ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 Глава или Мы ещё посмотрим кто кого.

Настройки текста
- Так ты это все подстроил? – Спросила я Бибера, изогнув бровь. - Да. – Сказал он, следя за моей реакцией. Хм... Он ожидает, что я буду кричать, говорить, что я не буду с ним сниматься в одном фильме. Как бы ни так. - Ну, что я не против. – Я посмотрела на Бибера, он удивлен. – Но только есть одно но. – Вот теперь Бибер рад. - Какое но? – спросил Скутер. - Я никогда не любила, и не верю в любовь. А раз я никогда не любила, опыта у меня нет. И я не смогу играть влюбленность в этого… Мажора. – Сказала я. - Я думаю, ты справишься. Тем более этот, как ты сказала, мажор тоже не умеет. - Ну, ок. Тогда ты позвонишь мне, когда и где проходят съёмки, так как у меня нет времени слушать вас. А ты не забудь сегодня гонки. – Я встала и ушла. Так сейчас предкам позвоню, спрошу, они смогут забрать малышей, потом Алексу. Потом дела и гонка. Будет много папарацци. - Мам, вы сегодня забираете детей? - Да, ты опять вне школы? - Да, не опять, а снова. И сегодня можно, я пять получила, так что не ори. – Сказала я и сбросила. Так теперь Алекс. - Хай, Алекс. Ты где сейчас? - Привет, Эм. Еду к себе. - Новости? - Как всегда есть. - Тогда жди гостя. - По-моему ты у меня уже давно прописалась. - Эээ… Нет. Последний раз я у тебя была неделю назад. - Ага, а до этого каждый день ездила. - А может я влюбилась? - Ой, да не смеши ты меня. Ещё в аварию попаду. - Охххх… Кого я обманываю, ты более-менее меня знаешь. Короче я еду. Смотри, приеду раньше тебя, прибью. - Ох, каждый раз говоря это, ты приезжаешь раньше, и пока что я жив. Давай езжай. - Жди смерти. – Сказала я и сбросила. Посмотрев вокруг и заметив рядом с собой белую Феррари, я поняла, что мой разговор слышал Джастин. Пф… Мне то, какое дело. Я села на мотоцикл, и поехала. За мной начала следить эта машина. Ну что ж оторвемся от погони. Я добавила скорость. Свернула в переулок, в другой, в третий, в четвертый и я наконец, выехала на главную дорогу. За мной больше не ехала Феррари. Ещё минуты три и я около дома Алекса. Он уже ждал меня. - Ты теряешь хватку. Я приехал раньше. - Я бы победила, но за мной следила белая Феррари. Угадай кто за рулем? - Бибер? - А как же. Ладно, пошли уже к тебе. Мы зашли в дом. И сразу направились в компьютерную комнату. Там очень много компьютеров. - Ну, что Бен, какие новости? - Я бы сказал, он направляется к тебе. Прибудет он завтра в 9 вечера. Так что жди гостей. А пока он в Москве. - Ясно. А можно один компьютер на минутку. - Конечно, я удивлен, что ты спросила. Так, где тут у нас твиттер. Ага.Новые читатели. Среди них Бибер. Так начнем его тоже читать. И напишем такой твит: «Лучше не следить за мной. Я оторвусь от погони, да еще и дураком выставлю. Но пока просто предупреждение». - Это кто за тобой следил? - Бибер. «Пф… Ты слишком самоуверенна». - Ответил на мой твит. «Ну что @justinbieber готов к гонке? Я не буду тебя жалеть, как в тот раз». «@Ego–Lady всегда готов. Меня и не надо. Я не собираюсь проигрывать». «Ха… Думаю, что ты все таки проиграешь. @justinbieber ». «Мечтай @Ego–Lady». «Мы еще посмотрим кто-кого @justinbieber». - Бля, он меня уже бесит. А меня с ним в одном фильме сниматься. Найди про него что-нибудь Бен. - Окей. - Алекс, а мы с тобой пока продумаем маршрут. - Ок. Пошли сначала поедим. Я есть хочу. - Ок. Мы спустились на кухню. Алекс, включил Новости. «Сегодня Джастин и Эмили были снова замечены вместе…» - Бля, да когда они уже перестанут. - Да ладно тебе давай послушаем. «Сначала Джастин приехал к ней в школу. Но она с ним не поговорила. А разговаривала с неким парнем. Они мило общались и смеялись, а на прощание они обняли друг друга и поцеловали в щёчки. Хм... Кто этот парень? Знакомый или парень? Мы не знаем. После этого Эмили уехала в кафе, а минут через пять в это же кафе приехал и Джастин. Они о чем-то поболтали, но вдруг опять появляется тот парень. Он посмотрел некоторые документы. А потом он и Эмили отошли. И поговорив не много, повторились поцелуй и объятия. Парень ушел, а Эмили вернулась за столик. Поговорив еще пять минут она, вышла, и пошла к своему байку. Она два раза разговаривала по телефону. Первый раз она говорила со своей мамой. А потом, как мы поняли с Алексом. Были слышны отрывки разговора: «Где ты?». «Новости?». «Жди гостя». «А может я влюбилась?». «Ты знаешь меня хорошо». «Жди смерти». Все эти фразы мы слышали в разговоре. После этого она уехала. А за ней поехала белая Феррари. Все знают, что эта машина принадлежит Джастину Биберу. Они уехали в неизвестном направление. Но не давно появились такие твиты: «Лучше не следить за мной, я оторвусь от погони, да еще и дураком выставлю. Но пока просто предупреждение». «Пф... ты слишком самоуверенна». Они не подписаны. Но можно понять, что это они говорят друг про друга. А так же из их твитов мы узнали, что сегодня проходит гонка. Они настроены серьезно. Ну что ж будем ждать этой гонки. Мы пока не знаем, где она будет проходить. Но думаю ближе к вечеру, мы узнаем…» - Нда… - сказал Алекс. - А ты чего ожидал? Пресса, а мы не плохо, смотримся вместе. Алекс, как-то странно на меня посмотрел. - Ахахахахаха, я шучу. Успокойся. Давай думать маршрут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.