам, веря в чистую любовь. Действия войны шли быстрей. Богини были возмущены, что с ними Демон. Бой стали жёстче. Мелиодас тошнило от этого, все святое и противное. Сейчас ему было опасней даже чем, когда был в клане демонов. Архангелы не верили ему и пыталась донести до Элизабет, что тот просто запудрил мозги. По этой причине Мелиодас ещё чаще стал находится с ней, не давай возможности говорить с архангелами. Состоялся последний бой. Клан демонов был запечатан в гроб вечной тьмы. Мелиодас чувствовал себя ещё хуже. Запечатал клан, своих братьев, но значит, так было положено. С Элизабет их связала проклятье, та всегда будет с ним вместе.

***

— Надо вернуть свою силу и как можно быстрей, — подумал про себя Мелиодас. Кинг наблюдал за капитаном, тот не мог читать его мысль, но его эмоции менялась. Это давало почву недоверия. -Мерлин, можно с тобой поговорить? — Спросил Мелиодас обращаясь к Ведьме, та кивнула и они ушли вглубь улиц, оставив ребят и ждать их. — Ты по поводу силы? — Сразу же спросила Мерлин. — Да. Она сейчас нужна для борьбы с демонами, — Ответил Мелиодас скрестив руки на грудь. — Ты прав. Неизвестно насколько они сильны. Как думаешь кто открыл печать? Демоны скрываются, остались лишь в виде легенд, — начала Мерлин. — Даже не думал об этом, — Сухо ответил Мелиодас, — Это все, что я хотел у тебя спросить. Пошли обратно, — Не дожидаясь ответа удалился. Он пытался сдержать гнев, у него появилось ощущение, что Мерлин стала о чем-то подозревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.