ID работы: 97831

I Wanna Love You

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЫнХёк

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Ли Хёкдже и я расскажу вам историю своей печальной любви. Вы, наверное, представили себе красивую длинноногую девушку с большими глазами и красивыми волосами, но нет! Это ПАРЕНЬ! Мой сосед, мой друг, мой любимый человек… Вот уже несколько лет я схожу по нему с ума. Вы знаете, я уже даже почти смирился с тем, что мне предназначена роль друга в его жизни, как он заявляет: «Хёк! Я люблю тебя!». Согласно жанру, я должен был признаться ему в своих чувствах, поцеловать и бла-бла-бла… А нет! Ошарашенный его словами я просто стоял и не шевелился. Не знаю сколько прошло времени, но, когда я пришел в себя, рядом его уже не было. Утром я узнал, что он, оказывается, поругался со своей девушкой, напился и всё… Больше он ничего не помнит! Вы представляете?! Он ничего НЕ помнит! И что мне теперь делать? Конечно, мозг говорит мне, что это был лишь его пьяный бред и не более, а сердцу так хочется верить… Спустя неделю, я узнаю, что они помирились, поругались, помирились, поругались… Знаете, мне кажется это бесконечным! А учитывая то обстоятельство, что когда Донхэ напивался он признавался мне в любви, а на утро ничего не помнил, то можно представить моё состояние. Пару раз я даже хотел поцеловать его после признания и посмотреть на его реакцию, но осознание того, что он может оттолкнуть, останавливало. - Хёёёёк… - опять! Опять они поругались! – Ну, Хёёёёк! Представь, она опять мной не довольна, говорит, что я не уделяю ей достаточно времени. Ну почему она не понимает, что мой день полностью загружен, а все свободные минуты я и так уделяю ей?! - Рыбка, давай сейчас ты ляжешь спать, а завтра мы поговорим. Я отвечу на все твои вопросы. Только завтра. – В последнее время, его признания болью отдавались в моём сердце. Теперь я был уверен, что любит он меня не больше, чем остальных своих хёнов, что я просто друг и ничего большего. Из мыслей меня вырвало странное движение на соседней кровати. Донхэ встал, подошёл к моей кровати, наклонился и ПОЦЕЛОВАЛ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.