ID работы: 978490

Endless stories.

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятнадцать.

Настройки текста
Немного ангста. Какая ирония! Это случилось здесь, на войне, когда потерять близкого уже почти привычка. Единственный человек, который никогда не горевал о товарищах напоказ, оплакивал пятнадцатилетнего мальчишку. Беззвучно, без слёз, одним только взглядом. Райвель с самого начала знал, что влюбиться в полу-титана - самое худшее, что вообще могло произойти. Даже не так. Влюбиться в надежду человечества действительно очень опрометчиво. - Ну, что Вы, Капрал. Не стоит так переживать из-за меня. Я не смогу уйти, если Вы будете так горевать, - Эрен присел рядом и посмотрел на него с улыбкой. Как обычно. - Ты вообще не бываешь серьёзным, да? Ужасно. Эрен рассмеялся. Смех слился с шумом ветра. - Правда, Капрал. Мы ведь всё равно однажды встретимся, верно? Мне ведь тоже не хочется уходить. Райвель посмотрел на мальчишку. Точно такой же, как всегда. Он протянул руку и коснулся щеки Эрена. Рука прошла насквозь. - Не надо, Капрал. Так мне ещё больнее, - лицо Йегера исказила болезненная гримаса. Райвель отвернулся. Внутри сердце пульсировало так бешено, будто собиралось остановиться. Может быть, так было бы лучше. - Только Вы не торопитесь, хорошо? Я буду ждать столько, сколько нужно. Капрал развернулся, но Эрена уже не было. В шуме ветра всё ещё слышался его смех. Герою, спасшему весь этот мир, было всего пятнадцать лет. Солдату, не запятнавшему честь человечества, было всего пятнадцать лет. Эрену, так героически умершему на войне, было всего пятнадцать лет. Райвель закрыл глаза. Он до смерти ненавидел эту чёртову несправедливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.