ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава или Ты это всё подстроил?

Настройки текста
От лица Джастина. - Бля….. как меня уже достали эти звонки с утра. Скут, тебе пора завязывать с ними. - Проговорил я раздражённо в трубку телефона. - Да? А то, что тебе пора на интервью тебя не заботит? Так что бы через 30 минут был уже в здании. - Не смей мне указывать. – Ответил я, скинув трубку. Ну, всё теперь я больше не усну. Ох.. . надо собираться. Быстро надев красные брюки, белую футболку, черную жилетку и супры, я сел в машину и поехал в студию. - Сегодня у нас в гостях Джастин Бибер. – сказала ведущая. Боже как меня бесят эти телешоу. - Всем привет. – Сказал я улыбнувшись. - Джастин, ты как всегда великолепен. У нас к тебе несколько вопросов. - Ох… Задавай. - Ты недавно был замечен с Эго-Леди. Она ответила на несколько вопросов о тебе. Давай посмотрим её интервью. – Сказала телеведущая. - О боже... Ну, давайте посмотрим. *после просмотра* - Перед тем как начать ты сказал «О Боже» Почему такая реакция? - Просто стоила нам один раз пересечься, то вы из этого раздуваете сенсацию. - Ну, это наша работа. А сенсация, потому что ты знаменит, она знаменита, и по этим фото не скажешь что у вас просто приятельские отношения. Их даже дружескими не назовешь. Мы знаем точку зрения Эго-Леди на вопрос «Что вас связывает?» А теперь ответь ты, Джастин. - А что нас связывает? Ничего интересного. Как вы сказали, мы знамениты. Так же как и эгоисты, игроки, сердцееды. У меня свои правила ведения игры. У неё свои. На первом фото, она играет со мной, на втором я играю с ней. А ещё мы договорились провести гонку между нами. И при нашем знакомстве никто не знал кто из нас кто. - Хм… Это игра? Или все же ты под словом игра подразумеваешь любовь? Или у вас взаимный пиар? - Ха. – Ухмыльнулся я. – Игра? Нет. Любовь? Нет. Пиар? Нет. - Тогда что? - Пока не придумал. Но скорей всего. Я просто проведу гонку с ней и всё. А может и не всё… Но все что пока известно это… ничего. – Я улыбнулся своей фирменной улыбкой. Боже как я люблю путать людей. - Ты меня запутал. – Ответила ведущая. На что я ухмыльнулся. - Ну, так ладно. Следующий вопрос. Как ты отнёсся к шутке Эмили, про то кто сверху. А кто снизу? - Я нормально. Любит девочка пошутить, об этом даже спорить не надо. Я всегда сверху. - Оу... Джастин. Даже не знаю, пригодится это Эмили или нет, но у нас следующий вопрос. Как ты отреагировал на то, что она в прямом эфире назвала тебя пафосным придурком? - Пафосный придурок? А можно вопрос к Эмили? Если ты смотришь, а поостроумней нельзя было? Я почти обиделся. – Сказал я, притворно надув губы. - Хахахаха. - А если честно, то если ей так неприятно моё общество, то…. - То? - Пока не знаю, что то. Но обязательно придумаю. – Хотя я уже знаю - подумал я про себя. - Ну ладно пока Джастин. И удачи тебе в новом фильме. - Ага. От лица Эмили. Нет смысла говорить про моё утро, там нет ничего интересного. Сейчас я сижу на уроке алгебры, и о боже это так скучно. - Браун к доске! - А почему сразу я? - Ты вчера пропустила и предпочла развитию мозга, общению с Джастином Бибером. - Да ладно? Как будто я сама не знала, чем вчера занималась. - Закрой рот. Или мне позвонить твоим родителям? - А мне то, какое дело, что вам делать? А на счёт родителей, вы это зря время тратите, они на меня уже не влияют. Ну, так какое мне задание делать? - Решай примеры. - Вы не волнуйтесь мне всего пару месяцев учиться осталось. Так что.. Вам не долго переживать. – Сказала я и начала решать примеры. Быстро решив их, я услышала хлопки за спиной, а потом и голос. - Так, так, так. Никогда бы не подумал, что ты ещё и примеры решать умеешь. - Я не ты, я и думать умею, в отличие от некоторых. – Сказала я, развернувшись лицом к Биберу. - Ты про этих оболтусов? Согласен они идиоты. - Слышь, ты рот прикрой. – Сказал Майк. - Майк, ты что-то хочешь мне сказать? Или давно среди холопов не ходил? - Окей молчу. - Вот и молчи. А что на счет тебя? – сказала я, указав на Бибера. - А что на счет меня? - Бля Бибер не тупи. - Я вам тут не мешаю? – Спросила наша училка. - Нет. – Сказала я посмотрев в окно. - А он что тут ещё делает? – спросила я вслух. И мне как раз пришла смс. «Спустись у тебя проблемы» - Так спасибо за урок, а с тобой Бибер позже разберёмся, у меня вещи по интереснее учёбы и разговора с тобой нашлись. Быстро спустившись во двор школы, я подошла к этому придурку. - Зачем ты пришел ко мне в школу? Я же говорила ни в коем случае в школу не приходить. - Это крайней случай. - Что случилось? - Серый возвращается из России. - Бляяя… Откуда такие новости? - От Санька, он узнал, что он хочет забрать «То, что принадлежит ему». - И как ты думаешь что это? - Ты знаешь ответ на этот вопрос. Ну, всё я пошел. А тебе вон там скоро предложат участвовать в фильме. Согласись. Так Серому сложнее будет добраться до желаемого. - Окай. Если что зразу звони. И проверь, он будет на гонках или нет. Сегодня его ни в коем случае не должно быть. Слишком много папарацци и журналистов будет. - Почем? - Бибер берёт реванш. - А ясно. Давай удачи. - Новости, сразу мне. - Ок. – сказал он, Приобняв меня и поцеловав в щёчку. Я ответила тем же. - Ты портишь мой авторитет. – Рассмеялась я. - Хахахаха. Твой авторитет ничем не испортить. Как будишь стервой и эгоисткой без меня, так со мной такой и останешься. - Что, правда, то, правда. Ладно, пока на со звоне. - Ага. Я села на мотоцикл и поехала в ближайшее кафе. Я знала, что Бибер поедет за мной, поэтому ждала его. Минут через пять он подъехал. - Теперь поговорим с тобой. Что ты хотел? - Я ничего, Скутер хотел. А приехал за компанию. - За компанию он приехал. Скутер что ты хотел? Только ближе к делу. - Окей. У меня к тебе предложение. Будишь сниматься в фильме в главной роли? - Про что фильм? - Вот сценарий. - Я спросила про что фильм, а не про сценарий! - Боже, да вы и говорите одинаково с Бибером. - Мне похер с кем и как я говорю, так про что фильм то? И какой характер у моей героини? - Фильм про школу, про социальное не равенство, так же присутствует любовь. Твоя героиня сильная характером, гонщица, любит экстрим, королева школы. - Окей. Я не против. Сейчас мой юрист проверит договор, и я его подпишу. - И где твой юрист? - Сейчас будит. – Сказала я и набрала того придурка, по имени Алекс. - У меня к тебе дело. - И снова без привета Эм. -Привет, Алекс. Быстро приезжай в наше кафе. - Наше, или Серого? - Бля я сказала наше, а не Серого. Мозги раскинь. - Ок, я уже тут. - Ты следишь за мной? - Да. - Я так и думала. Давай иди ко мне за столик. - Обернись. Я встала и повернулась. - Быстро ты. - Эм. – Я грозно посмотрела на него. – Эмили, ты же знаешь. Для тебя все что угодно и когда угодно. Что у тебя стряслось? - Проверь вот эти документы. - Ок. - И это твой юрист? - Спросил Бибер. - Да, а тебя что-то не устраивает? - Нет, все устраивает. - А и Джастин. Либо Сегодня ты берешь реванш. Либо никогда. Так что сегодня в восемь. Маршрут и где встречаемся, тебе скинут. - Эм... Эмили, я короче все проверил. Подвохов нет. Так что подписывай. - Спасибо, Алекс. Мы сейчас. *Мы отошли немного* - Новости? - Сегодня его не будет он приезжает завтра вечером. -Спасибо тебе ещё раз. Что бы я без тебя делала? Хотя знаю, жила бы спокойной жизнью. - Хахаха. Пока Эм. – Приобняв и поцеловав в щечку, сказал Алекс. Я ответила тем же. - И все же ты испортишь мою репутацию. - Иди уже. - А вот это ты зря. Я ведь припомню. - Уже боюсь. Я вернулась за столик, подписала документы. И пока Скутер что-то объяснял и писал, я решила ознакомиться с кратким содержанием. И тут я была в шоке. - А кто играет главного героя? - Я. - Ответил Бибер. - Скутер какого хрена ты мне не сказал, что моя героиня влюбляется в этого идиота в главной роли? - Меня попросил Джастин не говорить. - Так ты это все подстроил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.