ID работы: 97831

I Wanna Love You

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Донхэ

Настройки текста
Ну какой же ты дурак, Хёк! Почему ты никак не признаешься мне? О твоих чувствах я знаю давно. Ты говоришь во сне. Говоришь много. Очень часто говоришь со мной. Говоришь, что любишь… Но почему ты не можешь сказать мне этого в лицо? Думаешь, не отвечу взаимностью? Отвечу! С радостью! В начале твоё признание меня напугало. Я даже старался держаться от тебя подальше, девушку нашел… А ты плакал, ты плакал во сне, ругал меня. Я начал наблюдать за тобой. Спустя время, пришло осознание того, что я уже не могу не смотреть на тебя, не могу не видеть тебя стоящим рядом, мне не нравится, когда, на концертах, ты обнимаешь Шивона. Я понимаю, что это всего лишь фан-сервис, но почему ты этого не делаешь со мной? Ведь ты любишь меня! И я решаюсь, решаюсь признаться тебе первым. Знаешь, это самая глупая реакция. Я ожидал многого, но увидеть тебя впавшего в ступор – нет! Так проходит неделя за неделей. Я говорю, что ругаюсь со своей девушкой, с которой, кстати, расстался давным-давно, но ты это почему-то пропустил, и уверен, что мы все ещё вместе. Мне это на руку. Глотка соджу достаточно, чтобы ты чувствовал запах алкоголя от меня. С каждым моим признанием, ты теряешься все больше, но никогда ничего мне не отвечаешь. Надоело! Целую! Ты не отвечаешь. Почему? Не ожидал? Или не хотел? 5, 10, 20 секунд – никакой реакции. - Может, ты меня уже поцелуешь? – смотрю на твоё лицо и не могу сдержать улыбку. Ты растерян, что кажется мне милым. Повторяю попытку. Ура! Дождался! Отвечаешь! Целуешь, с каждой секундой, углубляя поцелуй. Всю ночь мы целовались, зайти дальше почему-то не получилось, хотя очень хотелось… И мне, и тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.