ID работы: 9781433

Привет,я подсяду?..

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Я что-то значу?

Настройки текста
Примечания:
Х (Хината) Н (Наруто) С (Саске) Ск (Сакура) К (Какаси/Какаши) МХ (Мама Хинаты) ЕСЛИ СЛОВА В МЫСЛЯХ ТО ИМЯ (Х, Н,С, СК, К,МХ) ДОБАВЛЯЕТЬСЯ МЫС. /////////////////////////////ранее утро, время 7:00////////////////////////////// Х: -Доброе утро мне, думаю пора собираться в школу. *Хината встала с кровати, и попятилась в ванную* Х: -Приведу себя в порядок *Хината умылась, расчесалась, одела форму* *Она взглянула на повязку Конохи* Х-Чуть не забыла про нее! * она быстро одела повязку Конохи, и побежала в школу, прикрикнув* Х-Пока мам! МХ-Хината! А как же твой ланч? Х-Ой, какая я неряха! *Хината взяла ланч, и помчалась в школу* \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\время 7:50///////////////////////////// .........................место положение: школа................. Х-О боже мой, наконец то я пришла. *в то время Наруто стоял рядом с Сакурой* Н-Сакура, ты сегодня хорошо выглядишь.О Хината, привет! С-Спасибо, Наруто, да Хина, привет! Х-П…Привет Наруто, привет Сакура! *Наруто развернулся спиной к Хинате, и толи поцеловал в щеку Сакуру* Н-Пока Сакура-чан! С-Пока, Наруто-кун! МЫС.Х-Ч.Что? Они начали встречаться, Надеюсь мне показалось. *Сакура подошла к Хинате, и хитро улыбнулась* С-Хина, мы с Наруто уже встречаемся. Х-Но.Круто!) С-У меня с Наруто сегодня будет свидание, пошли ко мне домой, после уроков, поможешь мне выбрать платье, и прическу! Х-Л.Ладно \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\время 17:00,местооположение: дом Сакуры////////////////////////////////////////// С-Хината смотри, какое выбрать? Это, или это? Х-Мне нравиться 2! ********выбор был на платье стиля ВИНТАЖ, белого цвета*************** Х-Оно будет хорошо смотреться на тебе, Сакура! С-Спасибо. *Сакура уже пошла на свидание, а Хината сидела на лавочке в местном парке* МЫС.Х-Может проследить за ними? Хм.Хорошая идея! * Хината нашла Сакуру и Наруто, возле красивой арки * Х-Эх, как бы я хотела быть на месте Сакуры, жаль что я так далеко, могу мало что услышать. Н-Сакура я тебя так * не слышно *, больше * не слышно * Н-Как у тебя с Х*не слышно* она кажеться * не слышно * С-Да так *не слышно* она прос*не слышно*она выб*не слышно* МЫС.Х- Ясно, они оба меня ненавидят, хотя это не факт. *Хината вышла из кустов, и подошла к Наруто и Хинате * Х-Ах вот вы какого мнения о бо мне! Лицемеры! *не здержала слёзы* Х-*криком* Я ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЗНАЧУ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.