ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава или интервью ДБ

Настройки текста
От лица Эмили. Боже…. Все новости про меня. Хотя… Это очень даже забавно. Я сидела на диване и переключала каналы. - А это уже интересно. По каналу MTV шло интервью с Бибером. - Джастин мы рады, что ты нашёл время для нас. - Ага. - Нам поступило много вопросов. Мы выбрали самые интересные. - Начинай. - И так первый вопрос. Джастин, ты когда-нибудь любил? И веришь ли ты в любовь? - Нет, настоящей любви у меня не было. Не было даже влюблённости. И в любовь я верю с трудом. – Ответил Джастин с каменным лицом. Но он что-то скрывает. - Ясно… - Ни хрена вам не ясно. – Следующий вопрос. Какие девушки тебе нравятся? - Ну… Это как посмотреть и с какой целью. – Да он пошляк. - Представь: по улице идут блондинка, и брюнетка на кого ты обратишь внимание? - Хм… На брюнетку. - И так вопрос. Если ты влюбишься, то в какую девушку? Какой у неё должен быть характер? Качества? Внешность? - Хм… Внешность. Ну, наверно брюнетка стройная. Она не должна меня бояться. Что бы была рисковая. Хм… не должна быть истеричкой. Хочу, что бы она была умной. Могла меня в чём-то опередить. Что бы в ней была загадка. Что бы каждый день она меня удивляла. И что бы окончательно меня покорить, она должна любить детей. И ещё хочу, что бы она понимала шутки. Мне нравятся, когда говорят сарказмы. И ещё хочу, что бы она была не много стервой. И самое главное, что бы хорошо готовила. Примерно так. – А не большие запросы, а Джастин? - Ну и запросы у тебя Джастин. - Какие есть. - А знаешь что. Я, кажется, знаю такую девушку. Но правда не знаю, умеет ли она готовить, но всё остальное про неё. - Да? И кто она? - Эго-Леди. Эмили Браун. – Вот тут я подавилась мороженным. - Ха… Шутишь? - Нет. Она стройная брюнетка, которая идет на золотую медаль. Она тебя не боится, это и так понятно. Часто рискует – гонки, драки. Она победила тебя на гонках, может опередить. Про неё мало что известно – это загадка. По твоим твитам понятно, что она может тебя удивить. Детей она любит, ты и сам это знаешь. Ведь Джаззи и Джексону она понравилась. На счёт шуток не знаю. Вы с ней часто спорите. Сарказмы это её второе имя. Что она стерва, она сама сказала. Так что… Эмили девушка твоей мечты. – Блять, что? - Хахаха. Почти все сходится. Но она мне не интересна, как любовь всей жизни, как жена, и как мать моих детей. Хахахаха… - засмеялся Джастин. Это что смешно? Хотя… Мы ещё посмотрим. - Джастин почему ты засмеялся? - Ну… Я просто представил, что будет, когда это увидит Эмили. Хахаха. - Ну и что она сделает? - Ну как мне кажется сначала: Блять что? А потом. Она что-нибудь придумает. – Он что читает мои мысли? - А и ещё она удивится, как я угадал. – Да ну на хрен. - Ты её так хорош знаешь? - Нет, просто я бы так же отреагировал. Ведь мы с ней чем-то похожи. Например: Мы игроки, у нас сейчас у обоих начинается игра, в которой много лишних людей, мы эгоисты, хм…. Любим детей. Ну, все наверно. – Серьёзно? - А что за игра? - Ха... Так сразу я и сказал. Просто игра, ничего интересного, для вас, верь мне. Тебе же не интересна игра в шахматы? Вот и это так же. – С какой-то хитрой улыбкой проговорил Джастин. Да не интересная игра. Но чем то на шахматы похожа. - Ну ладно. Ты нам все равно больше не расскажешь. Вы вчера говорили про какой-то фильм. Что за фильм? - Нам предложили сняться в фильме про подростков. И мы в главных ролях. Уже сегодня начинаются съемки. - Вау. И когда фильм выйдет в прокат? - Об этом ещё рано говорить. Кстати мне уже пора собираться. - Можно последний вопрос. Таких вопросов пришло слишком много. - Давай. - Что ты думаешь об Эмили? - Хм... А что я думаю? Ничего особенного. Только то, что она отличная партнёрша. - Партнёрша? - Да. Я думаю мне понравится с ней играть… В фильме. – С паузой ответил Джастин. Даже не думай. Я лучший игрок. От лица Джастина. Я шёл на репетицию, как всегда рядом со мной полно охранников. Боже как надоело. Хм… Эмили разговаривает с журналистом, который брал у меня интервью. Интересно о чем они говорят. Так сейчас узнаем. - Знаешь, вокруг меня сейчас так много сплетен, интриг, слухов. Поэтому я пока не хочу всё это рассказывать. Ведь ты мне поможешь? Я знаю, что можно доверять только тебе. Мне кажется, что ты единственный репортер, который сможет понять мою историю. Я знаю, что тебе можно доверять. Я долгое время хотела рассказать о себе. Но я боюсь. Боюсь, что кто-то может её исковеркать. Я знаю, что ты преподнесёшь её такую, как я тебе скажу. А не так как остальные, не выберешь самое важное и нужное. Не сделаешь подставы. Давай встретимся с тобой сегодня вечером. Пожалуйста, это для меня очень важно. В семь. В кафе. Помнишь то кафе, в котором я встретилась с Джастином и Скутером. В котором я подписала некие документы, в котором меня второй раз заметили с Алексом. В том, около которого я говорила про влюблённость. Ведь это ты готовил репортаж. И не отпирайся, я знаю это ты. Я поражена твоей работе. Ведь ты передал сущую правду. Я и ещё кое-что знаю. Это очень интересная информация. Благодаря ей, ты станешь самым знаменитым репортером. Ну, так что ты придешь? - Конечно, приду, детка. – Ответил ей Джеймс. Что между ними? Что Эмили задумала? Что она хочет? Надо подсмотреть за ними. По лицу Эмили понятно, что она мстит. Именно такой взгляд у неё был, когда она разбиралась с Заком. - И для тебя у меня есть информация, только позже. – Подошла она ко мне. - Да? И о чем же она? - О тебе. Не волнуйся, с Джеймсом я для дела. - Я уже это понял. Чем он тебе помешал? - С чего ты взял, что он мне мешает? - Ты бы не стала кокетничать просто так. Что бы заполучить парня, тебе хватает просто с ним поболтать, притвориться милой. Но Джеймса ты хочешь добить. Ему ты втёрла надежду. И не только про счастливое будущие. А то, что САМА Эго-Леди доверят ему. Ты готовишь что-то коварное. Ты мстишь. - Хм... А ты догадливый. Но только попробуй, мне помешать. Пожалеешь. – Ответила Эмили, злым шёпотом мне на ухо. - А я и не собирался. У меня свои счёты с ним. Я хотел предложить помощь. – С улыбкой ответил я. - Ты? Помощь? Не смеши меня. Что ты хочешь? - Я хочу упечь этого Джеймса за решётку. Я это сделаю с твоей помощью или без. С тобой будет веселее. - Хм... У нас схожие мысли на счёт Джеймса. Хорошо. Сегодня в шесть ты приходишь по этому адресу. Я тебе всё объясню. Поверь, за это его посадят. И надолго. - Что же ты придумала? - Позже. Нас Скутер уже 15 минут ждет. Не люблю опаздывать. – Ответила она и ушла. Нда… Ну, что ж. Игра становится интереснее. И минус одна помеха. - Джас ты идешь, нет? - Да сейчас. Я быстро прошел в зал. - Так сегодня съемки отменяются. Так что учите слова. А и ещё Эмили у тебя хотят взять интервью. В полпятого. - Это обязательно? У меня вообще-то дела есть. - Да обязательно. - Вот почему я не люблю продюсеров. Ладно. Когда первый съемочный день? - Завтра. - Ок. Завтра приду. Интервью дам. Пока. – Сказала Эмили встала и ушла. - Ну, всё я ушёл. Уйдя я слышал, как возмущается Скутер: - Не? Ну и чё это за херня? - Они друг друга стоят. - Проблем теперь в два раза больше. Поверь не в два раза. – Ухмыльнулся я своим мыслям. Так сейчас всего 3 часа дня. У меня есть ещё три часа, и я знаю, чем я займусь. - Ало, Санька? Мне 2 блондиночек и одну брюнеточку. Да сейчас. Ко мне домой. Спасибо бро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.