ID работы: 978490

Endless stories.

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неделя.

Настройки текста
- У тебя ровно неделя, чтобы влюбить меня в себя! - заявил Капрал Райвель. Эрен застыл. Он, после двух месяцев молчаливой влюблённости в Капрала, признался ему. Ожидал оскорблений, унижений, побоев - но точно не этого. Неделя? В голове назойливо закрутилось желание спросить, в каком женском романе Райвель это вычитал. Но Йегеру ещё была дорога собственная шкурка, и он не рискнул. - Неделя? - переспросил Эрен, - В каком смысле? Капрал закатил глаза, всем своим видом показывая, как ему надоела тупость солдата. - Я даю тебе неделю. За это время ты можешь попытаться влюбить меня в себя. Понял? До Йегера дошло, но в голове не укладывалось. Капрал что, даёт ему шанс? Оставив Эрена думать, Райвель вышел, и за первым же поворотом столкнулся с Ханджи. Зое открыла рот, чтобы ляпнуть нечто вроде "Какая встреча!", но Капрал её опередил. - Подслушивать не хорошо, Ханджи. Майор усмехнулась. Притворяться было не нужно. - Что за цирк Вы устроили, Капрал? Да Вы сами-то неделю эту переживёте? Райвель не изменился в лице. - Я лишь учу его стойкости и силе воли. Это своеобразная тренировка, - и он ушёл, оставив Зое одну. - Ну, да, - Ханджи улыбнулась, - И для Вас тоже, Капрал. *** Понедельник и вторник были, по мнению Райвеля, самыми ужасными днями в его жизни. Зато он понял, что в любви Эрен не разбирается вообще. Конечно, сам Капрал тоже не был мастером, но цветы в окно - это слишком. Как и шоколад, и котёнок, и просто смешные попытки соблазнения. В среду Райвель не выдержал. Утром он обнаружил, что весь кабинет завален цветами. Розами. Схватив Йегера за руку и выведя на улицу, Капрал сдержанно спросил: - Ну и что это? Откуда ты вообще это взял? Я тебе что, девушка? Кто тебя этой фигне научил? Эрен растерялся. - Но, Жан сказал... - Ясно! - Капрал скрестил руки на груди, - Кирштайн! Короче так, Йегер! Прекращай заниматься непонятно чем. Райвель вздохнул. - И, ладно. Считай, что ты прошёл эту неделю экстерном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.