ID работы: 9784188

Сборник реакций: Школа

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты стерва

Настройки текста
Примечания:

Армин

Ты заливисто смеёшься, когда Амбер отказывается от приглашения Армина, пойти вместе на школьную вечеринку. Смеёшься от того, насколько жалким и пристыженным в этот момент выглядел парень. Все в коридоре оглядывались на вас, но тут же отворачивались, как только Армин смотрел на них. — Не думала, что этому щенку все же хватит смелости признаться тебе, подруга. Смотри какими он смотрит на тебя глазами, сейчас заплачет, бедный. Уверенно хватая за руку блондинку ты прижимается к ней ближе. Армин не желает молчать. — Пожалуйста, Амбер, хотя бы раз подумай сама и не слушай ее! Она хочет отомстить твоими руками, за то, что я отверг ее. Девушка удивлённо посмотрела на тебя и ты невольно закатила глаза. — Да он же весь трусится, видно, все на ходу придумывает. Пошли уже, ты же хотела тот кулон с синим камнем? Амбер уходит собирать вещи и ты казалось бы тоже сейчас должна идти, но невольно смотришь на парня, который что-то безмолвно шептал губами. Ты еще никогда не видела столько ненависти в глазах, особенно того, кого любишь.

Алекси

Идя в бутик нижнего белья, ты не удивилась, когда встретила там солнечного мальчика, что так старательно рассматривал женские трусики. — Оя-оя, эти не подойдут, возьми вот эту модель, ему они определённо понравятся. Быстро развернувшись к тебе с красным лицом, Алекси начал нести всякую чушь про подругу и про его помощь ей. Пропуская мимо ушей весь этот бред, ты взяла черное кружевное боди и новый комплект нижнего белья, которое после отдала парню. — Не представляю как ты уломал его, он же заядлый натурал, — кивнув самой себе, ты взяла второе боди и сильно схватила парня за округлую половинку, — ты должен выложиться на все сто, зайка. Алекси окончательно впал в краску и еле-еле прошептал слова благодарности. Бедный, он еще не знал, что скоро его фотографии будет обсуждать вся школа. Брат всегда будет на твоей стороне.

Натаниэль

Ты читала книгу в библиотеке, когда туда с грохотом пришел Натаниэль. Благо, сидела ты в самом дальнем углу, потому парень никого не заметил. Сев за первый попавшийся стол, блондин лег на руки и расплакался. — Так-так, а вот это уже интересно, — доставши телефон, ты начала снимать происходящее. На видео Нат плакал и снимал свою кофту, за которой на теле виднелись синяки и даже один большой шрам. — Как после этого я могу называть его отцом. Скорее бы съехать, — шикнув от боли, старшеклассник дальше продолжил мазать руки кремом. Съёмка завершилась, Натаниэль ушёл домой. — Не такой ты уж и идеальный, староста. Показав завтра парню видео, ты потребовала от него неприкосновенность к своей персоне, на что получила согласие. Смотря на несчастные и пустые глаза старосты, ты закатила глаза. — Скажи спасибо, что об этом знаем только мы. Я могла поступить иначе. В каком-то смысле тебе его даже было жаль.

Лисандр

— С неба звездопад… — Закончить тебе не дал Кастиель, который буквально вырвал блокнот из твоих рук. — Хе-е-ей, пупсик, мне вообще-то было интересно, да и моим друзьям тоже. Как видишь. — Стерва. — Какая есть, пупсик. Ненужно было летать в облаках, да, конфетка? — твой взгляд упал на стоящего рядом Лисандра, на лицо которого упала чёлка. Твои дружки загоготали и начали говорить пошлые шутки в сторону поэта. — Смотри какая у него фантазия, интересно, в постели он такой же? — А какой это даме писалось, ваше сиятельство? — Наверно той новенькой, что бегает за ним повсюду. Они все не унимались, как резко замолчали после слов Лисандра. — Тебе. Я посвятил их тебе. Дышать стало тяжело. Ты почувствовала, как будто что-то потеряла. Возможно, не нужно было так поступать?

Кастиэль

— Твоя чёртова собака сама накинулась на меня! — Она была в наморднике, дура! — И что с того, у нее есть когти, а еще она поцарапала мою юбку! Ваш спор разгорелся все сильнее и сильнее, пока сзади вас не раздался жалкий скулеж. На голове у собаки была видна маленькая ранка из которой струилась кровь. Кастиэль с трудом взял своего питомца на руки и прошептал. — Это было в последний раз. Больше ты не подойдёшь к нам. Кажется, вы только что расстались. Возможно, стоит быть добрее?

Кентин

— Ну так что, сколько у тебя сегодня? — М-мама не дала мне денег в этот раз. — Да ну? — Недоверчиво спросила ты. — Это чистая правда! Клянусь! Дав знак обыскать паренька, через минуты ты с ухмылкой подняла купюру. С презрением посмотрев на очкарика, ты со всей силы пнула его ногой. Идя в магазин и покупая на отобранные деньги сок, у тебя невольно крутился в голове ваш последний разговор. — Учись врать лучше, Кентин. Возможно, в следующий раз я тебе поверю. Но следующего раза не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.