ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Информация

Настройки текста
Оставшийся вечер Лекса и Кларк провели за многочисленными беседами. Они сами того не заметили,как на часах было уже за 9 вечера. Они сидели в парке и болтали, когда их разговор прервал звонок телефона блондинки. Кларк поняла, мать вернулась с работы. Она сразу ответила на звонок. — Да, мам. — Кларк уже поздно, где ты? Голос матери был обеспокоенным. — Мам, всё хорошо, я с подругой, скоро буду. — Хорошо. Кларк отключилась и посмотрела на Лексу. — Видимо нам пора. Мягко улыбаясь сказала шатенка. — Да, я подвезу тебя. Лекса ничего не ответила лишь кивнула. До дома Лексы они ехали молча. Доехав до дома тишину прервала Гриффин. — Спасибо за сегодня. -Я прощена? — Да. Лекса широко улыбнулась и вышла из машины. — До завтра, Гриффин. — Спокойной ночи, Миттчел. Мягко улыбнувшись Лекса закрыла дверь машины, и направилась в сторону дома. Кларк выехала на дорогу, и только на полпути до дома заметила, что всё ещё улыбается. После того вечера их отношения изменились, они часто виделись, гуляли вместе, ходили на уроки. Они стали хорошими подругами, им было комфортно в обществе друг друга. Кларк забыла о своих проблемах, а Лекса забыла зачем её отправили в эту школу. На следующий день после просьбы Беллами, Джаспер начал искать информацию, к его удивлению на учителя и его детей не было никакой информации. Джаспер подключил к поискам своего друга Монти. Беллами, Мёрфи и Финн в это время были на городских соревнованиях по футболу. Блейк решил что на время игр забудет обо всём, ему нужно сосредоточиться на игре и команде. Спустя неделю соревнований команда вернулась в школу с победой. После поздравлений директора им разрешили наконец отправиться по домам. Блейк подъехал к дому и увидел Нико, копающего в капоте машины, Белл давно не видел друга, и решил подойти поздороваться. — Привет, Нико. Нико оторвался от мотора своей машины и повернулся к другу. — Белл, давно не виделись. — Как ты? — Отлично, слышал вы надрали всем зад? — Конечно, они сопротивлялись, но мы справились, -Рад за вас. От разговора их отвлек подъехавший к дому мотоцикл, на котором сидели Линкольн и Октавия. Эта картина здорово напрягла Блейка, он вспомнил о том что отец Линка знаком с Кейном. — У Октавии новый ухажер? Нико вырвал Беллами из мыслей. — Наверное, я разберусь с этим. — Правильно, видел этого парня в участке вчера. Произнесенное Нико, еще более насторожило Блейка. — Что он там делал? — Ну к нам попадают не за хорошее поведение, а этим сам Кейн беседовал. — Беседовал о чем? — Не знаю, но видимо ничего серьезного, если его уже отпустили. — Нико, ты можешь узнать за что его взяли? — Зачем тебе? — Он крутится рядом с моей сестрой, мне нужно знать. Нико понимающе посмотрел на Блейка, он знал как тот заботится о своей сестре, да и для него Октавия была как сестра. — Сделаю всё что смогу. Беллами благодарно посмотрел на друга, и отправился к парочке, которая всё еще стояла у дома. — Белл! Широко улыбаясь поприветствовала Октавия брата. — Привет. Младшая Блейк крепко обняла брата. За этим всем наблюдал Линкольн, кивком поздоровавшись с Беллами. — О, мне пора. Произнес он, понимая что Октавии нужно поговорить с братом, ведь они давно не виделись. Октавия освободила Беллами от объятий и повернулась к Линку. — Я позвоню. Линкольн кивнул, завел мотоцикл и уехал. Октавия наконец посмотрела на лицо брата которое не выражало ничего хорошего. Тяжело вздохнув она обратилась к брату. — Белл, он мне нравится, не начинай пожалуйста. Беллами кивнул сестре и они вошли в дом. Блейк решил, что с начала во всём разберется, и уже потом будет давать наставления сестре. Приняв душ, и пообедав с сестрой он поехал к Джасперу, ведь тот уже должен был собрать информацию, и пролить хоть какой то свет на всю эту ситуацию. Беллами подъехал к дому Джаспера, вышел из машины , постучал в дверь. Дверь быстро открыли и на пороге перед ним оказался Монти. — Привет, Белл. Радостно поздоровался с ним Монти пропуская его в дом. — Привет, где Джас? — Он наверху, пошли. Монти и Беллами поднялись на второй этаж ,и вошли в комнату Джаспера. Джаспер сидел за компьютером и нервно что то печатал. Заметив друзей он поднял взгляд. — Белл, вы вернулись? — Да, что там с моей просьбой? Лицо Джаспера не выражало никаких эмоций, тяжело вздохнув он начал. — Ты не поверишь, но я ничего не нашел. Лицо Беллами стало удивленным, он не ожидал такого, ведь Джаспер был почти профи в этом деле, а то что Монти тут, значит что и он принимал участие в поисках. — Вообще ничего? — Да, я сам в шоке, никакой информации, как будто их просто не существует. Беллами внимательно слушал Джаспера. Но в этот момент его внимания переключилось на влезшего в разговор Монти. — И мы решили покопаться немного глубже. На его слова Джаспер утвердительно кивнул, Беллами всё еще был в недоумении. — Так вы нашли что то или нет? — Нашли. Начал Джаспер. — Мы долго искали информацию на Лексу, Линкольна и Андреса Миттчелов, и ничего не нашли, но имена Лекса и Линкольн не особо популярны, и мы решили искать именно по имени, а не фамилии. Монти говорил со всей серьезностью, получая подтверждающие кивки от Джаспера. — Мы наткнулись на статью школьной газеты , статья о победительнице городских соревнований Лексе Вудс . Монти сделал акцент именно на фамилии . — Причем тут Лекса Вудс, она Миттчел. Непонимающе произнес Блейк. — А притом, смотри сюда. Монти открыл ноутбук и поднес его Блейку, от увиденного Блейк был в шоке, на фото действительно была Лекса, но фамилия была другая. — А еще это не в Нью-Йорке, это блять в чертовом Мак- Аллене. Блейк пребывая в шоке смотрел то на Монти, то Джаспера. — И как это понимать? Задал он вопрос друзьям. — Лекса не Миттчел, она Вудс, и это не всё, Линкольн ей не брат ведь его фамилия Торн. — Что, как? — Мы нашли базу данных школы в которой учится Лекса, и угадай кого мы нашли в списках учеников? — Линкольна. Монти и Джаспер утвердительно кивнули. — А что насчет препода? — На него ничего нет, но мы продолжим искать. Беллами поблагодарил друзей и вышел на улице, в его голове была куча мыслей, он решил поделиться всем с единственным человеком который поможет ему. Дойдя до своей машины, он достал телефон и набрал номер. — Белл, привет. Кларк быстро отвела на звонок. — Кларк, надо поговорить, это срочно. — Хорошо, я в нашем кафе. — Скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.