ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, на что вы способны, ради близких людей? Есть ли предел тому, на что вы готовы пойти, ради семьи, друзей? Кларк никогда не задавалась этими вопросами, до того дня. Она никогда и не подумала бы , что окажется в такой ситуации. Но жизнь такая непредсказуема штука, которая никогда не готовит нас к тому, или иному событию. Кейдж Уоллес был забавным, и веселым пареньком на первый взгляд. Он быстро завел себе друзей, таких же богатых и беспечных. Всё бы ничего, но Кейдж любил издеваться над теми кто слабее него, чего Кларк Гриффин ненавидела. Однажды она стала свидетем того как Кейдж в школьной столовой, начал донимать Харпер Гроувз, девочку из неблагополучной семьи. Он высмеивал её одежду, и в очень грубой форме. Кларк, Рейвен и Октавия, вступились за неё, и как по словам Кейджа «унизили его " при всей школе, что конечно же задело его хрупкое самолюбие. Кейдж был единственным ребенком в семье, отец никогда не выражал чувств к сыну, не проявлял особого внимания и интереса, лишь требовал. Ты должен хорошо учиться, быть первым в спорте, только тогда ты будешь стоить чего-то, стоить того чтобы называться моим сыном. Мать Уоллеса умерла когда ему было 14, она же напротив, хвалила и восхищалась сыном. Каждый день она говорила ему, что он лучший и заслуживает всего самого прекрасного. Убеждала его в том что слова отца лишь зависть, ведь Дантэ никогда не стать таким чутким и добрым, способным радоваться мелочам и просто быть счастливым. Мать пыталась внушить ему, что доброта и есть самое главное богатство. Вот только Кейдж воспринимал слова матери, не так как хотелось ей. Вместо того чтоб стать парнем с добрым сердцем, он стад социопатом с нарциссическим расстройством. Конечно случившееся в школьной столовой не давало ему покоя, он желал мести. 31 августа дом Джона Мёрфи. — Хэй, а вот и три мои любимые девушки. Улыбаясь произнёс Бэл заключая каждую в объятия. — И мы тебя видеть, братец. Усмехнулась младшая Блейк. — Как всегда опоздали. А это уже голос хозяина дома. Мёрфи встал с дивана и подошёл к девушкам по очереди обнимая их. — Прости, Джон, это все они. Кларк пальцем указала на подруг. Октавия и Рейвен почти одновременно закатили глаза. — Я так и думал, ну что ж теперь вы тут, пора начать веселье. Ещё шире улыбаясь сказал Мёрфи. — Мы готовы веселиться. Кларк и её друзья прекрасно проводили время, напивались , играли в бирпонг, танцевали, очень много танцевали. После очередного стакана пива, Кларк поняла что переборщила с выпивкой, когда голова закружилась настолько что она еле устояла на ногах. Она ухватилась за Октавию в последний момент, на что та рассмеялась. — Кажется кто-то в стельку. — Да, Окти, думаю мне надо прилечь, поднимусь в комнату Джона. — Окей, тебе помочь подняться? — Неет, думаю я справлюсь, разбуди как соберешься уходить, с меня хватит веселья. — Хорошо, отдыхай алкаш. Кларк закатила глаза на слова подруги, ведь они обе знают что истинный алкаш это Окти, только вот эта девушка никогда не пьянела, и не страдала от похмелья, в узком кругу они называли это суперсилой Окти. Она поднялась в комнату Джона, которая находилась на втором этаже ,его шикарного дома. Завалилась на кровать ,и уснула. За разговором Кларк и Октавии ,внимательно следил Кейдж, который весь вечер не сводил с Гриффин глаз. И конечно же спустя пару минут после Кларк, он последовал за ней. Спустя час после этого, ребята начали расходиться, и только близкие Джона остались помочь ему. Октавия и Финн разгребали бардак на кухне, а Беллами с хозяином вечеринки убирались в гостинной. — Интересно, Кларк и Рейвен не хотят помочь нам? Обратился ко всем Джон. — Кстати, кто нибудь поднимался к ним? Спросил старший Блейк. — Они спят, Кларк напилась, а Рейс следом, ну или они обе не выдержали Коллинза. Со смешком ответила Октавия ,на что Финн удивленно посмотрел на неё. — Я весь вечер, не общался с ними, даже не пересекался, не вали всё на меня. — Всё таки, нужно их проверить, я схожу. Откинув пакеты с мусором сказал Белл, пошел в сторону лестниц. Называйте это как хотите, но Беллами почему то переживал за подруг. Он поднялся и попытался открыть дверь комнаты Джона, но она оказалась заперта, из-за чего беспокойство Блейка только усилилось. Он начал дергать ручку двери и стучать в неё. — Кларк, Рейвен, это Беллами, откройте. ТИШИНА. — Кларкккк! откройте дверь! Тишина. Дело в том, что Джон звукоизолировал свою комнату, когда увлекся ударными, чтобы не мешать отцу работать. Беллами попытался еще пару раз, и решил позвать Джона чтобы тот открыл дверь. — Мёрф, они закрылись в твоей комнате, у тебя же есть еще один ключ? — Закрылись, серьезно? Конечно есть чувак. Теперь уже они оба поднялись, попытавшись открыть дверь, Джон не смог засунуть ключ в замочную скважину, туда явно что-то засунули. — Они сломали мне замок, бухие девочки такие странные. Оптимизм и спокойствие Джона вовсе не разделял Блейк. — Чувак надо ломать. — Чего ты с ума сошел? Да они спят, проснутся откроют. — А если им стало плохо или что-то случилось? — Да что может случиться в моей спальне? Девушкам всегда хорощо там, поверь. — Джон я не шучу. — Ладно, давай ломать. Октавия и Финн, тоже поднялись к ребятам, в момент когда они начали пытаться сломать дверь, не с первой, но с третьей попытки им всё-таки удалось выбить дверь. Блейк и Мёрфи вошли в комнату, и то что они увидели ужаснуло их. Кларк и Рейвен были связаны , и абсолютно голые . А Кейдж стоял над нами со спущенными штанами . Увидев парней он спрыгнул с кровати , и наставил на них пистолет . Глаза Беллами от ярости наполнились кровью . Когда Джон заметил пистолет , он резко схватил Блейка за плечо , чтобы тот не бросился на Кейджа . - Что ты творишь больной ублюдок , я же убью тебя . - Блейкк , ты не вовремя , мы только начали самое интересное . Без капли страха и сожаления произнес Кейдж , улыбаясь при этом самой наглой улыбкой . В этот момент в комнату вошли Финн и Октавия . Младшая Блейк увидев в каком состоянии её подруги , игнорируя оружие в руках Кейджа , Мерфи удерживающего её брата , кинулась к подругам и принялась развязывать их . А вот Финн , как только осознал происходящее , в ту же минуту бросился на Кейджа . Выбил пистолет у него из рук . Тот не успел даже опомнится , ведь от спокойного и всегда улыбчивого Коллинза не ожидали этого даже друзья. Финн стал бить Кейджа по лицу , но тот оказался сильнее , и после пропущенных ударов повалил Коллинза и начал душить . Мёрфи наконец отпустил Блейка , который накинулся на Кейджа сзади , нанес ему пару ударов по лицу, и сам принял парочку , Джон поднял пистолет отлетевший в угол комнаты . Коллинз наконец отдышавшись , встал и продолжил свою неудачную попытку избиения . Вдвоем с Блейком , они по очереди наносили удары по лицу Кейджа , на которые он перестал отвечать . Парни закончив с избиением связали Кейджа посадив на стул .Тем временем Октавия полностью освободила подруг и вывела их из комнаты . Она не задавала вопросов , только помогла им одеться и умыться . Девочки не плакали , они вообще не проявляли никаких эмоций . Октавия еле сдерживала слезы , видя состояние подруг , она так хотела им помочь , забрать ту боль и ужас которые они испытали . Рейс встала и не произнеся ни слова , вышла из комнаты . Пройдя по коридору она зашла в комнату Джона , где парни оставили связанного Кейджа , а сами вышли чтоб решить что делать дальше . Она вошла , взяла пистолет который Джон оставил на столе возле кровати , подошла к Кейджу и .... Ребята вбежали в комнату на выстрел . Кейдж так же сидел на стуле , но весь в крови . А Рейвен бросила пистолет на стол , вышла из комнаты . Мёрфи сразу понял, ему придется разгребать это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.