ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава или повседневная жизнь

Настройки текста
От лица Эмили - Аааааррр опять этот чертов будильник. - Прорычала я. Отключив его, я пролежала еще минут пятнадцать и, решив, что уже пора вставать и идти собираться в школу, поплелась в ванну. Взглянув в зеркало, я увидела симпатичную девушку, с слегка спутавшимися черными волосами. Умывшись, я одела коротенькие шорты, черный топ, а сверху белую футболку, которая немного просвечивала, заодно я спустила футболку на одно плечо, на ноги одела мои любимые кеды. Расчесав и уложив мои волосы, я пошла, будить моих малышей: - Карли, Джейк пора вставать, а то в садик опоздаете. – Они так же лежали на своих кроватках. – Ну, все так дело не пойдет. - Кто сейчас же не встанет больше никогда не получит шоколадок. – Сказала я строгим голосом. А это подействовало, малыши сразу вскочили и побежали в ванну. Я спустилась вниз завтракать. - Привет, мама, пап. – Сказала я не очень дружелюбным голосом. Я с ними не очень-то в хороших отношениях. - Ты во сколько вчера пришла? – спросил отец. - А что? – спросила я, изогнув правую бровь. - А то, что ты должна думать об экзаменах, а не по клубам шляться! - Крикнул он. - Па, не начинай. Я отличница, это раз. Экзамены через 2 месяца, это два. И я по клубам не шляюсь, это три. - Сказала я спокойным голосом. Я уже привыкла к таким нападкам родителей, они у нас почти каждое утро. Ну, вот что их не устраивает? Я хорошо учусь, денег у них не прошу, сама хорошо зарабатываю. - Не смей так разговаривать с отцом! – вмешалась мать. - Спасибо за замечательный завтрак. - Сказала я с сарказмом, проигнорировав мать. Я поцеловала малышей, которые уже спустились, и вышла из дома. Мама как всегда мне что-то говорила в след, но я не слушала. Я села на свой любимый байк, и поехала в школу. Приехав, ко мне сразу подошли мои «подруги». Я считаюсь самой популярной девушкой школы. Я типо королевы тут. А Элл и Энн типо дворяне. МЫ самые завидные девушки. - Привет Элл. Привет Энн. – Сказала я и пошла прямо ко в ходу в школу. А они как собачки пошли за мной. Хм… Это в какой-то степени даже смешно. Ко мне подошли Дерек, Майк и Коди. Они считаются самыми завидными парнями школы. Так скажем мы элита нашей школы. Элл встречается с Дереком, Энн с Коди. А я… А что я? Я нечего, за мной бегает Майк. - Ну, что пошли те в класс а то уроки начинаются. – Сказал Коди. - Эмили? Можно узнать у тебя? – спросил Майк. - Говори только быстро. – Ответила я, незаинтересованно. -Может, мы сходим куда-нибудь? – Спросил он с надеждой. - Конечно. - правда? -Да. В следующей жизни. – Ответила я и пошла на урок. От лица Джастина. - О боже как болит голова. Да еще этот навязчивый звук телефона. - Да где он? Черт. Нашел. - Алло - сказал я. - Джастин, мать твою где тебя носит? -Скутер не ори. А лучше скажи сколько время. - Уже половина 10. Ты должен был быть в студии полчаса назад. – Все так же орал скутер. - Так хватит орать на меня, я скоро буду, все пока. Как меня все достало. И зачем мне приходить сегодня в студию? А, да, подписать какой-то контракт. Или... Так все я приеду и узнаю, не буду ломать себе голову. Я зашел в ванну, освежился. Вернувшись в комнату, я замечаю голую блондинку, лежащую на моей кровати. - Эй ты. – говорю я. – Выметайся из моего дома. Блондинка странно на меня посмотрела. - Я сказал что-то не понятное? Выметайся!- крикнул я. Она быстро собрала свои вещи выбежала из дома. Я одел: джинсы, белую футболку, джинсовку, кепку и черные супры. Сел в машину и поехал в студию. Боже опять так много фанатов около студии. Я вышел и натянул улыбку. Дал несколько автографов и зашел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.