ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 . Кларк

Настройки текста
31 августа, суббота. Даллас — Техас.  — О, вы опаздываете уже на 30 минут, у тебя совесть есть? Прорычала блондинка в трубку, своей подруге, Октавия вечно опаздывала, всегда, на учебу, на вечеринки, в кино, всегда, и сегодняшний вечер субботы не стал исключением. Кларк сидя у себя в комнате, готовая к вечеринке, сидит и ждёт своих подруг, которые должны были заехать за ней ещё полчаса назад.  — Прости Гриф, это все Рейс. Быстро пробубнила в трубку Блейк. — Ничего, страшного подождёт. А это голос подала уже Рейвен, ещё одна девушка без которой Гриффин не представляла свою жизнь. Кларк продолжала хмурится на подруг, будто они были способны увидеть её через телефон. — Вы двое, я вас прибью как только увижу, я уже полчаса сижу в этом дурацком платье, которые вы же и уговорили меня надеть. — Кларк, да ладно тебе, подумаешь пол часика, мы уже близко, отбой. Октавия отключилась, а Кларк возмущённо вздохнула, она прибьёт Блейк. Лучше бы она отказалась от этой затеи, последняя вечеринка перед школой, грех пропускать, такой аргумент был у её подруг, которые в отличие от Гриффин безумно ждали этой вечеринки. Конечно ведь все вечеринки Джона Мёрфи, проходили с размахом, Мёрфи один из самых популярных парней в школе, и попасть на его вечеринку значит приблизиться к школьной элите. Но Кларк и её подруги уже были в так называемой школьной элите. Девочки пользовались популярностью ещё с начальной школы, Кларк была президентом школьного совета, а Октавия и Рейвен входили в совет. Так называемая элита состояла из самых близких друзей Кларк. Октавия, Рейвен, Беллами, Мёрфи, с ними Кларк знакома с самого детства, они были неразлучны, эта компания была одной из самых популярных ребят в школе. Беллами брат Октавии, звезда школьной команды по футболу, широкоплечий, кудрявый парень, с красивой улыбкой, от которой девушки сходили с ума. Его лучший друг и партнёр по команде Джон Мёрфи. Бэл и Мёрфи были неразлучны, всегда вместе, в школе, на поле, за пределами, в узком кругу над ними часто подшучивали, что они в тайне пара и поэтому все время вместе. Октавия и Рейвен, лучшие подруги Кларк без которых она не представляла свою жизнь, она познакомилась с ними в начальной школе, когда они подошли к ней на школьном дворе, и предложили дружить, с этого дня они не расставались. Кларк не хотелось на вечеринку, именно сегодня она хотела остаться дома, у неё было какое странное предчувствие, что надо остаться дома. Но после долгих уговоров подруг Кларк согласилась, и уже жалела, Кларк не любит ждать, не любит когда опаздывают. Ровно через 5 минут к дому подъехала машина Октавии. Кларк схватила сумку с кровати и побежала вниз по лестнице, крикнула перед выходом маме, что уходит и вышла из дома. Кларк забралами на заднее сиденье машины, и начала максимально серьезным тоном. — Я дам вам шанс оправдаться перед тем как прибить обеих. — Это всё моя мама, Кларк, ты же её знаешь, она завалила нас своими вопросами, и поэтому мы задержались не злисььь. Рейвен улыбнулась подруге в надежде что та поймёт, и не лишит их с Блейк жизней . — Ладно, живите, но это последний раз. Пригрозила Гриффин подругам, Октавия громко рассмеялась и вдавила в педаль газа. До дома Мёрфи они ехали под громкую музыку двигаясь и подпевая слова любимых песен. Они подъехали к дому Мёрфи, и поплелись внутрь смеясь и держась друг за друга. — Кларк, Финн тоже тут, ты уверена что справишься? Обратилась Рейвен к подруге. — Да, Рейв, все в порядке, мы взрослые люди, подумаешь расстались. На самом деле ничего не в порядке, они расстались с Финном всего неделю назад, не то чтобы Кларк страдала по этому поводу, просто было волнительно встретится с ним после всего. Они расстались без ссор и скандалов, оба поняли что отношения стоят на месте, они были вместе три года, и обоим стало понятно что влюблённость прошла. — Ну хорошо, если что только скажи, и мы уйдём. Октавия поддержала кивком слова Рейвен. Кларк в очередной безумно рада что именно эти две девушки её подруги. — Спасибо, девочки, люблю вас. Притянула Гриффин подруг в свои объятия. — Задушишь, блонди, и мы тебя любим. Прохрипела Октавия. Наконец они вошли внутрь, вечеринка шла полным ходом, громкая музыка оглушала, куча подростков бродила по дому, взгляд Кларк остановился на диване в центре гостиной на котором сидели Белами и Мёрфи, вместе с остальными парнями с команды. Заметив девушек Блейк помахал им рукой в приглашающем жесте, и широко улыбнулся. — Хэй, а вот и три мои любимые девушки. Улыбаясь произнёс Бэл заключая каждую в объятия. — И мы тебя видеть, братец. Усмехнулась младшая Блейк. — Как всегда опоздали. А это уже голос хозяина дома. Мёрфи встал с дивана и подошёл к девушкам по очереди обнимая их. — Прости, Джон, это все они. Кларк пальцем указала на подруг. Октавия и Рейвен почти одновременно закатили глаза. — Я так и думал, ну что ж теперь вы тут, пора начать веселье. Ещё шире улыбаясь сказал Мёрфи. — Мы готовы веселиться. Сказала Рейвен получая одобрительные кивки подруг. Эта вечеринка началась так же как все остальные, весело, в дружной компании, они провели уже кучу похожих вечеринок и всегда все оказывалась дольными и долго после вспоминали о них. Но не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.