ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава или гонка от лица Джастина Бибера.

Настройки текста
Я приехал раньше Эмили. Она опаздывает. Пока её не было меня доставали журналисты и репортёры. У них такие тривиальные вопросы: «Что вас связывает с Эго-Леди?». «Вы берете реванш, потому что в первый раз проиграли?». «А вы ревнуете Эмили к Алексу?». «А где Эмили?». «Вы встречаетесь?». «Что вам больше всего нравиться в Эмили?». И ещё куча подобных вопросов. Я их уже послал, честно говоря. Да где эта Эмили? А вот и она. Она сразу идет к Алексу. Они что-то обсуждают. Хм… Они разошлись. Алекс начал разговаривать по телефону, Ха, а он злиться. Так о чем Эмили говорит с этим чуваком? Бля… Они говорят не на английском. На русском вроде. Хм… А это что за парни? Она с ними знакома? - ООО. Какие люди. Эго-Леди как поживаешь? – Спросил какой-то парень. - Отлично, Зак. А ты я смотрю не очень. – Так, значит, его Зак зовут. - Хм… А ты осталась такой же дерзкой. И именно это мне в тебе и нравится. – Он хотел её обнять. Но она ему пригрозила. К ней подошел какой-то смельчак. Она начала кокетничать с ним. Этот Зак его предупредил. Но Рики, вроде так его зовут, не послушался. - Зак, почему вы её боитесь? Она ведь маленькая, шаловливая стервочка. – Да ты реально смелый парень. - Стервочка, да? – Сказала Эмили, приближаясь к его лицу. – Шаловливая,да? – Продолжила она возле его уха. – А вот с маленькой ты ошибся. – Сказала она, прикусив мочку его уха. – И зря ты не послушался.- Последнее что сказала Эмили. Парень не успел произнести маленькое слово «что», как лежал на спине. Эмили хотела что-то ещё сделать, но Зак её остановил. Они стали обсуждать какого-то парня. Ха… А Рики не промах. Решил пока Эмили отвлеклась, обнять и пощупать грудь. Но не тут то было. Она, не смотря на него, дала ему по дыхалке, а потом и по спине локтем. Я, честно говоря, был в ахуе. Я знал одну девушку, которая так дралась. Но я тогда был мал. Помню, я с ней постоянно соревновался. Чаще всего у нас была ничья. Она нападала, я ставил блоки. Может она и есть та девушка? Нет, не думаю. Пока я думал, Зак развел её на ритуал. Ну что ж посмотрим. Эмили залезла на капот машины и начала танцевать под музыку. Хм… Она классно танцует. Go-Go + Hip-Hop… Прикольно. Хорошие движения бёдрами, растяжка. Хм… А в постели она так же хороша, как и в танце? - Ну, всё теперь все довольны? Может, мы начнем гонку? А то если я приеду домой поздно, меня мамочка на ругает, хотя нет, не будет. – Сказала она, спрыгнув с машины. Ну, наконец-то. На старт… Внимание… Марш. Я сразу стал лидировать. Но хоть какое у меня было самолюбие, я понимал, что вот сейчас она сравняется со мной. Так и было. Немного до финиша и мы идем наравне. Но потом она вырывается вперед. И буквально на секунду меня опережает. Кинув мне безразличную фразу, она направляется к Заку. Эмили заливает ему, что благодаря ему она смогла победить и бла, бла, бла, бла. Я что один вижу, что она хочет ему въебать? И, ода, я прав. Оказывается у этого придурка были микрофон и камера. Детка, кто ты? Почему за тобой следят? Хотя… Так мне больше нравится. После того, как Эмили уехала, я сразу уехал домой. Зайдя домой, я включил телек. Новости про гонку. В основном говорили про Эмили. Пофиг. Я зашел в твиттер. И решил написать такой твит: «Не ожидал от тебя такого…». «Я же говорила, ты много обо мне не знаешь». «Как и ты обо мне». «Но я легко могу найти информацию на тебя». «В интернете лишь ложь, обман и догадки. Как обо мне, так и о тебе». «Согласна». «Но у нас будет много времени познакомиться поближе. Нас ждут общие трудовые будни». «Ха... Жду с нетерпением съемки фильма». «Сарказмы, сарказмы, сарказмы…». «Люблю сарказмы». «Я думаю, мы повеселимся на съемках». «Пф… Веселье с тобой?». «Тебе будет весело… Поверь». Не дождавшись ответа, я вырубил ноут. По новостям уже обсуждали нашу переписку в твиттере. Так завтра съемки нужно расслабиться. Хм… Может заказать двух брюнеток? Не плохая идея. Так и сделаю… Немного от лица Серого. Хм... А Эмили повзрослела, похорошела. И дерётся лучше, и танцует соблазнительней. В гонке как всегда победила. Она подходит к Заку? Вот блять, спалился. Да… малышка стала внимательнее. А вот Зак у меня сейчас получит. Звоню ему. Гудки… Гудки… - Какого хуя? - Серый… Серый, послушай… - Какого хуя она тебя спалила? - Я спрятал, всё хорошо… Я не знаю, как так получилось. - Хорошо он спрятал. Плохо! Плохо ты спрятал! Тебе даже лёгкое дело доверить нельзя! - Прости. -Прости? Так ладно, на счёт этого проехали. Какого хуя ты и этот упырь её лапали? Вам руки отстрелять? - Я… Я… Я… - Что я? Что? Блять! Просто проследить не могут! Инвалиды! Что бы когда я приехал, ты снял номер, машину и пристроил Фредо в её школу. - Хорошо босс. - Попробуй только провали что-нибудь! Без дружка останешься!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.