ID работы: 9787815

BEZDNA

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тяжелые капли воды били по маскулинному телу, пробуждая россыпь мурашек от перепада температур. Иголками впивались в кожу. Вонзались спицами. Поднял голову, зажмурив глаза, позволяя резкому потоку попасть в рот. Пустота. Ни о чем не думаю. Пустота. — Валер, ты скоро? — заглянув в ванную комнату, спросила женщина. Мужчина, разом выплюнув набранную воду, слегка отодвинул дверь душевой кабинки: — Я же просил стучаться. Цокнула: — Давай выходи, — смело оглядев его обнаженное тело, развернулась, проговорив едва слышно, — Не просил он… Что я там не видела… Вышла из ванной, захлопнув за собой. Он сбил накопившийся слой воды на волосах ладонью, держа в руках напряжение. Злился сам на себя. Злился, что это — точка, до которой он дошёл, а куда идти дальше — ответа нет. — Обиделась что ли? — заглянув на кухню, обратился к жене, готовящей завтрак. Молчание. — Ир, что за детский сад? Подошёл легко; быстро преодолевая расстояние между ними — километровое расстояние, на деле — пару метров. Положив ладонь на её лопатки, провёл рукой по спине: — Ну на что в этот раз? — На хамство, Валер, — обернулась молниеносно, смело заглянув в глаза. — На хамство? — перебивая. — Да. В последнее время в таком тоне со мной разговариваешь, что складывается впечатление, что я прислуга здесь, а не жена… Мужчина поджал губы, тем самым давая понять, что уже не удивляется подобным репликам, и, развернувшись, пошёл к коридору. — Ты куда? — На работу, Ир, на работу. — Не забудь, пожалуйста, что сегодня вечером сын с девушкой придёт знакомить, — вдогонку проговорила она, столкнувшись лишь с захлопнувшейся дверью и бессознательным «помню». Тяжело вздохнув, брюнетка облокотилась на кухонную столешницу, приподняв голову к потолку. В её зрелой красоте читались намёки на возраст — тонкие линии морщин вырисовывались на её лице, заявляя громко, что ей не меньше сорока шести, но, тем не менее, не погасший огонь в глазах шептал еле слышно — не больше сорока восьми. Она ровесница своего мужа и, о Боже, что может быть хуже, когда вокруг него то и дело вьются маленькие девочки с большими планами о карьере? * — Валер, ну это жопа… — ворвавшийся в гримерку Луппов развёл руками, — Ну жопа, Валер. Меладзе, застегивая кипельно белую рубашку, поднял на него глаза: — Где? — размеренно и спокойно. — Без бэков всё будет звучать ужасно, поверь мне. Ты сейчас пойдёшь записываться для этой дурацкой передачки, — указательным пальцем показывая на дверь, раскачивал голосовую волну, — А уже завтра по всем газетам пойдут слухи, что Валерий Меладзе уже не тот. — Валерий Меладзе всегда тот. Я тебе что, девочка-прелестница, чтобы не справиться в одиночку? Найдем мы бэк-вокалистку, Серёж. Найдем. Мужчина спокойно улыбнулся, показав директору, что всё под контролем: — Виски хочешь? Луппов закатил глаза: — Ты ещё и бухаешь перед записью! Ну слов нет! Без меня тут всё пропадёт, — быстрым шагом выходя из гримерки не унимался, — Всё про-па-дёт! — уже за дверью в коридоре. Валера мирно подошёл к столу, налив полбокала горячительного. Выпил залпом, обжигая гортань. Настолько горячо, что даже холодно. Разговор с женой звенел в голове отрезвляющим колоколом. Он сидел в машине после съемки, не решаясь поехать в сторону дома. Всё было так ровно, когда они поженились; когда у них появились дети — сын и трое дочек; когда он был никем. А сейчас — измена за изменой — она делает вид, что не замечает, он же, спроси у него напрямую, призналсь бы сразу. Поэтому, наверное, и не спрашивает — знает ответ. И не уйти после такого ответа не сможет. Молчит. Хочет остаться с ним. Навсегда хочет остаться с ним. А он ничего не хочет. Внезапно прозвеневшая смска остановила поток мыслей. СМС: «Ты серьезно? Я же просила тебя приехать пораньше, мы тебя ждём уже полтора часа!» — Ира. — Твою ж мать! — заведя машину, сжал руль. Ну забыл. Ну с кем не бывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.