ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава или мне было довольно весело

Настройки текста
От лица автора. Эмили лежит в кровати, слегка прикрытая одеялом. Её волосы в беспорядке, нет макияжа. Она выглядит очень милой и беззащитной. Джастин садится рядом с ней и тихонько убирает выбившуюся прядь волос за ушко. Девушка улыбается сквозь сон. Джастин обходит кровать и ложится рядом с ней, сильно прижимая девушку к себе за талию. Эмили разворачивается к нему лицом, и смотрит в его бездонные карие глаза. И вот она тянется к его лицу за поцелуем. Джастин перехватывает инициативу на себя. Он кладет девушку на спину и целует её требовательно и нежно одновременно. Они улыбаются сквозь поцелуй. Он отстраняется от неё и вглядывается в её глаза, стараясь что-то разглядеть… - Снято! Вы молодцы! Отлично сыграли! 5 минут и продолжим. – Кричит им режиссёр. - Неплохо целуешься, Браун. - Ага, может, ты всё-таки встанешь с меня? - Мне и так удобно. - Сам напросился. – Сказала Эмили и скинула Джастина с себя. Она встала, накинув на себя халат. Джастин лишь фыркнул, но тоже встал с кровати. - Подеремся? – Спросил Джастин. - Не боишься? – Ответила вопросом на вопрос Эмили. Джастин ухмыльнулся и сказал: - Нападай. Эмили решила нанести простой удар, но Джастин легко поставил блок. Ещё удар, блок, удар, блок, удар, блок. Они стали драться, но не наносили сильных ударов. Все смотрели на них. Кто-то снимал на видео. Но на самом деле не каждый раз увидишь, как два самых желаемых человека, дерутся. При этом один только в боксёрах, а другая только в мини халате и нижнем белье. Ашер, увидев столпотворение, решил посмотреть, что там происходит. «Эта девушка покорит его сердце, это точно». - Таковы были его мысли. В этот моменты оба, спотыкнувшись о кровать, упали на неё. Эмили лежала на Джастине. Они посмотрели друг на друга и засмеялись. Все смотрели на них как на идиотов. - Неплохо дерёшься. - Теперь ты лежишь на мне. - Каждый мечтает, что бы я на нем полежала. - Каждый мечтает полежать на мне. - Всё по местам. - Эх ты! Такой момент испортил. – Закричали все вокруг на режиссёра. Эмили и Джастин только сейчас заметили толпу, которая смотрела уже не на них, а на режиссёра. - По местам я сказал! Все разошлись. Эмили и Джастин легли в тоже положение. Джастин сверху Эмили и смотрит ей в глаза. - Так начали. - Дерек, нам пора собираться в школу. – Сказала Эмили и провела рукой по его волосам. - Ох, как мне надоела эта школа. Может, прогуляем сегодня? – Сказал Джастин, ложась на спину. - Ох, давай в другой раз. Мне школа тоже надоела, но сегодня важный тест. Но ты же знаешь моих родителей. - Ну ладно, тогда завтра Элли, ты проведешь весь день со мной. А сейчас собирайся. - Хорошо. Я первая в душ. - Эээ нет. В душ ты пойдешь вместе со мной…. Съемки закончились только поздно вечером. Джастин и Эмили шли к своим машинам. - Ну, как Эмили понравилось сниматься? – Спросил Джастин, прижимая Эмили к машине. - Да, а тебе? – Спросила Эмили, поправляя одежду Джастина. - Да. Я же обещал, что будит весело. Тебе ведь было весело? – Изогнув бровь, спросил Джастин. - Мне было довольно весело. Особенно, когда ты решил подшутить над режиссёром, и мы поменялись словами. И станцевали под We can’t stop. – Вспомнив этот момент, они оба улыбнулись. За ними вовсю следили журналисты и папарацци. Но они никого не замечали. - Ну что ж тогда пока. – Сказал на ушко Джастин и слегка прикусил мочку. - Пока. – Обняла Джастина и слегка прикусила кожу на его шее Эмили. После этого они оба сели в машину и поехали по домам. Придя домой оба сели на диван и начали думать. Эмили: «Что это было? Почему мне так хотелось его поцеловать на прощание? И почему мне так понравился утренний поцелуй? Так, всё нужно отогнать эти мысли. Так, до гонки ещё почти 2 часа. Так, что посмотрим телевизор…» Джастин: «Да блять, что такое происходит? Почему я её обнял, это понятно. Но почему опять не хотел её отпускать? А поцелуй сегодня… Так, надо отвлечься. Посмотрю телек и закажу шлюх…» Оба одновременно включают телевизор. Новости: «И так сегодня на ютубе появилось новое видео. Давайте посмотрим его…» И тут Джастин и Эмили пришли в шок. Это была запись того как они дрались и смеялись в конце. «… Мы все видим на этом видео Джастина и Эмили. Они дерутся и смеются. Я удивлен. Джастин отбил все её атаки. И Отчетливо слышно некоторые фразы: «Теперь ты лежишь на мне» Говорит Джастин. Значит, он уже лежал на ней. «Все мечтают, что бы я на них полежала» отвечает ему Эмили. «Все мечтают на мне полежать» Улыбается ей Джастин. При этом они были почти обнажены. Джастин был в одних боксерах, а Эмили в небольшом халатике. Кровать, на которой они лежат, не заправлена. Мне приходит на ум лишь одно объяснение этому. Может и ошибочное. Они переспали? Мы не знаем. Так же сегодня вечером они были замечены вместе около машин. Джастин прижимал к машине Эмили. Они мило о чем то разговаривали. Улыбались. А в конце разговора Джастин прикусил мочку уха Эмили. Это хорошо видно на этом фото. А Эмили обняла его и поцеловала в шею. Это хорошо видно на этом фото. Напрашивается много вопросов. Они вместе? Они влюбились друг в друга? Это пиар? Таким образом, они хотят привлечь внимание к себе и к новому фильму, где оба снимаются в главной роли? И много похожих вопросов. Мы не знаем ответов. Но надеюсь, они смогут завтра прийти и ответить нам на них. А пока к другим новостям...» И Джастин и Эмили просто тупо смотрели в телевизор и ничего не понимали. Откуда это видео взялось? И как она попала на Ютуб? Джастина отвлёк от этих мыслей звонок в дверь. Я думаю, вы понимаете, кто к нему пришел. А Эмили отвлек от этих мыслей звонок на телефон, ей звонил Алекс… ______________________________________________________________________ Спасибо всем, кто читает мой фанфик :) Надеюсь, вам нравится. Пожалуйста, напишите свое мнение :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.