ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3 или продолжение 2 главы

Настройки текста
От лица Эмили. - Боже ну почему так скучно? - Спросила я вслух у учителя истории. - Мисс Браун вы на моем уроке. Имейте уважения. – Ответил мистер Скрент. - Я вас уважаю, но урок уж очень скучный. – Сделала я милое личико. А весь класс засмеялся. - Если не нравится, можете выйти! – сказал Скрент, краснея. - Ладно, ладно…- сказала я – Вы уж так не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. -Сказала я погладив его по полечу. - Вон! – вскрикнул учитель. Я лишь рассмеялась и вышла из класса. А за мной, как всегда, Элл, Энн, Майк, Коди, Дерек. - Ну, что Эмили куда сейчас? – спросил Майк. - Как вы, я не знаю, а мне тут делать больше нечего. – Ответила я, и направилась к моему мотоциклу. - И куда ты сейчас? – спросил Майк, пытаясь обнять. - Во-первых: ещё раз попытаешься обнять, руки будут в твоей заднице. Во-вторых: не ваше дело. – Сказала я одев шлем. - А вы тут не расслабляйтесь, подшучивайте над малышнёй. – Сказала я, последний раз окинув школу взглядом. Я выехала за территорию школы. От лица Джастина. - Ну и зачем ты меня звал? – Спросил я Скутера. - И тебе Доброе утро Джастин. – Ответил он. - Ближе к делу. – Задолбал уже. - Ладно, тебе предлагают сняться в фильме. - Про что? - Вот сценарий. - Я спросил не сценарий, а про что фильм! – Крикнул я. - Он про подростков и школу. И тебе нужно найти партнёршу. Какую ты хочешь? - Брюнетку с голубыми глазами. Таких у меня ещё не было. - Хорошо, ты пока изучи сценарий. А завтра познакомишься со своей партнёршей. - Окей. Только покрасивей выбери. – Кинул я и пошел к машине. О боже достали эти фанаты. Можно по тише, нет? И так голова болит. Я сел в машину. - Хм… может немного погонять. – Я выехал на трассу, и мимо меня пронеслась особа женского пола на байке. - Хм… вот её и обгоню. Как раз был красный свет светофора. Я подмигнул ей, она поняла, что это гонка. Вот загорелся желтый и зеленый….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.