ID работы: 9784188

Сборник реакций: Школа

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты попаданка

Настройки текста

Армин

— Кру-у-уто! Никогда не видела такой графики! Стратегия просто гениальная, а какая оптимизация! — Т/и, ты что, с другой планеты? В свое время эта игра прошумела буквально везде, ее знали даже те, кто вообще был не в теме. Пропустив слова парня мимо ушей, ты и дальше увлечённо играла в приставку и совсем-совсем не замечала, как быстро колокотало в груди сердце. Снова.

Алекси

Сидя на лавочке в парке, ты нежно гладила по спине рыдающего парня. — Ну-ну, принцесса, не плачь, тебе больше подходит улыбка, а не размазанные по лицу сопли. Вытерев лицо протянутым тобой платком, Алекси грустно улыбнулся и переспросил. — Так как говоришь, будут звать моего будущего парня, с которым я буду «долго и нудно»? — Морган. Его зовут Морган. — Красивое имя, — улыбнувшись, Алекси задал еще один вопрос, — А когда мы встретимся? — В Университете, — игнорируя громкие возмущения друга, ты продолжила, — ну, а до этого времени ты только мой, принцесса. — И все попаданцы такие? — Кто знает, в каком-то смысле тебе даже повезло.

Натаниэль

Сидя на мягком диване, ты пила горячий шоколад, пока твой парень проверял ваше домашнее задание. — Милая, почему у тебя всегда так много ошибок? Ты же родилась и жила во Франции всю жизнь, как можно не знать элементарного? Нат нахмурил брови и перелистнул страницу, тут же его лицо приобрело еще более задумчивый вид. — А тут все верно, без единой ошибки, — улыбнувшись самому себе, Натаниэль закрыл тетради и самым спокойным тоном вынес тебе приговор. — Я обычно не верю во всю эту мистику, но вот уже год с тобой происходит что-то неладное. Кажется, я даже догадываюсь почему… Вот ты и попалась. Можно ли ему доверять?

Кастиэль

Катаясь на скейте, ты замечаешь рядом выходящего парня из музыкального магазина. Как и ожидалось, тебе встретился Кастиэль. В «жизни» он действительно оказался красив. Ты ближе подъезжаешь к нему и в ответ на вопросительный взгляд, протягиваешь ранее оборванный цветок. — Т/и. — Кас, — весело фыркает красноволосый и забирает у тебя ромашку. — И часто ты даришь цветы первым встречным? — Нет, только тем, кто понравится. Не давши больше парню и слова вставить, ты продолжаешь свой путь к тетушке. По игре твой фаворит влюбится в тебя через довольно-таки продолжительное время, а до этого будет только дружба и частые намёки на нечто большее. Тебя не устраивает этот вариант, поэтому ты настроена решительно завоевать и забрать сердце своего будущего парня. Система не даст тебе оплошать.В любом случае, есть кнопка повтора.

Лисандр

Пустой взгляд и потекшая от дождя тушь не дала испугать мимо проходящего с зонтом красивого молодого человека. Ты переходишь взгляд на него и буквально чувствуешь беспокойство, исходящие от него. Он задает много вопросов, своим чарующим голосом, но все они проходят мимо ушей. — У тебя такие красивые глаза, в них видна любовь к жизни. Через пять секунд, на твои плечи накинут красивый пиджак. После, тебя отведут в чужой дом, где напоят чаем и просто будут уютно молчать. В эту ночь ты не переставала рыдать в чужих объятиях. Однажды у тебя спросят, что тогда произошло. Ты улыбаешься и скажешь какую-то глупость, ведь знаешь, что тебе не поверят. Зря.

Кентин

— Хе-е-ей, поверь, парень, внешность можно изменить, но вот здесь, — ты прикоснулась к его груди, — не каждый сможет сделать хоть что-то. Наивная улыбка была тебе ответом. Посмотрев еще пару секунд на нее, ты подумавши, сняла огромные очки и пораженно замерла. — Знаешь, думаю, тебе пора переходить на контактные линзы. — Д-думаешь? — Определённо. Со стороны парка тебе начали кричать друзья. Ты поднимаешь свою сумку и прощаешься с Кентином. — Еще увидимся, красивые глазки. Залившись краской, тебе еще раз десять помахали рукой. Кто знал, что после мальчик не даст тебе прохода? Он ведь даже не один из твоих фаворитов. Тебе остаётся только мягко увиливать от навязчивого внимания. Но скоро все изменится. В какую сторону, решать только тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.