ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
По пути до кафе Беллами старался не думать об этой ситуации, хотя поток мыслей сложно было контролировать. Через 10 минут он был уже возле кафе. Войдя в него он нашел Кларк глазами, но она была не одна. Рейвен, Октавия, Лекса, Линкольн, все они сидели за столиком и что то бурно обсуждали. Блейк держал себя в руках чтоб не наброситься с расспросами прямо там на новеньких. Он подошел к столу и ребята все поздоровались с ним. Блейк ответил друзьям, и решил не ждать. — Кларк, можем поговорить наедине? Кларк заметила настроение друга, тут же встала и последовала за ним к выходу. Состояние Блейка насторожило её. — Белл, что случилось? Беллами тяжело вздохнул и решил начать из далека. — Что у тебя с Лексой? Гриффин удивил вопрос друга. — В каком смысле? — В прямом, вы вместе? — Нет, с чего ты взял? — Вы всё время вместе. — Мы друзья. Ответила Кларк и задумалась, зачем ей скрывать от Беллами правду и продолжила. — Ноо, она мне нравиться, а что? — Она не та за кого себя выдает. Ответ Блейка шокировал Кларк, она смотрела на друга непонимающим взглядом, заметив удивление подруги Беллами продолжил. — Её имя не Лекса Миттчел, а Лекса Вудс, Линк ей не брат, а наш препод им не отец. С каждым словом Беллами, Кларк пребывала еще в большом шоке, странное чувство появилось в районе груди, ей становилось больно от слов друга, неужели её предали, единственный человек который ей понравился спустя долгое время. Человек, которому, как ей казалось она сможет доверять. Девушка, в которую она влюбилась, как только та вошла в класс — Что ты такое говоришь? — Правду. — С чего ты это взял? — Я попросил Джаспера найти на их семью информацию, потому что видел их отца с Кейном, на отца ничего нет, скорее всего он им не отец, но Джас продолжит капать и найдет всё. Твоя Лекса не из Нью-Йорка, она жила в Мак-Аллене, как и Линк. Кларк не верила своим ушам, наконец она нашла человека, с которым забыла о всех проблемах, начала жить нормальной жизнью. И вот опять, всё летит к чертям. Ведь кошмары только прекратились, встречи и общение с Лексой, для Кларк были как спасательный круг после ужасных событий. Ей казалось вот она настоящая любовь, о которой пишут в книгах. У неё были отношения с Финном, но она не чувствовала с ним этого. С Лексой было так просто общаться, о чем угодно, ей казалось будто они знакомы всю жизнь. И это всё обман? — Я … Яя … ничего не понимаю Белл. — Как и я, но мы во всём разберемся вместе, как всегда, никому не говори. Блейк видя состояние подруги старался её успокоить насколько это возможно. — Кларк, я понимаю что ты сейчас чувствуешь, но я должен был тебе сказать. — Теперь я понимаю, почему она спрашивала про Уоллеса. — Лекса спрашивала тебя? — Да, но я решила что это любопытство. — Что ты ей сказала? — Ничего, я же не дура. Белл, что если они работают на Кейна? Кларк озвучила мысль которая, была у Блейка с первой минуты, как он услышал рассказ Монти. — Я тоже так думаю, но мы должны это проверить. — Как? — Для начала, веди себя как обычно, нельзя чтоб они узнали что мы в курсе, дадим им немного времени, пусть Лекса думает, что ты ей полностью доверяешь, а дальше мы закинем наживку, если клюнет то они с Кейном, если нет, то мы ошиблись. — А что если, они с Кейном? — Будем решать проблемы по мере поступления. — Белл, мы должны сказать Октавии. Блейк переживал за сестру, но знал, если Октавия всё узнает она не выдержит и накинется на Линкольна с кулаками, а для их плана они должны вести себя так будто ничего не произошло. — Нет, Октавия не сможет вести эту игру. Гриффин понимала Блейка и согласно кивнула, после разговора они вернулись к друзьям и старались вести себя как обычно. В глубине души блондинка надеялась, что они ошибаются и этому всему есть другое объяснение. Лекса казалась такой настоящей всё это время. Всю оставшуюся неделю Гриффин старалась ничем не выдавать себя. И вот после очередного учебного дня они с Лексой встретились на парковке. — Опять опаздываешь, принцесса. Улыбаясь обратилась Лекса к Кларк, она закончила раньше и ждала блондинку. — Прости, Найла любит поболтать. — Найла? Лекса нахмурилась и от довольно улыбки не осталось и следа. —  У нас с ней совместная работа. — Понятно… значит, ты болтала с Найлой пока я тут тебя жду? — Мы обсуждали доклад, и всё. — Как скажешь. Лекса развернулась пошла в сторону машины Гриффин. Кларк заметила эту смену настроения шатенки. — Ты что ревнуешь? — Нет! Лекса не повернулась, а смотрела на ручку двери, кажется её спалили. Да она ревновала блондинку, они не были официально в отношениях, им вообще нельзя заводить отношения учитывая ситуацию.Но она ничего не может поделать с чувствами, которые возникли к блондинке. Вудс даже забыла зачем её отправили в эту школу, и полностью погрузилась в общение с блондинкой. — Лекс, посмотри на меня. — Нет. Кларк подошла к Лексе положила руку на плечо и повернула Лексу к себе. Шатенка обиженно надула губы и не смотрела на Кларк. Гриффин приподняла пальцем лицо Лексы за подбородок, затем медленно прикоснулась своими губами к губам Лексы. Она оставила нежный поцелуй на её губах и быстро отстранилась. Лекса от удивления даже не успела ответить на поцелуй. — Прости, я не … Шатенка не дала ей договорить и резко притянула Гриффин за шею впиваясь в её губы в жадном поцелуе, блондинка не заставила себя ждать и мгновенно ответила на поцелуй. Они стояли так очень долго, отрываясь только когда к легким переставал поступать кислород. Первой отстранилась Гриффин прижимаясь лбом к лбу шатенки. — Я хотела это сделать, c того момента как ты врезалась в меня . — Почему ты так долго ждала? — Надеялась ты первая это сделаешь. Они звонко рассмеялись и Лекса оставила ещё один короткий поцелуй на губах блондинки. — Поехали ко мне домой, мамы не будет, не хочу тебя отпускать сегодня. — С тобой, куда угодно принцесса. После таких слов у Кларк становилось тепло на душе, а в животе, кажется это называется бабочки. Да, она не забыла что Лекса возможно предатель, и не та за кого себя выдает, но разве может человек настолько хорошо играть? На этот вопрос никто не ответил Гриффин. У неё созрел план, да рискованный, Блейк не одобрит его, но почему то Кларк уверенна, Лекса не предатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.