ID работы: 978490

Endless stories.

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чулки - 2.

Настройки текста
Райвель пинком открыл дверь в свой кабинет и, дойдя до дивана, бросил на него Эрена. Тот и не думал возмущаться. "Спасибо, что не на пол!" - подумал он. Капрал навис над Йегером, задумчиво осматривая его с ног до головы. Эрен сжался от изучающего взгляда и выпалил: - Ну что?! Райвель усмехнулся. - Во что вы там играли? - Не во что! Я проспорил. И вот это было на кону. - Вот как, - протянул Капрал, - Вообще, это не важно. И он укусил Эрена за щёку. Йегер вскрикнул и дёрнулся. - След же останется! Райвель, не обращая внимания, продолжил оставлять укусы. Уши, подбородок, шея. Когда Капрал укусил его за нижнюю губу, вовлекая в поцелуй, Эрен тихо пискнул и сдался. Почувствовав это, Райвель резко отстранился. - Снимай, - властно сказал он. Йегер, пытавшийся отдышаться, не понял. - Что? - Чулки снимай. Эрен потянулся и только хотел быстро стянуть чёрный аксессуар, как Райвель остановил его. - Нет. Развлеки меня. Снимай так, чтобы я возбудился. Йегер задохнулся от возмущения. Но, встретив убийственный взгляд, решил не вякать. Он поднялся с дивана и положил одну ногу на сидение. Стараясь не смотреть на капрала, взялся за край и потянул аксессуар вниз. Медленно, мучительно краснея при этом. - Стой. Сначала шорты сними. Эрен застонал про себя, но послушался. Снял шорты и остался в одной рубашке и белье. Ну и в чулках, разумеется. Снова встал в прежнюю позу и продолжил их снимать. Йегер честно пытался снять чулки так, чтобы Райвель возбудился. В процессе он перенервничал, постоянно чувствуя, что Капрал смотрит на него. И в итоге, тогда, когда, он только снял их с правой ноги, Райвель схватил его за ногу и повалил на диван. - Йегер, ты безнадёжен! - сказал Капрал, впиваясь в губы Эрена жарким поцелуем. Позже парень задумается: а смог ли он возбудить Райвеля? Но факт остаётся фактом, в тот вечер Капрал терзал тело Йегера почти три часа. Тело наутро было в засосах, синяках и укусах. Задница у Эрена болела просто адски. Он обиженно косился на Райвеля, но тот будто и не замечал. Капрал в самом деле не видел своей вины. Что такого в том, что он заявил свои права на собственность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.