ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 . Лекса

Настройки текста
Утро. 7:10 Дурацкий будильник, мне снился такой прекрасный сон. Открываю глаза, щурюсь от света, голова ужасно болит, последствия вчерашней вечеринки, не стоило столько пить, но когда рядом Линкольн, это сложно контролировать. Слышу звук уведомления на телефоне, пришло смс, господи как сложно поднимать голову, попытка номер один, голова падает обратно на подушку, попытка два, поднимаюсь на локтях, тянусь к полке возле кровати, даа, вот и он, ну и кто решил мне написать в 7 мать их утра, конечно это он, решил проверить жива ли я… Линкольн: — Доброе утро, как твоя голова? Лекса: — Доброе? Ты наверное шутишь.голова на месте, но я не против чтоб её отрубили… ты как? подвезёшь? Линкольн: — Понимаю подруга, я в норме, конечно, буду через час. Отлично, не придётся ехать на автобусе в школу, ведь это будет тяжело учитывая моё состояние, не то чтобы я напивалась часто, но когда бралась за это дело, то основательно, и рядом всегда был Линкольн, который знает как напоить абсолютно любого. Линк, мой самый близкий друг, он со мной с самого детства, мы всегда были вместе, с того момента как на детской площадке он защитил меня от придурков, которые решили что парк их собственность, Линк был старше меня на год, он переехал в наш город когда мне было 6, а ему 7. Линк жил с мамой, а отец его был успешным бизнесменом, руководившим крупной строительной компанией, он был в вечных разъездах. Но любил свою семью, и проводил все возможные праздники вместе с женой, и сыном. Мы с Линком прошли огонь, воду и медные трубы, вытаскивали друг друга из всех проблем, а было их немало. Нас многое объединяло, предпочтения в музыке, любовь к Марвел, и общая мечта, служба в ФБР. Да согласна, многие считают мой выбор странным, для девушки, но я знаю что хочу этого, и ничто меня не остановит, от воплощения моей мечты. Остался последний год перед подачей документов в академию ФБР, мы с Линком тщательно готовимся к этому, каждый день многочасовые тренировки, дополнительные занятия после уроков, и всё ради одной цели, служба в ФБР. Многие считают что мое желание служить в ФБР, связано с моим отцом который был спецагентом Управления криминальных расследований. Он погиб на заданий в 2017, тогда мне было 14, прошло всего три года, а этот ужас до сих пор перед глазами. Я рада что мой дядя Густус был рядом все это время, помог пройти через все трудности, он и Линк моя семья, если бы не они, я не знаю как пережила бы этот ужас, потери самого близкого человека. Мы с отцом всегда были очень близки, каждый день я ждала его после службы, готовила ужин, и после его прихода, часто слушала его истории, он рассказывал как они в очередной раз раскрыли преступление, как гонялись за преступником, я с замиранием сердца слушала рассказы отца о его службе, наверное тогда я решила что хочу быть как мой отец, избавлять мир от ужасных людей, наказывать их. Маму мы потеряли сразу после моего рождения, она умерла сразу после родов, подарив мне жизнь, отец говорил что она была потрясающей женщиной, умной, красивой, смелой, я видела её только на фотографиях, но все родственники и друзья семьи, часто говорили как я похожа на свою мать. Даа, потерять обоих родителей в юном возрасте, никому не пожелаешь такого. Я безумно скучаю по ним каждый день, но рядом со мной люди, которые любят меня, и это помогает мне двигаться дальше. Пришлось, очень сильно напрячься, чтоб поднять своё тело с кровати. Но с третьей попытки я это сделала, и медленно поплелась в душ, холодный душ и кофе, вернут меня к жизни. Легче стало, но ненадолго. Я осушила свой стакан с кофе, и заела это все вчерашней пиццей. Голова все ещё болела, но сегодня первый день учебы, нельзя прогуливать, вчера была огромная вечеринка, по случаю окончанию каникул, Линк решил что нам стоит напиться, и мы это сделали. Лучше бы остались дома, ненавижу похмелье. Ненавижу способность Линка уговаривать меня. Из мыслей меня выбил сигнал автомобиля Линка, он уже подъехал, хотя ехать тут всего ничего, наc разделяли три дома. Я захватила рюкзак, взяла с тумбочки ключи и поплелась к выходу из дома. Линк широко улыбался, наверное знал что я сейчас чувствую, и это его вина, я открыла дверь Audi R8, да эту шикарную машину, ему подарил отец на шестнадцатилетние. Я плюхнулась на сидение и посмотрела на Линка не скрывая раздражение, меня всегда раздражало то что, пили мы одинаково, а от похмелья страдала одна я.  — Прекрати лыбиться, Линк. Моё состояние твоя вина. Со всей строгостью которую могла из себя выдавить, обратилась к другу которого мое состояние явно забавляло. Линк продолжил улыбаться. — Знаю, знаю, прости. Улыбка все ещё на лице. — Думаю то что, я сейчас тебе скажу, вмиг исправит положение. С ноткой интриги произнёс Линкольн играя бровями и продолжая так же широко улыбаться. Лекса вопросительно приподняла бровь, и нахмурилась, что ещё, что опять он мне скажет. — Ну, я вся во внимании, выкладывай что у тебя там, мы и так опаздываем. — Сегодня никакой школы дорогая, мой отец договорился с шефом местной полиции, и нас с тобой возьмут стажерами в участок. Линк был прав, от услышанного мне реально стало как будто легче, мы давно этого хотели, попасть в участок, посмотреть на все изнутри, конечно участок полиции это не ФБР, но всё же, неплохое начало, а если проявить себя то это хорошая рекомендация при поступлении в академию. На моем лице появилась улыбка, Линк заметил это и потянулся ко мне с объятиями, я приняла объятия другу и крепко сжала его огромные плечи. — Это, этооо… Господи, Линк, это офигенно, как? Как твоему отцу это удалось? — Связи, мой отец пользуется большим авторитетом, за счёт его бизнеса, тем более, он обещал им выгодную сделку по реконструкции участка. И так? Ты готова? Мы же так это ждали. Линк был также рад как и я, нас просто переполняли эмоции от того что мы на шаг ближе к мечте. — Конечно готова, поехали! Линк кивнул, и нажал на педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.