ID работы: 9779488

Ловушка для паука

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Lonely Jester бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
      Свет яркой вспышкой болезненно пронзил глаза, отчего они непроизвольно закрылись. Ноэль пытался притвориться спящим, боясь привлечь внимание даже самым мимолетным движением. Он задержал дыхание, вслушиваясь в каждый шорох. Пульсация крови в висках походила на грузные удары молота по наковальне. Ноэль вдруг вспомнил игрушку, подаренную ему Лайлой: заводной механизм приводил в действие фигурки двух дровосеков, начинавших отстукивать маршевый ритм по маленькому пню. Он ненавидел эту безделушку, но включал с завидным постоянством, ведь это так радовало девушку. Фишер усмехнулся своим размышлениям: возможно, он скоро умрет, а в голове такие глупости. Мысли о бесполезной игрушке могли стать последними в его жизни. — Тик-так… тик-так… — от низкого, скрипучего голоса Ноэль поежился. Он все еще лежал с закрытыми глазами, но знал, что кто-то стоит совсем рядом с его клеткой, проводя чем-то по прутьям решетки. Сквозь лязг металла Ноэль отчетливо слышал тяжелое, хриплое дыхание. Он ощутил, как страх тошнотворной волной подкатил к горлу, и принялся жадно глотать ртом воздух. — Ну же, посмотри на меня, — мужчина говорил тихо, но властно, и Ноэль подчинился, в глубине души боясь того, что последует за непослушанием.       Открыв глаза, Фишер быстро заморгал, привыкая к яркому свету. Немного сконцентрировавшись, он увидел перед собой высокого рыжего мужчину. На его лице застыла хищная улыбка, стальной взгляд был направлен на жертву. Маньяк усмехнулся, обнажая белоснежные заточенные клыки. — Молодец, будешь хорошим мальчиком… — мужчина сделал паузу, отводя взгляд вверх, будто раздумывая, — хотя нет, ты все равно умрешь.       Безумный смех, сорвавшийся с губ маньяка, пробирал до самого нутра, затрагивая самые потаенные страхи. Ноэль почувствовал, как по его телу пробежали мурашки. Он не помнил, как здесь оказался, не знал, сколько времени здесь провел, но догадывался, кто стоял перед ним.       Серийный маньяк, которого в сми окрестили Пауком, терроризировал их город около года. Он похищал девушек из домов, оставляя множество следов, но ни одной улики. Полиция не имела ни одного предположения относительно того, кто бы это мог быть. Паук похищал жертву и месяц держал взаперти, терзая тело и душу самыми изощренными способами: вгонял иголки под кожу, резал нежную плоть, насиловал, зашивал рот. На тридцатый день маньяк вводил девушкам смертельную инъекцию, плотно обвязывал бечевкой, создавая эффект кокона, и отвозил в рандомную точку в черте города. По крайней мере, полиция до сих не установила связи между местами обнаружения трупов. Словно мухи, нашедшие свою смерть в сетях Паука, его жертвы были иссушены до неузнаваемости, в их волосах появлялась седина, а в открытых глазах застывал немой ужас. У каждой жертвы на правом плече была маленькая татуировка — паутина. Именно поэтому его прозвали Пауком.       На его счету числилось уже десять жертв, но Ноэль был уверен, что одиннадцатой стала Лайла, его любимая Лайла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.