ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 2)

Настройки текста
Выбор в этом слове всего 5 букв, но оно невероятно трудное в некоторых ситуациях. Я не о выборе музыки на вечеринке, или классного наряда. Трудный выбор нам приходится делать именно тогда, когда мы меньше всего ждем. Кларк Гриффин не ждала, что ей придется делать выбор, она не ожидала что эта вечеринка окажется ,самым страшным днём в её жизни. После того, как Кларк поднялась в комнату Джона, она сразу же завалилась на кровать и уснула, что сыграло на руку Уоллесу. Он вошел в комнату, и первым долгом, завязал ей рот чтоб она не могла издать и звука, дальше он туго связал ей руки за спиной, и тоже самое проделал с ногами, и только после того как связал ,принялся снимать с неё одежду. Всё это время, пьяный разум Гриффин ,не позволял ей придти с сознание. После того как дело было сделано, Уоллес брызнул в блондинку водой, которая находилась в стакане, у прикроватной тумбочки Джона. Пьяный и затуманенный разум блондинки, не сразу понял что происходит, она лежала связанная на спине, не имея возможности приподняться и осмотреться в комнате. Поняв что она абсолютно голая, страх окутал её с макушки головы до пальцев ног. Она пару раз попыталась закричать ,но кляп во рту не дал возможности сделать это. Кейдж наблюдал за этим ,сидя в кресле напротив кровати, эта ситуация явно забавляла его. Услышав смех ,Кларк сразу поняла кто находится за её спиной, и это заставило её еще больше ужаснуться. Когда Кейдж решил ,что пора сделать то ,что он задумал, в комнату вошла Рейс, увидев подругу в таком состоянии ,она бросилась на Кейджа, но не успев нанести удар по его лицу, она получила удар в челюсть, и отрубилась, ведь Кейдж не пожалел сил. Тоже самое проделал и с ней, Рейс в плане не было, но так даже лучше, решил он. Уоллес закрыл дверь и сломал замок, чтоб никто снаружи не смог открыть её, пока он не закончит. После этого, он привел Рейс в чувства. Кларк и Рейвен были связаны, и лежали на спине лицом друг к другу, первое что увидела Рейс ,когда очнулась ,это красные от слез и испуганные глаза подруги. Она попыталась освободиться, но попытки оказались неудачными. Когда Кейджу надоело наблюдать за этим он наконец решил сделать то, зачем пришел. — Итак девушки, забавно, я даже не ожидал, что вас будет двое, но меня это радует. Гриффин, давай я объясню что сейчас будет, ты унизила меня, и я конечно же хочу мести, унизить тебя, но так как Рейс присоединилась к нам, чего в плане не было, я дам право выбора, я трахну одну из вас, но кого именно, решите вы. Думаю, это очень благородно с моей стороны. С каждым словом Кейджа девочки были в еще большем ужасе. Кейдж навис над Гриффин сверху и сказал. — Сейчас я вытащу то, что находиться у тебя во рту, мой тебе совет не кричи, или я пристрелю твою подругу. Он вытащил кляп из рта Кларк. — Ты больной ублюдок, я убью тебя… Что ты творишь, развяжи нас! — Дорогая, обзывать меня в данный момент, не самая лучшая идея, но ты никогда не была достаточно сообразительной. — Ты же понимаешь что тебя ждет, ты сгниешь в тюрьме. — Весь город в руках моего отца, он меня отмажет, тюрьмой можно не пугать. Не думаю что наш диалог приведет к чему либо, я задам вопрос, ты или твоя подруга? — Ты больной, тебе лечиться нужно ! Слова блондинки злили Кейджа, он не любил когда с ним спорят. Он взял пистолет с полки возле кровати, обошел её, встал над Рейвен и наставил пистолет на её голову. — Кейдж, остановись пока не поздно, просто отпусти нас, хочешь чтоб я извинилась, я сделаю это. Кейдж рассмеялся. — Мне не нужно твои извинения Гриффин, мне нужно чтоб ты выбрала, ты или она? Указывая на Рейвен пистолетом в руках произнес Кейдж. Кларк охватил ужас, она посмотрела на Рейвен, которая явно была в шоке от происходящего, она не плакала, просто смотрела в одну точку, охваченная ужасом. Гриффин понимала, что если ей придется выбирать, она не позволит подруге пострадать, в глубине души после слов Кейджа, она сделала выбор. — Ты слишком долго думаешь, давай так, я считаю до 5, если ты не сделаешь выбор, я убью её. В этот момент из глаз Рейвен пошли слезы, она помотала головой, давая понять Кларк что ей не нужно выбирать, и она готова к тому что будет. — Один... — Два С каждой секундой к Кларк приходило осознание того, что её ждет. Она не могла позволить подруге пострадать, ведь Рейс и так пережила насилие в раннем детстве, дать пройти человеку через это второй, тоже самое что убить собственными руками. На пару секунд прикрыв глаза, она произнесла. — Я, это буду я. Самодовольная улыбка засияла на лице Уоллеса, Рейс замотала головой, и из её глаз градом пошли слезы. — Всё хорошо, Рейв. — Так, так это не всё Гриффин, ты должна попросить меня. — Что? Ты, ты совсем больной? — Проси Гриффин, или я сделаю это с ней, а потом с тобой, и заставлю вас смотреть как я насилую вас по очереди. В этот момент кто-то пытался открыть дверь, это зародило надежду у блондинки, Кейдж заметив это снял пистолет с предохранителя, и вновь направил на Рейс. — Проси Гриффин, замок сломан, они не войдут сюда, а даже если войдут, я выстрелю в каждого, кто окажется в этой комнате. Кларк колебалась пару секунд, она не могла позволить пострадать друзьям которые явно пытались войти в комнату. — Хорошо, я прошу тебя Кейдж. Сказать эти слова стоило невероятных усилий для Кларк, она как будто жевала стекло в этот момент. — Ты просишь не убедительно, добавь больше эмоций, чувств. — Ты болен, реально болен, тебе нужно лечиться Уоллес, ты больной ублюдок. Кейдж ухмыльнулся, в другой ситуации ,он бы продолжил спор с блондинкой, но шум за дверью заставлял его нервничать, больше и больше, решив не тянуть он добавил. — Ладно, чтоб твои друзья не прервали нас, думаю и так сойдет. Обойдя кровать навис над Гриффин, и вернул кляп на место. Как только он решил осуществить задуманное, дверь распахнулась Мёрфи и Беллами ввалились туда , и то что они увидели ужаснуло их. Кларк и Рейвен были связаны, и абсолютно голые. А Кейдж стоял над нами со спущенными штанами. Увидев парней он спрыгнул с кровати, и наставил на них пистолет. Глаза Беллами от ярости наполнились кровью. Когда Джон заметил пистолет, он резко схватил Блейка за плечо, чтобы тот не бросился на Кейджа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.