ID работы: 9781433

Привет,я подсяду?..

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Команды соединились.

Настройки текста
Примечания:
- И так дети,сегодня у нас очередная разминка.- сказал Какаси Хатаке -Сегодня мы будем разминаться с командой 8.И это не обговариваеться.-Твердо закончил Какаши. -Всего лишь разминка,сенсей!Я уже хочу что-то более чем разминка!-обиженно выкрикнул Наруто- -Да-да)-усмехнулся тот-Ты разве не помнишь как мы закончили с Забузой?)-Сказал Какаси- -Прекрасно все помню,а если вы забыли,то мы,ну конечно больше всего я)-улыбнулся Наруто-Помогли вам выйти из водяной тюрьмы!Так что не зазнавайтесь Какаси! -Так,хватит спор.Я думаю скоро прийдет 8 команда,мы не должны облажаться!-С каменным лицом сказал Саске- *в то время,8 команда уже пришла на место назначения* -Не могу поверить,что сегодня я буду разминаться и учиться,в одной команде с Наруто!Вииии!Не могу поверить!-проговаривала про себя Хината-Но,он же с Сакурой,так что врядли он будет обращать на меня внимание... -Здравствуйте Какаси Хатаке,здравствуйте все.Я привел моих учеников,Я вас оставлю,у меня есть кое какие дела,за приделами деревни Скрытого Листа.- Сказал Куренай. -Здравствуйте Куренай Юхи,да,конечно,я уверен Шино,Хината,Акамару и Киба научаться многому. -Хм...Не думал что в какой то команде,член команды это-пес...-подумал Саске-Да и вообще,разве можно как то научить эту собаку?.. -Здравствуй Наруто!-подошла Хината к Наруто-Прости за неделю назад,Я была не в духе.. -Привет Хината,да ничего,понимаю,я и вправду вел себя не очень.Я очень рад что мы с тобой в одной команде! -Наруто,я тоже)-улыбнулась,и сказала это- - Ну что,начнем нашу тренировку,вы должны будете найти 9 листов,они будут находиться в некоторых местах этого леса,на листах будут логотипы стран:Ветра,Воды,Железа,Звука,Земли,Молнии,Неба,Огня и Снега.- Подал задание сенсей Какаси. -К заданию готовы!-выкрикнули все- -Молодцы,теперь посчитайте до 100,к тому времени я смогу спрятать все листы.-сказал Какаси - -Поняли!1....2....3......4....5......6......7....8....9....10....- начали отсчет все ребята- *они закончили считать* -Наруто,давай вместе пойдем искать листки!-Предложила Сакура- -Хм...Ну давай,если мы не сможем,я буду либо сам,либо с другим напарником,например с Хинатой.-Сказал Наруто- - в то время Хината стеснительно стояла с румянцем на лице,возле наруто - -Ну и ладно,думаю я буду получше чем Хина,посмотри на мое платье!-Покрасовалась Сакура перед Наруто- -Платье то красивое,но на уроке....мягко говоря будет мешать!-гордо сказал Наруто- Ну пошли!Не будем терять время. -Хината,пошли вместе со мной искать?Ну и конечно же вместе с Акамару)-Предложил Киба- - С радостью Киба,я знаю ты хороший напарник!А Акамару милый щенок,ну и конечно же очень смелый и сильный! *все разделились на команды* -Наруто,залезай на дерево с помощью чакры,я уверенна что где-то там есть лист!-уверенно сказала Сакура- -Ну...Давай.Сначала сосредоточимся.....-задуманно сказал он - *они залезли на дерево и начали искать лист* - Киба,я думаю что Акамару нам поможет отыскать лист,возможно у меня есть в кармане кусок листа,я часто рисую.. -Хината,ты права,доставай! *Хината нашла лист и начала давать обнюхать Акамару* -Хин,а ты не думаешь что это не честно? -Совсем нет,мы,ниндзя,должны продумывать все,и должны использовать то что у нас есть. -Хорошо,тогда пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.